Nurieshka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, всем у кого болеют детки скорейшего выздоровления!!! Как вас понимаю, мы вроде немного оклемались, но температура сегодня 36,8- 37,2, подкашливает. Mаркизушка, девчоночек твоих с 7 месяцами!!! Ссылки скрыты. МММРРР, а вас с ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МАЛЫШАМ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 natalia535505, в Волгограде горе - там теракт (((((((((((((( 14 чел убито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Тихая, Лерочка и не говори просто жуть! У нас сегодня возле одного из городских рынков оцепили район, говорят что подозрительную сумку нашли, похоже на бомбу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Всем привет! Девочки, с датками вас! Не болейте! По поводу успокоительной музыки, моему нравится сборник Малыш в лесу и Малыш у реки, это классика с соответствующими звуками, в вк есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Mаркизушка, надо мне хоть новости посмотреть,а то сижу ничего не знаю((Бедные люди( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 natalia535505, я сама новости не смотрю, некогда, мне муж рассказывает, что в мире происходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, что то Вика так и не отписалась, приезжала к ним скорая или нет.... Mаркизушка, Леночка, деток с даткой поздравляю Nurieshka, Степа все таки от бабушки сопли подцепил((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Девчата, ну вы чего разболелись... и детки болеют!!! Так всем наставление - ВСЕ БОЛЯЧКИ ОСТАВЛЯЕМ в старом году, а в новый год все здоровые и счастливые!!!! Сменила я свои памперс премиум кеа... на трусики муни .. я в ТАКОМ восторге!!! Обалдеть!!! Они сухие внутри АБСОЛЮТНО!!! Ездили в супермаркет с малышом, пробыли почти 4 часа (+дорога).. и так так сухо внутри в трусиках.. Я схватила трусики и показала мужу - он был в шоке, что так бывает. Памперс влажный почти всегда, а хаггисы вообще мокрые . Артёмка научился бегать на четвереньках и вставать у опоры и (самое важное для меня) научился из положения стоя обратно на четвереньки вставать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Mаркизушка, девочек твоих с 7 месяцами!Пусть только радость мамульке приносят! iolka1981, я как попробовала первый раз япошек-так теперь ничего другого не покупаю, несколько раз пришлось пользоваться-так как дарили хагисы, памперсы и либеро-все го..но. МММРРР, Маргошу с полугодием! Вот и младшенькие наши уже перешагнули через полугодовалый рубеж! Сашенька86, болеем за девочку всей душой. Отписывайся нам как новости будут, очень переживаем за её судьбу. на работу хочу а я первый раз не хочу, потому что реально понимаю, что работа никуда не денется, а лялька вырастет и никогда уже не будет такой малюткой и им очень необходима сейчас мамина забота и тепло. Связь с ребенком при выходе на работу слабеет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Сменила я свои памперс премиум кеа... на трусики муни .. я в ТАКОМ восторге!!! Обалдеть!!! Они сухие внутри АБСОЛЮТНО!!! Ездили в супермаркет с малышом, пробыли почти 4 часа (+дорога).. и так так сухо внутри в трусиках.. Я схватила трусики и показала мужу - он был в шоке, что так бывает. Памперс влажный почти всегда, а хаггисы вообще мокрые . А я не могу найти. муни трусков, только гуны, и меррисы. А памперсы, я уже писала, мне тоже не понравились, правда у меня не премиум, а актив беби, они хоть по цене дешевле, а премиум у нас даже дороже япошек. Допользую упаковку, больше не буду брать, попка моего котёночка дороже любых денег, на этом лучше не экономить. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 *Hope*, мы принимаем вигантол. С осени начали, пару капель на соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, спасибо за поздравления!!!! Завтра постараюсь фотки показать! Наш отчет: -вырастили 2 зуба; -болтаем всякие агу, бу-бу, ба-ба, да,па-па, ва-ва и конечно же моё любимое ма-ма; -сидим в подушках, стульчике и коляске, сами пока не держимся; -встаем на четвереньки, раскачиваемся; -делаем попытки ползать, какие-то рывки-прыжки))))); -очень любим ноги в рот засовывать))); -сегодня поели кусочек яблочка в ниблере, когда забрала начали плакать))))))); Болеющие малыши пусть быстрее поправляются!!!!!!!! Вика, как вы там? Я с опозданием! cherry_i, Mаркизушка, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сегодняшние датки!!!!!!!! bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!! Alemka, с месяцами вас!!!!!!!!!! MMMPPP, а если фильтрованную воду или бутилированную попробовать? вот так и хотим попробовать это конечно очень неудобно(((( MMMPPP, У меня вместо лейки душевой специальная насадка в которой фильтр стоит и чистит воду от хлора и прочего, может и вам такого плана попробовать? я скептически отношусь к подобным штукам Последствия работы, очень много насмотрелась в сфере водоочистки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А мы шоппимся целый день.И мелкая вела изумительно себя.