Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Мой зубастик)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 PolinaSiz, какая прелесть))) за сколько они так видно стали? Зы- не вижу твою аву несколько дней уже, я одна? или ее не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Love♥, левый нижний резец лезет с 16 декабря, а правый я 30 декабря нашла.Правый уже догоняет левый) Я тоже аву не вижу, надо переделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ташка-Мамашка 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Привет всем. Вчера перебирала новогодние снимки. Сделала коллаж, хохотала до слез. Не могу с вами не поделиться. Вот так Алина встретила новый 2014 год. И спать хочется, и интересно, что взрослые делают. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ташка-Мамашка, ну умора! Смешнуля маленькая:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 bretelka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ташка-Мамашка, хи-хи))) такие эмоции, лапочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ташка-Мамашка, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ташка-Мамашка, на второй вообще умора))) прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MEXX_IN_FOREST 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 Ташка-Мамашка, ахаха :D прелесть подборочка) PolinaSiz, ну зайчик зайчик прям! Ссылки скрыты. эт прогулка сегодня) Элвис Пресли) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 MEXX_IN_FOREST, классные фото! Вы такую маленькую уже в пене купаете? Она ж, наверное, ее в рот тянула? Я ,чета, пока боюсь в такую пену малышку помещать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ташка-Мамашка, мы да, играет с ней, тянет в рот, убираю, если пападает- в панику не в падаем, мы какие то не такие наверно, не трясемся) пусть хоть тапками закидают, мы проще ко всему относимся) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 MEXX_IN_FOREST, две красоточки! Ну и правильно, что не трясетесь,я тоже так считаю))) я вон раньше столько игрух в пароварке испортила, а сейчас она с собакой вместе играет в игрушки))) и в корме собачьем разрешила поковыряться, зато хоть отстала от этой миски. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 bretelka, наши кошачьи миски давно переехали на подоконник Мы тоже иногда в пенке купаемся)) Но с пустышкой, а то много съест...Всегда все в рот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, а Вика при купании воду пьет.Я писаюсь от смеха с нее.Постоит, наклоняется вперед, хлебнет воды и встает обратно.Такая деловая при этом.Так что думаю нам не стоит пену использовать при купании)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 PolinaSiz, с нами в бассейн девочка ходит им 8,5 мес так она тоже так смешно пьет)) инструктор говорила это период такой у них) пройдет, но нужно говорить " не пей" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 PolinaSiz, вот умора) мы так не делаем, игрухи ток нализыаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Тихая, ей папа говорит пока я хохочу)) MEXX_IN_FOREST, я как нибудь сниму на видео, реально умора)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 bretelka, как говорится "больше грязи-шире морда")))) Пы.сы. эт выражение такое, что б не подумали всякую хрень там кто-нибудь) bretelka, спасиб за комплимент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 MEXX_IN_FOREST, хорошенькие!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Можно и себя покажу... Как вам? Я очень долго была блондинкой, да и сама светло-русая. Надоело! Как я шучу, решила замаскироваться))) Теперь вот так. Думаю многие ВК видели светлой. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Love♥, ррррррыжая! Я тоже рыжая))) много лет уже.. что за краска? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 bagirka87, ага рыжая)) лонда, медный тициант. очень она мне понравилась, раньше дорогие брала, а эта лучше оказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 bagirka87, ага рыжая)) лонда, медный тициант. очень она мне понравилась, раньше дорогие брала, а эта лучше оказалась. тебе идет,ты ярче стала во всех смыслах!!! Я тоже на 4 курсе этим цветом красилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Love♥, Классно!!!Мне очень нравится!!У тебя аж глаза по другому заиграли! Lenochek777, А есть фотки?Не представляю тебя рыжей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения