Marina*** 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Malek_Ru, у нас такой же куб, вот батарейки даже на нем разрядились( нужно новые купить, а так Глеб очень любил с ним играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня старший обожал такие вот звенящие штуки,маракасы))),еще бубны)))и большой ручной барабан,и лабиринтик тоже,только все почти сломал...((( Барабан только уцелел...Надо новое все купить! Кстати,Женя пишешь про подгузы,что сын таскает,мой еще не таскает,но хватает ))) это любимая вещь,тащит в рот и где липучки все обмусоливает... Ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lenochek777, ага, только что сын маракасами обстучал весь столик (сидел в стульчике) и остался довольный )))) подгузы - да, любимая вещь, которую нравится грызть и слюнявить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Игрушки чередую, иначе вообще не интересно становятся( Изменено 17 января 2014 пользователем Marina*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ta_1, рассказала мужу про пылесос не оценил идею. Попробую спросить его а след месяце Мы тоже любим и памперсы лизать, а пачка влажных салфеток это вообще спасение, пока дочку после душа одеваем, она играется и не плачет. Мы сегодня манеж приобрели, остается надеяться, что дочка хоть иногда будет в нем играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 FibiAnna, так то на Украине. В Москве то нету. Мы обожаем все музыкальное. Хотя вот змейка с Али у нас не пошла. Ноль внимания. Наверно музыка короткая и тихая. И кубик матерчатый тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 у нас тоже есть этот музыкальный горшочек, он такой шумно- орущий.... когда уже совсем капризные... или ударились... успокаивается моментально как на него смотрит... а еще мы прям застываем когда я включаю вертолет на радиоуправлении. наблюдает за ним как завороженная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Аленк@, так обычно на Украине днем с огнем не найдешь то, что в Москве на каждом шагу продают вот и написала, что у нас в каждом инет-магазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ладно, бум искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Нам нравится лабиринтик перебирать,но даю не каждый день его. А этот мини сотик временами просто спасение...говорит чётко, громко, сверкает, то что надо) Изменено 18 января 2014 пользователем Love♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Love♥, я давно смотрю на такой лабиринт,но у меня не ребенок а бандит, ему надо дубасить все,просто в руки и об пол... ну или в рот,потом об пол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 bagirka87, я тебя удивлю, наверное, но это у всех так. это не ребенок-бандит, это период в развитии такой. :P 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,я уже с октября выбираю прогулку и у меня три лидера Сайбекс каллисто-сплошная ручка и одинарные колеса!буду брать и накидку докупать 2014 года расцветку хочу Валко бэби снап 4-вес всего 6,6 кг и сложение книжкой,но подножка не регулируется,но там проблема решается вывернув ткань наизнанку!))) Сайбекс оникс-легкая,но двойные ручки и маленькая!))а так хорошая и прочная!))) Еще не советую брать перегу арию!честно,не о чем!подножка не регулируетс иничего с этим не сделать!ооочень не удобно Еше в районе 6-7 тысяч при смотрите жетем Токио!коляска отличная с амортизацией и достаточно легко едет и не тарахтит!очень удобная накидка на ножки которая ратегиватся замочком!)))у племянника такая!четкая!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 а..я ж заказала колясон и стул...как придут, отпишусь по коляске выбрала жетем комфорт 4)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Malek_Ru, да ты меня не удивишь,меня скорей Love удивила, что малышка переберает лабиринтик))) нам пока такое не светит... отпишись потом обязательно о коляске,сами в замешательстве какую брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 bagirka87, мой тоже перебирает по бороздочкам, но не более 5 минут. я думаю, что и твой не круглыми сутками всё дубасит, а есть периоды затишья и игр с игрушками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 bagirka87, да, да)) Мы перебираем, но не весь день))) И дубасит) Но лабиринт мощненький, его она не поднимает)) а по нему чем-то может. Но я не даю его всегда, дала- есть интерес, перебирает, аккуратно, ей нравится, дабасить начнёт- убираю. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 KissLenok, ты прям моих фаворитов описала))) я наверное на валко остановлюсь, видела фотки зимой проблема отсутствия чехла на ножки решается при помощью одеялка на ура, легче сайбекса и колеса вроде поинтереснее.... Ох этот выбор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,игрушек целый мешок,дольше минуты не разглядывает,сразу в рот или дубасит,чесслово! поэтому в замешательстве что купить... подарили нам руль музыкальный,там кнопочки,светится,поет... сначала 2 минуты разглядывал и все. Каждый день колотит его... У нас есть молоток,когда им машешь,он звуки издает и светится. Вооооот лучшая Тёмина дубинка))))))) он тяжеленький такой,пару раз себе в лоб зарядил до слез,но все равно его обожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Багирка,настоящий мужчина растет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 bagirka87, я тоже заказала молоток музыкальный..Ань, ты просто близко воспринимаешь. У меня с 5 мес падает и головой и лицом (сейчас почти не падает), прищемляет пальцы и дубасит все и всех и себя может пультом шмякнуть или еще чем-нибудь..Поорет и ничего, мужик растет))) и игрушкой занимается не больше 5 минут, потом или в рот или бить это у всех так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Malek_Ru, да не,я нормально отношусь к падениям и ударам,мне б игруху подобрать,чтоб его занять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) У меня тоже сынок - больше 3-5 минут не увлекается ничем. Ему постоянно нужна смена "декораций" Маленький шилопопик Игрухи постоянно убираю-меняю,чтобы он отвык и соскучился за ними. Потому что заметила, чем больше выбор игрух перед ним, тем ему не интересней. Больше всего любит погрызть игрушки, очень любит "грызунки" с коврика Тини Лав, кстати,в коврике давно не интересно, к нему он приползает только пошуршать любимой шуршалкой (кусочек ткани). Подарили телефон, копия Фишер прайс, только нашего производства, фирма называется, "Уроки тетушки совы". Стоит раза в 2,5 дешевле, я сравнивала качество, функции - все одинаковое (я к тому: зачем платить больше ) Мне очень нравится, сыну тоже пою ему песенки вместе с телефоном, сынуля "танцует", хлопает ладошками по столику, машет головкой. Но ровно - пару минут интерес Согласно, кто писал выше, это у них период такой Изменено 18 января 2014 пользователем FibiAnna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 FibiAnna, и у нас такой)) уже батарейки посадили)) сыну нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 FibiAnna, клевый) у нас куба как у Жени не видела. Нам подобие подарили, нравится очень, музыка играет, микрофон, молотком поколотить можно, счеты тож Ссылки скрыты. еще у нас в фаворе книжка музыкальная, кнопочки обучающие и такая штука с рождения) наверно у многих есть всякие погрызухи, один маракас, цепочку соскувую оч любим) неволяшке тож пару раз надавать можем) еще мякгая кукла небольшая есть с волосами-макаронами, насасывает их) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения