MMMPPP 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Kisenok1987, Санёк хорошенький очень!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Kisenok1987, Классный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 мальчишки все хорошки такие!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 MMMPPP, PolinaSiz, пасиб) Не, с рюкзаком удобно очент. Тем более Тима почти всё время проспал на улице) Kisenok1987, такой хорошенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Kisenok1987 , мальчишка красавчик! а у вас колясочка не miracolo случайно хотим такую на лето может поделишься отзывом и впечатлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Да, именно Miracolo, я многие откатала, эта меня полностью устраивает. Вес, правда, 8 кг, но я же в доме живу, затруднении даже по нашему бездорожью неплохо катается. Маневренная, очень хороший кап, корзина не ахти, если малыш спит, в нее не доберешься, ручка не прикидывается, но мне это даже больше нравится, ребенок хоть по сторонам смотрит, а не на меня, раскладывается в три положения спинка, неплохие ремни безопасности, довольно широкое сидение, Санек в зимнем комбезе легко влез. В общем, мне нравится, яркая стильная коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Посмотрела фото ! Лайки, конечно же, на середине кончились!!! Детки все очень красивые.. Смешно смотреть на некоторых деток .. они выглядят явно старше сверстников, такие серьёзные.. Дима .. прям МУЖЧИНА! У Карины шикарная прическа.. Мы чуть приболели, как поправимся, так тоже сделаем свежие фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iolka1981 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) А это мы в 10 месяцев ровно ... Ссылки скрыты. С кошкой выбирают ...какую игруху сейчас под диван закатить.. Ну и фото со стиралкой ... часами можем в неё складывать вещи и вытаскивать обратно ... залезает головой внутрь и кричит оттуда ... нравится очень этот волшебный аппарат. Изменено 2 апреля 2014 пользователем iolka1981 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 iolka1981, Артемка красавчик, котяра прикольный инопланетянин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 iolka1981, такой взрослый,серьезный на последнем фото))красавчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Спасибо, девочки!! а котэ действительно - лысый инопланетянин .... зато шерсти нет ни какой!! Мы так довольны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 iolka1981, Тема такой крутыш!!!!! Блин, кот у вас смешной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Egoistka1993, красавчики мальчишки!!!! И тепло у вас так, не то что у нас на югах))))) Kisenok1987, такой пупс, так хочется потискать!!! iolka1981, Темка хорошенький и правда взрослый прям парень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 iolka1981, котяра прикольный и Тёмыч крутыш))) Тима последнне время научился дверь в ванную открывать и тоже в стиралку лезет, всё вытаскивает из неё)) Жаль, что не складывает обратно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Nurieshka, спасибо)да это всего 1 день так тепло было.сейчас опять +10+15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vlada2689 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 А это нам 9 месяцев было 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 vlada2689, какой красавчик!!!!отбоя от девчонок не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 iolka1981, какой хорошенький мальчишка!!!!на фото со стиралкой-вообще супер-симпатичный! Egoistka1993, мальчики так поменялись,мне кажется!Особенно Максим!Очень красивые сыночки,надо им еще сестренку vlada2689, очень симпатичный)на тебя сильно похож! на первом фото такой взгляд озорной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loola 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 наш Красавец в 9 месяцев )) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, привет ) я второй день немного отдыхаю, так как приехал муж, он хотя бы ночью с ними и утром, а я сплю. Из хорошего - похудела на 2 кг ) подстриглась и покрасилась) а еще сегодня мы гуляли (фотка ниже) и я просто сгорела... хорошо что детей намазала кремом. а у меня руки как у рака, точно облезут... Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, привет ) я второй день немного отдыхаю, так как приехал муж, он хотя бы ночью с ними и утром, а я сплю. Из хорошего - похудела на 2 кг ) подстриглась и покрасилась) а еще сегодня мы гуляли (фотка ниже) и я просто сгорела... хорошо что детей намазала кремом. а у меня руки как у рака, точно облезут... Ссылки скрыты. какая у вас погода замечательная и красота вокруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Mаркизушка, у нас как раз -10 холодный ветер,показываю фото твои мужу и говорю смотри как июнята гуляют,он говорит,да ладно мы тоже так можем.завтра пойдем в солнечных очках))с юмором.Завидую по белому вашей травке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Mаркизушка, очень здорово тебе со стрижкой!!! Я перед днюхой тоже подкоротила свое карэ, на удлинение сделала, совсем коротко)))) А про погоду я вообще молчу!!! Прям лета захотелось поскорее!!! Спасибо за позитивное теплое фото!!! Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Nurieshka, спасибо) вообще каре - это моя стрижка чуть ли не с рождения, можно сказать родная. только в немного разных вариациях - то прямую челку подстригу, то косую, то вообще отращу... Только за время беременности волосы отпустила отращивать и все никак не могла выбраться подстричься! ) вот это был первый выход в парикмахерскую после родов) мне еще короткие стрижки идут под мальчика, но это только когда лицо похудевшее, сейчас такую нельзя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Леночка,какие теплые фотографии))),прям так бы и прыгнула к вам)))). Хорошо выглядишь! Я вот тоже косы отпустила,теперь думаю ,что с ними делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения