ta_1 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Malek_Ru, дизайн мне тоже понравился, но вес... надо в магазине попробовать найти ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Malek_Ru, я тоже уже несколько ночей читаю отзывы про прогулки. Но у меня критерий чтобы ручка перекидывалась. И соглашусь с Наташей (ta_1), читаешь отзывы про прогулки во всех них есть минусы. Остается для себя решить с какими минусами я готова мириться, тк погулка покупается на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Юляшик , а я с расчетом, что ненадолго)) к лету сын ходить будет, поэтому коляска взять на море и на всякий случай вдруг спать захочет. зимой--санки, а потом уже велик или что--то))) ta_1, я сначала искала полегче, но они менее устойчивые (на мой взгляд) и облегчается за счет рамы, всяких сумок и прочего, никакой амортизации. в этой вроде она есть)) эта в районе 8-9кг, после моей 16 кг мариты - пушинка))) кстати, есть априка в районе 3 кг, но там спинка не откидывается совсем, для путешествий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Юляшик , если с ручкой мне априка карун понравилась, и вес 3,5 кг, но у нее нет чехла на ноги, а купить за 11000 и городить потом чехол из одеял... ты между чем выбираешь? И почему ручку перекидную хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 если нужен больй капюшон то я вчера смотрела чико Прогулочная коляска SimpliCity, там он огромный, и раскладывается аж до положения лежа, довольно неплохая. вес 6,8кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки огромные капюшоны у колясок капелла мне 801 и 803 нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Egoistka1993, я так поняла, что жетем и капелла чуть ли не одно и тоже. по крайней мере на акушерстве написано жетем в скобках капелла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 bondaroksana, Оксан открыла про эту коляску отзывы в Яндексе, пишут что качество плохое((( Egoistka1993, про 801 хорошие отзывы, единственное надо смотреть удобно ли будет так как высота ручки не регулируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки а для чего прям огромный капюшон вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) ta_1, я уже писала, у нас пег перего плико п3. Я очень довольна!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 января 2014 пользователем bretelka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Love♥, от солнца, от ветра, от дождя, от посторонних глаз, когда ребенок спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Egoistka1993, у Капеллы место для сидения маленькое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 siriusz, ооо еще один минус( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ta_1, у меня у старшей была такая коляска,хорошая,но такое ощущение,что ребенок в ней не сидит,а висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Malek_Ru, видимо каждому свое. Тебе можно спокойно трость брать. А унас трость уже есть. Я хочу хорошую прогулку тк и зимой планирую в ней возить ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Malek_Ru, понятно. Я спрашиваю, потому что особо и не пользуюсь им... От дождя дождевик, глаз особо нет, при сильном ветре никуда не пойду, при солнце и так хорошо... Свою прогулку ещё жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 siriusz, ну кому как у нас 803 была у старшего мне все там нравилось!жаль что мы ее друзьям отдали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 дали намавтокресло на тест друзья, их дите вообще не сидит в нем, какое то польское, от крепления я чесно в ужасе!!! у всех кресла по сидению ялозят??как то не прочно закреплено?? сегодня планируем в поликлинику наконец попасть, испытаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "ta_1", Malek_Ru, советуете Панду брать? Есть от нее толк? А то мой муж критикует, фигня говорит и всасывать будет плохо. Какие у нее плюсы и минусы? Расскажите, плииииз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Egoistka1993, да посмттрела у нас совсем другая модель была s 102, т.ч. извиняюсь кого в заблуждение ввела,но она тоже классная,если бы ее собака наша не съела тоже бы в ней катались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Аленк@, я очень советую, у нас двушка где то 60 квадратов, везде ламинат, убирает он 2 часа каждый день пока мы гуляем ( ну иногда меньше если раньше придем, то сама отправляют его на базу) вот смотри сколько мусора собирает за два дня И это учитывая что мы раз в два дня полы моем! Правда у нас кот, но там помимо шерсти оооочень много пыли и откуда только берется она?) А дома реально чище стало и пыли на мебели меньше Минусы только надо приспособится чтобы он в проводах нигде не запутывался, но я уже приспособила со просто с утра убираю провода с пола, игрушки и коврик развивающий, а после прогулки все назад возвращаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А я посматриваю на Britax B-Agile Ссылки скрыты. или на надувных колесах Britax B-Motion. Ну и капеллу смотрела сейчас из них 802 и 803 советуют но там особо лицом к маме не повозишь Egoistka1993, у Капеллы место для сидения маленькое(( не сказала бы у 802 и 803 очень даже большое, ну из тех что я смотрела так точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Аленк@, я (точнее мой муж)) не советует(поэтому себе и не берем), хотя маме нравится. Меня бесит просто его хаотичная траектория уборки. Я честно ожидала большего. У меня муж убирает и делает это так хорошо, что панда ничего не собирает даже через 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки что за панда то?я видимо пропустила что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ta_1, подробности про панду в студию. Что как по чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения