Love♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Aleksachka***, natalia535505, Nurieshka, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 rinysik7, С полугодием!!!!! Татачк@, С семерочкой!!! Love♥, с умелкой! берегись теперь мама!) у нас зубик зазвенел!!!! Ека, Ангорка, _Mashynya_ с семериком! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Еще раз всем спасибо за поздравление, лайков нет(( Люdмил@, ага, 27))) Спасибо, постараюсь и дальше выглядеть на 17)) А мы тоже кремом под подгузы не пользуемся. Пользуемся памперсами. Покраснения всего 2 раза были. MEXX_IN_FOREST, с зубиком!)) Love♥, а вас с умелочкой))) Ну теперь будешь по всему дому ловить дочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 я попку(именно вокруг колечка ) мажу всегда д-пантенолом.у меня что у старшего что у младшего там кожа чувствительная.раз не намажешь сразу краснеет.у старшего прошло к 1.5 годам А у нас с мужем сегодня 5 лет со дня знакомства)))он меня разбудил приятным сообщением с утра))))так классно что он помнит)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 MEXX_IN_FOREST, С зубиком!!!!! Love Миюшка умничка! Поздравляю поползушками! я попку(именно вокруг колечка ) мажу всегда д-пантенолом.у меня что у старшего что у младшего там кожа чувствительная.раз не намажешь сразу краснеет.у старшего прошло к 1.5 годам А у нас с мужем сегодня 5 лет со дня знакомства)))он меня разбудил приятным сообщением с утра))))так классно что он помнит)) я попку(именно вокруг колечка ) мажу всегда д-пантенолом.у меня что у старшего что у младшего там кожа чувствительная.раз не намажешь сразу краснеет.у старшего прошло к 1.5 годам А у нас с мужем сегодня 5 лет со дня знакомства)))он меня разбудил приятным сообщением с утра))))так классно что он помнит)) Ой как здорово...муж прям молодчик, поздравляю вас! А мы оба такие даты не помним, т.к. встречаться начали наверное через года 2 после знакомства, он меня все добивался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Egoistka1993, с юбилеем вас!! Ссылки скрыты. MEXX_IN_FOREST, С зубиком!!!!! А мы вчера елку поставили наконец то)))В итоге искуственную купили, но она классная!Доча ее побаивается и не подползает близко, так что похоже зря я переживала.На огни как завороженая вечером смотрит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 А у нас папуля сегодня наконец-то приедет с командировки! :novgod: :novgod: :novgod: Целый месяц не виделись. Ну, скайп не всчёт.)) Уже в пути из Москвы! :novgod: Вот и ёлку поставим наконец-то! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Вика, с датой Вас!! Здорово, что помнит муж, обычно о таких датах напоминать приходится им) MEXX_IN_FOREST, с зубиком!! Love♥, с поползушками Вас!! Сашенька86, как здоровье у деток?? Egoistka1993, как сыночки, лучше?? Dvuchshka, здорово!!! PolinaSiz, у нас тоже на гирлянду с замиранием смотрит)) сегодня хотим на открытие ледового городка сходить- думаю сыну понравиться должно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 у нас настоящая елка и сын к ней лезет, хоть и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 девочки,нас тут много, поэтому хочу спросить совета, у врача я была толку нет, сказала, что инфекции нет и у нас простой контактный дерматит. Опишу ситуацию : у Артёмки есть сильное покраснение в области подгузника .. что мы делаем: - подгузники не использую (только на ночной сон) - малыш почти всегда раздет (т.е. нет перегрева) - с мылом не подмываю - из мазей пробовала и не помогло : Ла-кри, клотримазол, левомеколь.. Девочки.. у кого-то что-то подобное есть?? Врач, сказала, что, если меня это беспокоит (она сама проблему не видит), то мазать Адвантом и капли Зиртек .. Что посоветуете ?? может мне крем под подгуз поменять?? У нас Саносан - очень устраивал все 7 мес .. И про Судокрем ?? У кого есть?? Кто пользуется ?? Где купить можно?? Маша,адвантан гормональная мазь.попообуй ее и7бежать. Нам оч хорошо помогает дермазин мазь.попообуй ее. Я вчера на корпоративе тоже была.выптла сама целую бутылку белого вина.домой пртшла лай лайлаааай А седня дома как бесхребетное зато оторвалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Сашенька86, как здоровье у деток?? Лер, я даже не знаю делать...сопли то проходят, то опять начинаются, уже не было почти, а дня 2 как водичкой опять потекли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Сашенька86, вот же блин(( а если ингаляции поделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Veena, Тихая, PolinaSiz, Сашенька86, спасибо) еще бы без водопада соплей и без жидкого стула быть( зубки эти... Вика, с юбилейчиком вас!живите в любви и согласии! здоровья вашей семье! следующую пятилетку желаю встретить с доченькой) Dvuchshka,клева) бегом марафет наводить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Love♥, с умелкой! берегись теперь мама!) Love♥, а вас с умелочкой))) Ну теперь будешь по всему дому ловить дочку. спасибо! даааааа,теперь глаз да глаз...у нас места-то и нет ползать, маленькое всё) я попку(именно вокруг колечка вот и я так,а то может покраснеть. А у нас с мужем сегодня 5 лет со дня знакомства))) Поздравляю вас! дата!!! Сашенька86, Тихая, спасиибо! У нас сейчас фотосессия была детская! Фотограф на дом выезжает. Всё прошло хорошо, фотки в конце января только будут. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Love♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Тихая, ак и температурят...начали антибиотик пить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Привет всем! Dvuchshka, незабываемой встречи вам Egoistka1993, с даткой! MEXX_IN_FOREST, с зубиком!!! А у нас верхняя десна набухла, педя сказала 4 зуба вылезут. Папа смеётся, что 31.12 в 12 часов, кому Новый год, а у Ульянки, как у вампирчика зубки вылезут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 Egoistka1993, с даткой! MEXX_IN_FOREST, с зубиком!!!! девочки сходила я вчера на крпоратив, хоть и ненадолго 3 часа всего меня не было, но так здорово)))) прям снова себя женщиной ощутила, а не только мамочкой) папа наш конечно в шоке был от 3 часового ношения Степы на руках)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Привет. Девочки у кого малыши на ГВ как часто кушают днем? Сколько времени проходит до нового кормления после того как поел овощи с сисей? Педиатр говорит кормить каждые 4 часа. А мы все каждые 2 часа кушаем. Сегодня вот пытаюсь выдержать хотя бы 2,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 rinysik7, мы когда как- может и 5 ч не есть а содет и через 2 ч немножко посасать.. А вообще стараюсь 4 ч выдерживать Мы схолили на открытие елки- старший покатался на горках, мелкий- глазок сидел и даже не уснул за 2 часа) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Привет. Девочки у кого малыши на ГВ как часто кушают днем? Сколько времени проходит до нового кормления после того как поел овощи с сисей? Педиатр говорит кормить каждые 4 часа. А мы все каждые 2 часа кушаем. Сегодня вот пытаюсь выдержать хотя бы 2,5. Я кормлю как захочет, даю грудь чтобы успокоить или чтоб уснул, самый большой перерыв у нас был 3 часа, мы по магазинам каталиь, а Валерка в машине спал. Короче мы постоянно на сисе. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Сашенька86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Сашенька86, мы тоже, без сиси никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 я вчера на корпоративе была!))) с 17.00 до 21.00 Обалдеть!!! еще ни разу так надолго не оставляла Тёмика) он был с папой, он покормил его пюрешкой и даже спать утолкал без сиси на полчаса))) а я снова почувствовала себя не только мамой, но и просто женщиной)))) повидалась с коллегами, пообщалась, потанцевала, в общем, давно забытые ощущения)))) отлично провела время и поняла...что на работу я пока не хочу!) только в гости!))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 MEXX_IN_FOREST, с зубиком вас!!!!!!!!!!!! А у нас с мужем сегодня 5 лет со дня знакомства)))он меня разбудил приятным сообщением с утра))))так классно что он помнит)) с датой вас :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) а мы сегодня получили подарки. оказалось, что от моей шаражки подарок лучше, чем от крупнейшего комбината в городе, где работает муж а и нам 3 фоточки с фотосета дали для затравочки Изменено 28 декабря 2013 пользователем Malek_Ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Видимо я вчера дольше всех гуляла))))) С 17 до 22))))) Так классно! И папа наш сказал, что они с Маргошей весело время провели и по мне не скучали. Malek_Ru, хвастайся фотками! Ека, Ангорка, _Mashynya_, kristina1987, с месяцами вас!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения