Ташка-Мамашка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Nurieshka, ну какая хорошенькая!!! А позирует-то по взрослому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Отмечали Вике пол года. Мой папа и детки моих подруг. Девочки, Вика моя совсем лысик. Надоело постоянно ей эти тряпки на голову одевать, но без них еще хуже ))) прям мальчик в юбке. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Nurieshka, куколка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, Вика моя совсем лысик. Надоело постоянно ей эти тряпки на голову одевать, но без них еще хуже ))) прям мальчик в юбке. все по взрослому! Прям день варенья!))) а волосы отрастут,еще косы плести будешь))) и вовсе не мальчик))) в таком платье то!))) Nurieshka, доча как кукленок,хорошенькая такая! Очень взросленько выглядит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ангорка, красавицы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ангорка, классные! Соба у вас прикольная!!!! Мы тоже лысые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ангорка, какие вы красивые!!!! Мамочка просто красавица, а доченька вся в мамочку!!! А волосы обязательно вырастут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ангорка, Нурье, девочки просто красавицы!! Ангорка, не переживай, отрастут волосы))Вика тоже лысая и с тем как она таскает меня за космы я тоже скоро буду лысиком))А ты прям всегда на нее одеваешь или на выход только?Я дома как то не заморачиваюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Nurieshka, лапулечка )) Ангорка, хорошенькие ))) ничего, отрастут скоро и у вас волосюшки ))) у нас тоже не очень много ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ташка-Мамашка 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Ангорка, хорошо вы отметили! Викуся - лапуля! Мы тоже лысики стали совсем. Родилась Алинка с хорошенькими волосюшками, а сейчас наверху совсем маленько, почти лысые, а сзади смех-смехом… шевелюра с залысиной. Забыла однажды ей взять с собой ленточку, так она так глупо в платье выглядела, вообще! Ща покажу. Ссылки скрыты. - лысый чудик!!! А это просто пара фоток домашних) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ташка-Мамашка, дочи красотки! Мелкая пухляша такая хорошенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ташка-Мамашка, девчушки такие лапочки и очень похожи друг на дружку, сразу видно сестренки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 MMMPPP, спасибо Старшая в этом возрасте была на 5 см длиннее и почти на кг тяжелее. А младшая мелкая получилась)) Но, все равно, пухляк) Nurieshka, правда похожи? Нам кажется, что они абсолютно разные. У нас старшая на меня похожа и на мать мужа, а младшая - копия муж и его отец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Блин, опять большая фотка, не грузится... Изменено 8 декабря 2013 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 bretelka, я себе скачала программу Ссылки скрыты. уменьшаю фотку и прям сразу сюда загружаю, без всяких радикалов и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ташка-Мамашка, какие прелести))))) Это ходунки у вас!? И такая клевая розовая штука!!!? Макс был бы в восторге)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 malenkaya zolotinka, это не Ходунки,это развлекательный центр. Она в трусах висит, крутится вокруг своей оси. Везде игр ухи. Нам коллеги с работы задарили. Спасает на 10-15 минут а штука - это мячик. Эти старшая дочка ходила в театр с бабушкой, они там купили. Он на резинке и светится от толчка. Очень Классная штука! Мягкий и яркий спасибо за комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ташка-Мамашка, какие вы щекастенькие стали! Ташка-Мамашка, мне не похожи твои дочки друг на друга, только цвет кожи одинаковый-такая белая бархатистая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 MMMPPP, о, спасибо! Попробую! Ташка-Мамашка, доченьки красотки просто! Мне тоже кажется, что не похожи, но есть что-то общее! А щечки так вообще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nurieshka 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Ташка-Мамашка, ну не знаю, на мой взгляд , похожи и сразу видно что сестрички. Я тоже считаю, что мои девчонки не похожи, а многие утверждают обратное))) Девчоночки, для сравнения: слева старшая, справа младшая)))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ташка-Мамашка 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Люdмил@, ага щекастик такой. А старшая в этом возрасте была еще больше, даже представить не могу, как мы с ней управлялись. Хотя она и менее подвижная была, а эта - егоза еще та!!! Только и успеваем ее ловить. bretelka, спасибо Ссылки скрыты. Нет, девочки, еще раз убедилась, что совсем разные дочки у меня. Слева старшая, справа младшая. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Ташка-Мамашка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ташка-Мамашка, тут они наверное в разном возрасте? потому что щекастик больше вторая доча Nurieshka, мне кажется взгляд у них очень похожий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ташка-Мамашка, тут они наверное в разном возрасте? потому что щекастик больше вторая доча Ага! Щекастик больше вторая. Возраст один. Это, наверное, просто форма лица разная. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ташка-Мамашка, ну вот смотрю я и хоть убей, вижу что похожи))))))))))))))разве что форма лица немного разная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Nurieshka, слушай, мне уже самой кадется, что они похожи на этих фото. Но они, правда, в жизни очень очень разные. Надо, наверное, много фоток посмотреть, чтобы четко увидеть это. А так - общие черты конечно есть, они ж не чужие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения