Перейти к публикации

Наши фото. Часть 2))) - новогодняя:)

Плюша@

Полезные сообщения

Kisenok1987, Санёк хорошенький очень!!!!!!!!!!!

Kisenok1987, Классный))))

мальчишки все хорошки такие!)

MMMPPP, PolinaSiz, пасиб) Не, с рюкзаком удобно очент. Тем более Тима почти всё время проспал на улице)

Kisenok1987, такой хорошенький!!!

Kisenok1987 , мальчишка красавчик! а у вас колясочка не miracolo случайно хотим такую на лето может поделишься отзывом и впечатлениями?

Да, именно Miracolo, я многие откатала, эта меня полностью устраивает. Вес, правда, 8 кг, но я же в доме живу, затруднении даже по нашему бездорожью неплохо катается. Маневренная, очень хороший кап, корзина не ахти, если малыш спит, в нее не доберешься, ручка не прикидывается, но мне это даже больше нравится, ребенок хоть по сторонам смотрит, а не на меня, раскладывается в три положения спинка, неплохие ремни безопасности, довольно широкое сидение, Санек в зимнем комбезе легко влез. В общем, мне нравится, яркая стильная коляска.

Посмотрела фото ! Лайки, конечно же, на середине кончились!!!

Детки все очень красивые.. Смешно смотреть на некоторых деток .. они выглядят явно старше сверстников, такие серьёзные.. ;) Дима .. прям МУЖЧИНА!

У Карины шикарная прическа..

Мы чуть приболели, как поправимся, так тоже сделаем свежие фото.

iolka1981, Артемка красавчик, котяра прикольный инопланетянин)))

iolka1981, такой взрослый,серьезный на последнем фото))красавчик)

Спасибо, девочки!!

:confusion: а котэ действительно - лысый инопланетянин .... зато шерсти нет ни какой!! Мы так довольны!

iolka1981, Тема такой крутыш!!!!! Блин, кот у вас смешной)))))

Egoistka1993, красавчики мальчишки!!!! И тепло у вас так, не то что у нас на югах)))))

Kisenok1987, такой пупс, так хочется потискать!!!

iolka1981, Темка хорошенький и правда взрослый прям парень!!!

• Нравится 1

iolka1981, котяра прикольный и Тёмыч крутыш))) Тима последнне время научился дверь в ванную открывать и тоже в стиралку лезет, всё вытаскивает из неё)) Жаль, что не складывает обратно)))

Nurieshka, спасибо)да это всего 1 день так тепло было.сейчас опять +10+15

vlada2689, какой красавчик!!!!отбоя от девчонок не будет

iolka1981, какой хорошенький мальчишка!!!!на фото со стиралкой-вообще супер-симпатичный!

Egoistka1993, мальчики так поменялись,мне кажется!Особенно Максим!Очень красивые сыночки,надо им еще сестренку ;)

vlada2689, очень симпатичный)на тебя сильно похож! на первом фото такой взгляд озорной

• Нравится 2

Девочки, привет )

я второй день немного отдыхаю, так как приехал муж, он хотя бы ночью с ними и утром, а я сплю. Из хорошего - похудела на 2 кг ) подстриглась и покрасилась) а еще сегодня мы гуляли (фотка ниже) и я просто сгорела... хорошо что детей намазала кремом. а у меня руки как у рака, точно облезут...

Ссылки скрыты.

какая у вас погода замечательная и красота вокруг

• Нравится 1

Mаркизушка, у нас как раз -10 холодный ветер,показываю фото твои мужу и говорю смотри как июнята гуляют,он говорит,да ладно мы тоже так можем.завтра пойдем в солнечных очках))с юмором.Завидую по белому вашей травке))

• Нравится 1

Mаркизушка, очень здорово тебе со стрижкой!!! Я перед днюхой тоже подкоротила свое карэ, на удлинение сделала, совсем коротко)))) А про погоду я вообще молчу!!! Прям лета захотелось поскорее!!! Спасибо за позитивное теплое фото!!! Класс!

• Нравится 1

Nurieshka, спасибо) вообще каре - это моя стрижка чуть ли не с рождения, можно сказать родная. только в немного разных вариациях - то прямую челку подстригу, то косую, то вообще отращу... Только за время беременности волосы отпустила отращивать и все никак не могла выбраться подстричься! ) вот это был первый выход в парикмахерскую после родов)

мне еще короткие стрижки идут под мальчика, но это только когда лицо похудевшее, сейчас такую нельзя!)

Леночка,какие теплые фотографии))),прям так бы и прыгнула к вам)))). Хорошо выглядишь! Я вот тоже косы отпустила,теперь думаю ,что с ними делать....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...