Купили мне коньки))) и мясорубку с насадками терка,это такая прелесть))))) еще фен-щетку хотела,но закончились в магазине.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) И ещё Марго сегодня 2 раза укусила меня своими зубками острыми, по ходу её беспокоят десна. Она прям вцепилась мне в сисю и рыдать начала, укладывались сегодня и напару плакали. Я не ожидала, что так больно. Потом намазала ей калгелем, одела насадку силиконовую и накормила её. Изменено 29 декабря 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Malek_Ru, вспомни колготки, которые мне моя свекровь подарила)))))) мы в них в первый класс пойдем, наверное))))))) Мы с мужем вместе ржем когда она одежду нам покупает))))) Egoistka1993, пусть мальчишки твои поправляются поскорее :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!!!!! Девочки, мы не купались несколько дней, кожа у Марго чистая была. Вчера я вскипятила воду, заварила ромашку туда (м/с сказала купать в ромашк, череде, березе) и нас обсыпало. Пипец просто, живот и спина, немного на щеке. Но вчера на завтрак я ела кашу на молоке, до этого не ела давно уже. Вот блин тепеь думаю, может ли быть реакция на кашу с молоком? Это хоть исключить можно, а если на воду, то это вообще пипец какой-то. я думаю на ромашку больше всего могла реакция пойти и молочка сильный аллерген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) У нас сейчас 4 часа ночи, а мне не спится, проснулась от жуткой жары, мы привыкли к температуре 22, 23 градуса в помещении, а в гостях очень жарко и душно, вот и проснулась и уже час щаснуть не могу, а завтра нам в дорогу часа 3 ехать до моих родителей, лучше ьы выспаться, и Глебу слесь жарко, постоянно красный, на днях я у него заметила темпу 37, 3 чуть начала переживать что заболевает, так как наш братик двоюродный переболел недавно, но тьфу тьфу это была темпа не от простуды, а у нас налухли сильно сильно переднии зубки верхнии, так что скоро у нас сверху будут 4 зубика) Вчера первый раз оставила своего малыша с папой на 3 часа и мы с сестрой пошопились, у меня хоть новогоднее настроение появилось, везде так красиво украшено, чувствуется праздник. Так жалко малышей которые болееют ((((( Давайте пусть останутчя в старом году все болячки и переживания!!!! Выздоравлевайте!!! Держу за вас кулочки!!! К нам в гости приходила сегодня племяшка наша, такая прелесть ей 2, 5 годика. Говорит вовсю. Я вообще офигела когда она держала в руках планшет и говорит "мне нужет вайфай")))))) И еще. В последнее время у нас в семье одни пацаны рождались, а вот сеста мужа нелавно ходила на ущи, срок у нее 12 нелель, так ей сказаои что 90 % что мальчик... а я думала что у нее будет девочка, что разбавит еаш мужской коллектифффчик))) но время покажет, может узист ошибся Изменено 29 декабря 2013 пользователем Marina*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 и мне не спится...время 3.27(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Доброе утро, мамули! Ох, я поныть((( Как мне надоели бессонные ночи. Сегодня очередная жесть была, каждый 30 мин - час просыпалась, точнее она спала, но во сне ныла. Хожу ноги еле волочу((( После НГ праздников идем к невропатологу, может что дельное скажут. А еще у нас по моему десна начали опухать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем доброе утро! Болеющим скорейшего выздоровления! Боюсь сглазить,но мы 2 ю ночь ТТТ хоть спать стали без рева...Думала этот ужас так и будет теперь. Днем,конечно,теперь сын просто на нас ездит и не лежит,сразу орет,хитропопка понял как нами командовать.... Вчера пошли гулять,так в коляске мин 30,потом несите его,а довольно холодно и тяжело,так что выступал пол дороги,домой уже бежали... Сегодня надо холодец сварить,салаты сделать,не знаю как это все будет одной рукой делаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Привет! С прошедшими датками: МММРРР, с полугодием Маргаритку Маркизушка, с 7 месяцами! И сегодняшних: bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine, angel8005, С 7 месяцами! А в Влогограде опять терракт. Сегодня троллейбус взорвали((( Изменено 30 декабря 2013 пользователем Оксана Вар 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Что ж это творится то в стране(((( за сутки 2 терракта и столько погибших(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Страшно... Бедные люди,ехали себе спокойно в ожидании праздников,бррр.... Я вот с ужасом думаю о олимпиаде ... Столько людей,твори что хочешь и не заметят... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Lenochek777, вот именно((( Сегодня у старшего поездка в др город в цирк и как вот ребенка отпускать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 приветик, девочки (( да уж, год завершается накакой-то страшной ноте ((( скорбим вместе с Волгоградом ((( страшно-то как (((((( Veena, я тоже уже еле живая (((( зубы доканывают просто (((( и на нервной почве вторые сутки даже те 2-3 часа, которые обычно спала, не сплю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А про Шумахера читали,жалко дядьку... Звезда такого масштаба и выживет ли.. Обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения