Malёk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Egoistka1993, робот-пылесос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Аленк@, я (точнее мой муж)) не советует(поэтому себе и не берем), хотя маме нравится. Меня бесит просто его хаотичная траектория уборки. Я честно ожидала большего. У меня муж убирает и делает это так хорошо, что панда ничего не собирает даже через 2-3 дня. везёт мало у кого муж убирает, мой так точно из под палки, а в наших 3-х комнатных хоромах убирать и убирать особенно с учетом того что муж и свекор особо не помошники а очень даже наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Malek_Ru, а подробнее?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 vlada2689, у нас 4 комнаты + ванна и кухня. у меня муж как-то быстро и ловко так делает, а если я начинаю, то затягивается.. да, муж у меня сокровище))) хотя пока жил со свекровью ничего не делал и посуду за ним мыли. Egoistka1993, ездит по дому вот такая хреновень. ее можно запрограммировать на нужно время уборки. те к твоему приходу с работы. можно его включать и уходить гулять. у кого кошки отлично собирает шерсть. пыль неплохо,. за ним смешно наблюдать))) сам обходит предметы я про - напишу. все-таки он путается в проводах, как бы не заверяли, что нет долго домик свой ищет хаотичная траектория уборки. если дверь не закрыть или виртуальную стену не поставить, то поедет в другие комнатя, хотя в этой не убрал. иногда может залезть куда--то, а сам вылезти никак цена по закупке совм с фильтрами 10тыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) А если вместо Панды Roomba? Никто такую не юзал? ta_1, да, впечатляет. Малек ру, ну где нам такого мужа купить? Панда дешевле обойдется :-) Делись, как ты его так воспитала? Я уже задолбалась пыль по углам собирать, а времени на пылесошенье чо-то не хватает. Нет, ну можно было бы сейчас, пока спят, но я сегодня с ними одна и уже замудохалась, сил нет. Попы в общей сложности уже 6 раз мыла. Хочется посидеть, отдохнуть. Изменено 17 января 2014 пользователем Аленк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Аленк@, вот именно для углов очень хорошо) там щетки удобно расположены, про провода и я и Женя написали, нужно их убирать иначе запутается и будет молить о помощи) звук у него не громкий, ни кот ни ребенок не пугаются, конечно полноценную влажную уборку он не заменит, но как ежедневная подметалка, особенно если много простора в квартире очень даже помогает) Да кстати раньше степу с пола поднимала и обязательно в руках какая то дрянь была, то мой волос, то кошкин, теперь такого нет) Юляшик , Юль я брала в юлмарте за 10990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки,в какие игрушки ваши малыши играют? У нас кажется все игрушки перерос,ничего не интересно. Ну пара музыкальных только... все берет и бросает,ничего долго в руках не держится,кроме пультов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 bagirka87, вот,тоже этот вопрос интересует. Все игрушки уже надоели,даже пульт и телефон. Хочу на выходных сходить купить что-нибудь ,а что не знаю.Хочу чтобы играла,а не валялась без дела игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Veena, моему из последнего неваляшка нравится ну как у нас были в детстве, а так только грызлики всякие любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Veena, вот и я не хочу чтоб без дела валялось.., а игрухи дорогие пипец. Мягкие кубики хочу купить,в отпуске были,там такие с картинками Союзмультфильм у племяшки были,Тема играл,смотрел на них. В юлмарте 220 руб всего. Вот может как ta_1 неваляшку или юлу купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А у меня ребенок со старым телефоном играется и мышкой))). Любит пианино, руль музыкальный и неваляшку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у нас много игрушек. я стараюсь сейчас, чтоб они погромче и поярчн были...есть одна у нас игрушка, купила недавно, но и я ее полюбила и сын. куб Описание товара Удивительный кубик имеет шесть сторон, пять из которых предназначены для развивающих игр. Ребёнок сможет полистать книжку, покрутить телефонный диск и вращающиеся барабаны, нажимать на кнопочки, а также пройти подобие лабиринта. Все действия сопровождаются разнообразными звуковыми эффектами, которые развеселят малыша и поднимут ему настроение. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ta_1, bagirka87, да, кстати, сейчас у меня она тоже с неваляшкой играет. Только это конечно трудно назвать игрой, берет ее и колотит об пол)) bagirka87, у нас есть мягкий кубик, даже внимания не обращает. rinysik7, вот, точно,дам ей старую мышку. Муж как раз сегодня себе новую купил. Malek_Ru, ооо, то что надо)) спасибо за подсказку, пойду завтра искать такую игруху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Malek_Ru, о,прикольный куб! Завтра тоже поищем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Нам тоже интересно то что яркое,звенящее,тарахтящее.. А вообще игрушки убираю все,потом достаю,так интерес появляется на время. Сейчас пианино у нас в почете,светящиеся клавиши,барабанчик рядышком,еще там кнопочки всякие,такая типа приставка диджея )). А вообще мы тащимся от бутылок пластиковых,не дай бог забрать,крик на весь дом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Malek_Ru, зачетный кубик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lenochek777, я так же делаю,половину игрушек убираю,второй половиной играет,потом их меняю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а нам подарили такую классную пирамидку цыпленка тут видео есть Ссылки скрыты. малому очень нравится она играет можно складывать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Насчет пылесоса, у меня это муж!!! Его обязанность (пылесос, мытье ванной, вынос мусора, покупка продуктов), я ненавижу пылесосить. Он пылесосит, я влажную уборку делаю))) Из игрушек нам сейчас нравятся музыкальные, на кнопочки нажимаешь и разные звуки) А так день на день не приходится, но главное это грызть что-нибудь)))) Ну и конечно же пульт, мышка, телефон, калькулятор вне конкуренции vlada2689, прикольная штука! Malek_Ru, интересный куб, нам по-любому понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lenochek777, Veena, и я , и я, и я того же мнения))))))))) интересе к игрухам пропадает быстро, поэтому они у нас как недельки))) утрирую конечно, но разделили их и меняем по очереди, Ну а если из любимых,то это собака двигающаяся, говорящая и пианино-металофон, плюс пульты, пакетики целофоновые и все что плохо лежит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ща еще вам игрушку покажу...на нг крестный подарил. короче, он ездит сам, качается, ярко мигает и поет громко песню - кто ходит в гости по утрам у нас есть побольше такой горшок, но фирменный, фишер прайс, там песенки поет.... а так, конечно, пульты, телефоны (исключительно действующие), а добраться до планшета - это предел мечтаний) баклахи, а салфетки влажные доставать и облизывать..за милую душу...теперь подгузы из коробки достает и растаскивает по комнатам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Malek_Ru, ага и я на такой смотрела хочу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у нас много игрушек. я стараюсь сейчас, чтоб они погромче и поярчн были...есть одна у нас игрушка, купила недавно, но и я ее полюбила и сын. куб Описание товара Удивительный кубик имеет шесть сторон, пять из которых предназначены для развивающих игр. Ребёнок сможет полистать книжку, покрутить телефонный диск и вращающиеся барабаны, нажимать на кнопочки, а также пройти подобие лабиринта. Все действия сопровождаются разнообразными звуковыми эффектами, которые развеселят малыша и поднимут ему настроение. Поискала я его в Москве и что то глухо. В наличии нигде нет. Самое прикольное, здесь он стоит 750 рублей примерно. Производство Китай. На Али он 1200-1600. Плюс доставка столько же. И как это понимать? У нас продают контрафактный Китай? :-) Malek_Ru, а ты где брала? Скинь ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Аленк@, я покупала в дочки сыночки у нас в городе, забрала последний. стоил в районе 800-850 руб...на сайте тоже увидела, что нет в наличии но игрушкой мы довольны, особенно крутить диск и лабиринтик этот может они лотом берут.. кстати, многие игрухи в Китае дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Malek_Ru, классный кубик мне понравился А я сыну как-то купила маракасы, просто-ради прикола, мне понравились Так он конечно не по назначению использует - грызет И вот такой лабиринтик : очень ему нравится потом можно будет посложнее брать, как чуть постарше будет. А вообще - нравится, все, что движется и музыкальное Аленк@, а у нас почти в каждом инет-магазине есть. Введи в поиске: Музыкальный кубик DEVIK baby. У нас цены от 170 грн (700 руб) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения