Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем! часть 2

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, робот-пылесос.

Аленк@, я (точнее мой муж)) не советует(поэтому себе и не берем), хотя маме нравится. Меня бесит просто его хаотичная траектория уборки. Я честно ожидала большего. У меня муж убирает и делает это так хорошо, что панда ничего не собирает даже через 2-3 дня.

везёт мало у кого муж убирает, мой так точно из под палки, а в наших 3-х комнатных хоромах убирать и убирать особенно с учетом того что муж и свекор особо не помошники а очень даже наоборот

Malek_Ru, а подробнее?)))

vlada2689, у нас 4 комнаты + ванна и кухня. у меня муж как-то быстро и ловко так делает, а если я начинаю, то затягивается..

да, муж у меня сокровище))) хотя пока жил со свекровью ничего не делал и посуду за ним мыли.

Egoistka1993, ездит по дому вот такая хреновень. ее можно запрограммировать на нужно время уборки. те к твоему приходу с работы. можно его включать и уходить гулять.

у кого кошки отлично собирает шерсть. пыль неплохо,. за ним смешно наблюдать))) сам обходит предметы

я про - напишу. все-таки он путается в проводах, как бы не заверяли, что нет

долго домик свой ищет

хаотичная траектория уборки. если дверь не закрыть или виртуальную стену не поставить, то поедет в другие комнатя, хотя в этой не убрал. иногда может залезть куда--то, а сам вылезти никак

цена по закупке совм с фильтрами 10тыщ

А если вместо Панды Roomba? Никто такую не юзал?

ta_1, да, впечатляет.

Малек ру, ну где нам такого мужа купить? Панда дешевле обойдется :-) Делись, как ты его так воспитала?

Я уже задолбалась пыль по углам собирать, а времени на пылесошенье чо-то не хватает. Нет, ну можно было бы сейчас, пока спят, но я сегодня с ними одна и уже замудохалась, сил нет. Попы в общей сложности уже 6 раз мыла. Хочется посидеть, отдохнуть.

Изменено пользователем Аленк@

Аленк@,  вот именно для углов очень хорошо) там щетки удобно расположены, про провода и я и Женя написали, нужно их убирать иначе запутается и будет молить о помощи) звук у него не громкий, ни кот ни ребенок не пугаются, конечно полноценную влажную уборку он не заменит, но как ежедневная подметалка, особенно если много простора в квартире очень даже помогает)

Да кстати раньше степу с пола поднимала и обязательно в руках какая то дрянь была, то мой волос, то кошкин, теперь такого нет)

Юляшик :), Юль я брала в юлмарте за 10990

Девочки,в какие игрушки ваши малыши играют? У нас кажется все игрушки перерос,ничего не интересно. Ну пара музыкальных только... все берет и бросает,ничего долго в руках не держится,кроме пультов

bagirka87, вот,тоже этот вопрос интересует. Все игрушки уже надоели,даже пульт и телефон. Хочу на выходных сходить купить что-нибудь ,а что не знаю.Хочу чтобы играла,а не валялась без дела игрушка

Veena, моему из последнего неваляшка нравится ну как у нас были в детстве, а так только грызлики всякие любит

Veena,  вот и я не хочу чтоб без дела валялось.., а игрухи дорогие пипец. Мягкие кубики хочу купить,в отпуске были,там такие с картинками Союзмультфильм у племяшки были,Тема играл,смотрел на них. В юлмарте 220 руб всего. Вот может как ta_1 неваляшку или юлу купить...

А у меня ребенок со старым телефоном играется и мышкой))). Любит пианино, руль музыкальный и неваляшку)

у нас много игрушек. я стараюсь сейчас, чтоб они погромче и поярчн были...есть одна у нас игрушка, купила недавно, но и я ее полюбила и сын. куб

Описание товара

Удивительный кубик имеет шесть сторон, пять из которых предназначены для развивающих игр. Ребёнок сможет полистать книжку, покрутить телефонный диск и вращающиеся барабаны, нажимать на кнопочки, а также пройти подобие лабиринта. Все действия сопровождаются разнообразными звуковыми эффектами, которые развеселят малыша и поднимут ему настроение.

• Нравится 8

ta_1, bagirka87, да, кстати, сейчас у меня она тоже с неваляшкой играет. Только это конечно трудно назвать игрой, берет ее и колотит об пол))

bagirka87, у нас есть мягкий кубик, даже внимания не обращает.

rinysik7, вот, точно,дам ей старую мышку. Муж как раз сегодня себе новую купил.

Malek_Ru, ооо, то что надо)) спасибо за подсказку, пойду завтра искать такую игруху)))

Malek_Ru,  о,прикольный куб! Завтра тоже поищем!

Нам тоже интересно то что яркое,звенящее,тарахтящее.. А вообще игрушки убираю все,потом достаю,так интерес появляется на время. Сейчас пианино у нас в почете,светящиеся клавиши,барабанчик рядышком,еще там кнопочки всякие,такая типа приставка диджея )). А вообще мы тащимся от бутылок пластиковых,не дай бог забрать,крик на весь дом...

• Нравится 1

Malek_Ru, зачетный кубик!

Lenochek777, я так же делаю,половину игрушек убираю,второй половиной играет,потом их меняю.

• Нравится 2

а нам подарили такую классную пирамидку цыпленка тут видео есть

Ссылки скрыты.

малому очень нравится она играет можно складывать

• Нравится 4

Насчет пылесоса, у меня это муж!!! Его обязанность (пылесос, мытье ванной, вынос мусора, покупка продуктов), я ненавижу пылесосить. Он пылесосит, я влажную уборку делаю)))

Из игрушек нам сейчас нравятся музыкальные, на кнопочки нажимаешь и разные звуки) А так день на день не приходится, но главное это грызть что-нибудь)))) Ну и конечно же пульт, мышка, телефон, калькулятор вне конкуренции :Crazy:

vlada2689, прикольная штука!

Malek_Ru, интересный куб, нам по-любому понравится

• Нравится 1

Lenochek777, Veena, и я , и я, и я того же мнения))))))))) интересе к игрухам пропадает быстро, поэтому они у нас как недельки))) утрирую конечно, но разделили их и меняем по очереди, Ну а если из любимых,то это собака двигающаяся, говорящая и пианино-металофон, плюс пульты, пакетики целофоновые и все что плохо лежит)))

• Нравится 1

ща еще вам игрушку покажу...на нг крестный подарил. короче, он ездит сам, качается, ярко мигает и поет громко песню - кто ходит в гости по утрам

у нас есть побольше такой горшок, но фирменный, фишер прайс, там песенки поет....

а так, конечно, пульты, телефоны (исключительно действующие), а добраться до планшета - это предел мечтаний) баклахи, а салфетки влажные доставать и облизывать..за милую душу...теперь подгузы из коробки достает и растаскивает по комнатам

• Нравится 4

Malek_Ru, ага и я на такой смотрела хочу купить

у нас много игрушек. я стараюсь сейчас, чтоб они погромче и поярчн были...есть одна у нас игрушка, купила недавно, но и я ее полюбила и сын. куб

Описание товара

Удивительный кубик имеет шесть сторон, пять из которых предназначены для развивающих игр. Ребёнок сможет полистать книжку, покрутить телефонный диск и вращающиеся барабаны, нажимать на кнопочки, а также пройти подобие лабиринта. Все действия сопровождаются разнообразными звуковыми эффектами, которые развеселят малыша и поднимут ему настроение.

Поискала я его в Москве и что то глухо. В наличии нигде нет. Самое прикольное, здесь он стоит 750 рублей примерно. Производство Китай. На Али он 1200-1600. Плюс доставка столько же.

И как это понимать? У нас продают контрафактный Китай? :-)

Malek_Ru, а ты где брала? Скинь ссылочку

Аленк@, я покупала в дочки сыночки у нас в городе, забрала последний. стоил в районе 800-850 руб...на сайте тоже увидела, что нет в наличии

но игрушкой мы довольны, особенно крутить диск и лабиринтик этот

может они лотом берут..

кстати, многие игрухи в Китае дороже

Malek_Ru, классный кубик :) мне понравился :)

А я сыну как-то купила маракасы, просто-ради прикола, мне понравились :) Так он конечно не по назначению использует - грызет :)

images?q=tbn:ANd9GcSPzAv8oUnHvYSNKM3vDuik7Lq1rHHEW9gGv-J0w58v7_ZGhDq8

И вот такой лабиринтик :

images?q=tbn:ANd9GcTHkR0gLmi4sp_hg7bO3kLDlvmiUnIB8E0uKS5mt9VbxZlhxIB_zQ

очень ему нравится :) потом можно будет посложнее брать, как чуть постарше будет.

А вообще - нравится, все, что движется и музыкальное :)

Аленк@, а у нас почти в каждом инет-магазине есть. Введи в поиске:

Музыкальный кубик DEVIK baby. У нас цены от 170 грн (700 руб)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...