Egoistka1993 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Malek_Ru, ни чего.если ты открыла диспут то жди ответа.диспут автоматически продляет время на 14 дней.если через 14 дней прод. не ответит алиэкспресс обострит спор и будет выступать посредником и вернет деньги. таймер диспута ты можешь увидеть нажав на кнопку диспут в процессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 только что мне ответили..они отказываются возвращать деньги и вот эта фраза. я смысл поняла, но не пойму что делать, если посылка уже срок истек и она нах мне ненужна уже...они в описании писали 35 дней, прошло 60 и ни хрена Darling This is your parcels records You will soon be able to receive your parcel. Please cancel the dispute, waiting for your parcels. Thank you Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Malek_Ru, напиши что тебе уже не нужна посылка и пускай деньги возвращают.только спор не закрывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 те мне нажать это escalate dispute , чтобы модератор решил или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ты проду пиши что товар не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Malek_Ru, никто деньги не вернет, пока ты не получишь посылку и, если захочешь - отправишь за свой счет обратно, будешь еще столько же ждать, пока она дойдет, вообщем больше потеряешь. Они подстрахованы со всех сторон. Срок они могут продливать до 90 дней. Вот, если через 90 дней посылка не придет, тогда уже они начнут рассматривать всю эту процедуру и искать посылку. Я еще тогда улыбнулась, когда ты писала, что посылку забирать не будешь, а деньги обратно попросишь Спор не закрывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 это не в диспуте, а просто где товар и трек? FibiAnna, так зачем писать про 35 дней? так мне проще ее с почты не забирать, 11 баксов не стоят, чтобы обратную доставку еще оплачивать и главное трек с 25,10 молчит.. я уже ноябрьские посылки давно получила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Malek_Ru, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ну я написала, но они же могут и не ответить как на прошлый вопрос..ждать эти 10 дней или сразу модераторам отправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Malek_Ru, как хочешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Malek_Ru, у меня было так: я заказала 25.09. кошелек. Когда прошло больше месяца и посылка не трекалась, за несколько дней до окончания сроков я открыла спор, указав причину. Продавец мне сразу же ответил, попросил закрыть спор,т.к.это влияет на его продажи и клялся,что посылка придет. Я повозмущалась, что мне она нужна была к определенному числу, на что он ответил, что ждите и закрывайте спор. Спор конечно же я не закрыла, ровно 25.11.пришла моя посылка. Кошелечек оказался хорошеньким Кстати, трек так и до сих пор не трекается. Поэтому, поступай, как хочешь, можешь конечно же на забирать вообще посылку, но кому ты этим - что докажешь? Так хоть продашь потом этот костюмчик (ты ведь что-то малышу новогоднее заказывала?). Поставишь отрицательный отзыв продавцу, может он возместит хоть часть денег. Изменено 18 декабря 2013 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 malenkij_zajchik, MEXX_IN_FOREST, Love♥, спасибо девочки))) и у меня лайков парочка всего за весь день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, не заказывали с этого сайта? Я вот купила боди беленькие с зайчиком. Качество хорошее. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 MMMPPP, я брала человечки F&F в инет-магазине 1 раз, мне тоже понравилось качество и цена не высокая. А как там с доставкой - платная? Наверно в Украину, как всегда доставки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 MMMPPP, рассказывай, что с доставкой и оплатой? как это происходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Уже увидела, доставка 10 фунтов. Так по распродаже там цены вообще копеечные. Расскажи ,как все прошло после оформления заказа? Долго ждала? Оплачивала в руб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У меня девочка знакомая себе заказывает часто, говорит, что всё там скупает. Сын тоже июненок)))) Она себе брала комплект 5 боди, 2 мне продала))))) Доставка 10 фунтов, порядка 550 рублей курьером SPSR 10-14 дней, это к нам в Ухту. Мне бодики очень понравились, постирала, погладила, сегодня обновили))) Оплата картой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 MMMPPP, да уж, те вещички, что я брала уже на Украине в инет-магазине - на сайте раза в 4-5 дешевле а по распродаже - так вообще молчу Интересно, какой службой они к нам отправляют Спасибо за сайтик, я там зависла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Aleksachka***, миленькое платьеце такое:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 FibiAnna, Некст мне тоже SPSR доставляет, только за 6-7 дней! Вот хочу там заказать, только не сейчас. Пока муж ограничил мои покупки На днях последнюю в этом году заказала в нексте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 FibiAnna, MMMPPP, спасибо и я ушла виснуть))) а как с размерами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 И боди размер 6-9 точно такой же как боди с Некста 6-9! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 MMMPPP, теперь после нг..для России с 12,12 усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 В теме про подарки я фотку выложила Марго там как раз в этом боди с кроликом))))) MMMPPP, теперь после нг..для России с 12,12 усе на tesco? блин или FF или как они называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Почитала на форуме одном - про доставку, девчонки пишут, что за 5-6 дней доставляли (ну это в столицу). Вес может быть любой, от этого стоимость доставки не меняется. Привозят на дом, как и Некст. Размеры не маломерят 100%, а чуточку большемерят и тоже все сравнивают с Некстом. Качество на эту цену - отличное. Сына вещички F&F - в хорошем состоянии, правда носились не долго, т.к.вырос с них. MMMPPP, еще раз - благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения