siriusz 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 MMMPPP, сегоня плюс 17, тоже теперь сняли)),надолго ли вот в чем вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 siriusz, у нас сегодня и то холоднее))) +11 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 siriusz, у нас уже было из 0 в +20 и снова 0! Утром в футболке, а вечером снег)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А я вот такие хотела Ссылки скрыты. Девочки может кому пригодится взяли мы такие шортики, размер заказала 18-24 но великоваты нам в поясе свободно, мы сейчас весим 10400 рост 76 см, думаю 12-18 были бы идеально. А футболочки вы какого размера берёте на Нексте, а то хочу в комплект взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 у нас Темка крупный 12 кг и 78см но шортики такие и еще красные и со звездами взяла 12-18 мес все отлично сидит! хотя некоторые писали что маломерки:-) и футболок набор 3 шт тоже 12-18 отлично нам! и рубашку в клетку тоже 12-18 взяла отлично по размеру:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 31 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2014 (изменено) star-12, у нас с тобой прям дети одинаковые во всем и вес - рост такои и шорты такие взяли отлично сидят 12-18, а вот футболки где 4 штуки большеваты нам, очень клевые, но как сидят мне не очень нравится вот шорты со звездами. Тёмка у крестного на пузе Ссылки скрыты. А вот с папой красношортики Футболка из Сэлы, хорошо села Изменено 31 мая 2014 пользователем bagirka87 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 у нас Темка крупный 12 кг и 78см но шортики такие и еще красные и со звездами взяла 12-18 мес все отлично сидит! хотя некоторые писали что маломерки:-) и футболок набор 3 шт тоже 12-18 отлично нам! и рубашку в клетку тоже 12-18 взяла отлично по размеру:-) да вот я послушала что маломерят и взяла больше ну ничего на вырост будут. А так шорты очень классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 vlada2689, это я говорила, что шорты маломерят, но мы брали не такие, а чуть другой набор, и на сына 12-18 мес не налазят на попку (в подгузе), а 18-24 носим отлично, но рост 78, вес 12600. А вот все остальные шортики некста 12-18 сели отлично и носятся отлично, может нам такая модель попалась, которая маломерная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 FibiAnna, ясно, у меня и белые еще шорты с цветными в наборе, тоже 12-18 размер, там простоткань другая, более плотная, хотяони нам хорошо налазят, может у нас попка чуть меньше вашей:-) star-12, у нас с тобой прям дети одинаковые во всем и вес - рост такои и шорты такие взяли отлично сидят 12-18, а вот футболки где 4 штуки большеваты нам, очень клевые, но как сидят мне не очень нравится вот шорты со звездами. Тёмка у крестного на пузе Ссылки скрыты. А вот с папой красношортики Футболка из Сэлы, хорошо села вот какие славные у нас Темики- мужички!:-) мне вообще этот набор шорт очень нравится! такие стильные и очень классно с рубашкой смотрятся:-) а футболки 4 шт набор они подсели после стирки и по- мне так нормально сидят 12-18 р:-) FibiAnna, я думала мы самые крупнячки:-) а вы тоже богатыри, это я Темку давно уже не взвешивала:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 vlada2689, это я говорила, что шорты маломерят, но мы брали не такие, а чуть другой набор, и на сына 12-18 мес не налазят на попку (в подгузе), а 18-24 носим отлично, но рост 78, вес 12600. А вот все остальные шортики некста 12-18 сели отлично и носятся отлично, может нам такая модель попалась, которая маломерная да я же не в упрек все детки разные у кого то попка чуть больше у кого то животик вот размері и гуляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки,у нас валко бэби снап!вещь супер! Легкая,маневренная и не тарахтит!коляска,а не мечта !еще чехол купила к ней на ножки чтоб подножку регулировать и матрасик с сумочкой!тоже сперва сайбекс брать хотела!но счастлива что взяла свою!не прогулки а радость!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки,у нас валко бэби снап!вещь супер! Легкая,маневренная и не тарахтит!коляска,а не мечта !еще чехол купила к ней на ножки чтоб подножку регулировать и матрасик с сумочкой!тоже сперва сайбекс брать хотела!но счастлива что взяла свою!не прогулки а радость!)) да, у нас Валко Бэби Зи из этой же серии, только 4 колеса и подножка регулируется, очень довольны!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, делитесь какие купальники на пляж девочкам покупали/собираетесь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 MMMPPP, я вот сама этим вопросом озадачилась. Скорее всего куплю просто бикини, не вижу смысла в верхней части))) А там уж что понравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 MMMPPP, у нас трусики и топ, заказывала с чилдренсплейс, понимаю, что особой нужды в купальнике нет, но хочу пофотать козюлечку немного не в труселях)), панаму вот еще надо под него) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) я в Нексте сплошной комбез купальный Тёмику приобрела, он с защитой 50 фактор от солнца, отзывы хорошие. Там и кепка в комплекте кот. шею закрывает. Такой комбез быстро сохнет, дышит, а если в воде не так холодно в нем. Ну и защита от солнца. Буду мазать только ножки-ручки. Купила крем Гарнье для деток до 36 мес."Малыш в тени" называется.250 руб. Изменено 4 июня 2014 пользователем star-12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 наконец-то мы купили кресло ребенку))), взяли чикко 9-36 кг. Коляску трость еще заказала с немец сайта, тож чикко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 star-12, у нас тоже крем такой, мне понравился, не жирный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 да, у нас Валко Бэби Зи из этой же серии, только 4 колеса и подножка регулируется, очень довольны!))) У нас снап4!)))тоже 4 колеса!хорошие коляски!зии тоже я рассматривала!)))но на снапе остановилась!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, кто с великами разобрался? нам бабушка будет дарить... вот не могу определс, с какими колесами лучше? резиновыми или пластмасовыми? пока остановилсь на POWER TRIKE цена 3500 (с пласт колесами) 4500 (с резиновыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Marina***, мне кажется лучше с резиновыми, ну это я из личного опыта со своей прогулочной коляской, у которой колеса кучуковые очень шумят. Думаю резиновые колеса не такие шумные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Marina***, думаю лучше с резиновыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Marina***, однозначно резиновые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Купили нашему котенку подарок на др.Наш новый транспорт толокар Винни. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 siriusz, я тоже хотела такого план мобиль купить, но мы хорошо уже ходим и решили не тратить зазря денюжку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения