Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем! часть 2

Плюша@

Полезные сообщения

ta_1, я хочу каллисто потому что трость хочу попробовать,но на счет валко еще думаю!когда будешь брать?

Планирую в скором времени может через недельку закажу, и доставка у нас еще наверное 2 недельки

MEXX_IN_FOREST, ух ты, да у вас "куб" еще круче! Обалденный :) столько всего в нем. скинь название, поищу!

У нас есть ученый щенок фишер прайс, очень доче нравится, под музыку прям визжит.

И лунтик обучающий, она там за заклепки всякие трогает, но это на постарше.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ta_1, Потом покажи!я новой расцветки сайбекс жду!а они тока в феврале будут!)))

FibiAnna, только он дороже((( у нас в сп закупках от 995, а в магазинах в районе 2000руб...я на него посматриваю, планирую позже заказать)

Развивающий мультицентр Felice арт. 806

• Нравится 1

Malek_Ru, у нас он 997 р стоит

MEXX_IN_FOREST, так у вас Китай рядом, а у нас далеко)) вот и увеличивается цена в разы

Malek_Ru, эт да, у нас по ДВ сеть детских гиперов Бубль Гум, много чего есть

Malek_Ru, MEXX_IN_FOREST, у нас вообще в Украине нет такого чуда-центра :( я в шоке, переискала все инет-магазины.

Malek_Ru, кстати, видела в в инет-магазинах России по 995 руб :)

А у нас в Бубльгуме нет такого кубика((( все там перешарила((

FibiAnna, я его тоже (если куплю)то за 995 (но с какого я сайта смотрю), это оптовая цена, а в розницу рекомендовано от 1800 руб :Crazy:

в наших магазинах точно такого я не видела))

20.01.2014 в 12:23, FibiAnna сказал(а):

Malek_Ru, MEXX_IN_FOREST, у нас вообще в Украине нет такого чуда-центра :( я в шоке, переискала все инет-магазины.

Malek_Ru, кстати, видела в в инет-магазинах России по 995 руб :)

смотри тут случайно сегодня наткнулась

Ссылки скрыты.

vlada2689, закрыт доступ ((( скинь ссылку на страницу группы или человека, чтобы я добавилась :) спасибо :)

Засада с прогулкой конечно,прям мои желания несовместимы..Пока остановилась на Babycare gt4, но думаю еще

siriusz, я читала отзывы и все пишут, что 8 лучше))

девочки а никто из вас не рассматривал коляску cosatto расцветки у них просто бомба

Ссылки скрыты.

, я вот хочу на лето легкую трость и ещё одну прогулку уже основательную на все погоды, понимаю что губа не дура но как по мне так решаются проблемы с выбором, так как летом лень таскать тяжелую коляску а с нашими зимами просто тростью не обойтись ну я реально влюбилась в их расцветки

http://***

http://***

• Нравится 7

vlada2689, я смотрела их)расцветки конечно действительно ВАУ! но блин цена кусается....

17.01.2014 в 11:08, Аленк@ сказал(а):

А если вместо Панды Roomba? Никто такую не юзал?

ta_1, да, впечатляет.

Малек ру, ну где нам такого мужа купить? Панда дешевле обойдется :-) Делись, как ты его так воспитала?

Я уже задолбалась пыль по углам собирать, а времени на пылесошенье чо-то не хватает. Нет, ну можно было бы сейчас, пока спят, но я сегодня с ними одна и уже замудохалась, сил нет. Попы в общей сложности уже 6 раз мыла. Хочется посидеть, отдохнуть.

У меня румба, мне нравится. Уходим гулять он убирается. У нас первые месяцы коляска в коридоре стояла (теперь в общий выдворили) и песок от нее по всей квартире разносился, потом испытание собакой месяц было теперь иголки от елки:) пока справляется в руках у Саши мусор не оказывается. Главное пылесос протиреть, а то ребенок гоняется за ним. Мужа тоже не впечатлил. Сама купила себе в подарок. У меня roomba 780 с весны

Я остановилась на valco baby snap 4 374f87c7c14f.jpg, вес 6,6 кап большой, колеса резиновые, чехла на ножки нет ну и хрен с ним! Что нибудь придумаю)

vlada2689,  меня еще смутило отсутствие бампера, мой точно не будет сидеть пристегнутый ремнями....расцветки конечно супер

siriusz, я тоже на нее смотрела, но она весит 10 кг для меня многовато(

• Нравится 2

ta_1, вот и меня это смущает,да и вообще мне книжку больше хочется,но муж на дорогую денег не выделит и так плюется от нашей Tutis Pia,что столько денег на ветер и даже не продашь ее..Inglezina Espresso читала хвалят

ta_1, в Валка мне цвет черный не нравится,а цветной кап - это доп опция,если не ошибаюсь и так она 9 тыс стоит

девочки кто желает?

Роботизирован092b8ae1dba3971d2e6d32236fb7a5b4.pngная коляска нового поколения Origami от 4moms поразит вас своими возможностями. Оснащена встроенным генератором, который заряжает все системы коляски и даже ваш телефон во время движения. ЖК дисплей сообщит вам погоду, скорость движения и пройденное расстояние.

Снабжена фарами и защитой от автоматического складывания коляски.

Кроме того это единственная коляска, складывающаяся в трех измерениях - в длину, ширину и высоту, нажатием одной кнопки.

Также приятной мелочью будет наличие четырех подстаканников.

Характеристики:

• Для детей с 6 месяцев до 3 лет
  • Регулируемый наклон спинки от 40 до 72 градусов
  • Складывается автоматически нажатием на кнопку
  • Имеет встроенный генератор, который перезаряжается в процессе движения коляски (каждые 90 метров)
  • К генератору можно подключить МР3-плеер, либо зарядку телефона
  • Встроенные фары, также работают от генератора
  • LCD-дисплей, на котором всегда видно, заряжена или нет батарея, какое расстояние прошла мамочка (шагомер), правильно ли сидит ребеночек
  • "Интеллектуальная" защита от автоматического складывания, встроенные датчики следят за тем, чтобы складывание происходило только, когда ребенка нет в коляске
  • 4 подстаканника
  • 5-ти точечные ремни безопасности
  • dместительная сумка для детских принадлежностей

Размеры в разложенном виде (Ш х Д х В), см:63 х 106 х 101

Размеры в сложенном виде (Ш х Д х В), см:35 х 101 х 35

Расцветки: BLACK, BLUE, GREEN, PINK, RED, SILVER

36de0e57532114354d08c5622c7c3794.png

e3079775cef1bb23a5d0d2c6f02a6ea1.png

225ce5e2fee90ad331d3f6e0489eb0fb.png

0de96befbe0b82b56a3baf76df4ee309.png

92389249ff65bd39b3b18941c08f170b.png

331e52e1cbdaabbccc14c837ee731960.png

5fc730c8e2a809f5ed5d97d671f936ca.png

61933156549d0a5ecf22d8ad037bd43f.png

84fe2c4e5bc408febe7ac08360909f85.png

• Нравится 5

21.01.2014 в 12:23, siriusz сказал(а):

ta_1, вот и меня это смущает,да и вообще мне книжку больше хочется,но муж на дорогую денег не выделит и так плюется от нашей Tutis Pia,что столько денег на ветер и даже не продашь ее..Inglezina Espresso читала хвалят

ta_1, в Валка мне цвет черный не нравится,а цветной кап - это доп опция,если не ошибаюсь и так она 9 тыс стоит

Та что на картинке это не черный это серый, матрасик цветной сошью, пока на этом остановилась. А инглезину я вживую в магазине видела понравилась амортизация передних колес, но она реально тяжелая!!! Рядом перега ария стояла так прям пушинкой показалась и еще кап уж больно маленький(

Egoistka1993, маленький кап))))))

21.01.2014 в 11:52, ta_1 сказал(а):

vlada2689, меня еще смутило отсутствие бампера, мой точно не будет сидеть пристегнутый ремнями....расцветки конечно супер

ну это решаемо, есть же универсальные в продаже

ta_1, тебя только он в ней заинтересовал?))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...