KissLenok 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 siriusz, ой точно) Ага,мне завтра тк отсулает!думаю в среду-четверг придет!))я матрасик еще закажу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 KissLenok, жду с нетерпением!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Не хотела трость,а сегодня наткнулась на 2 колясочки и они так понра...Сhicco Multiway evo( именно evo) и Euro cart Ritmo,последняя правда в Белоруссии продается,в России только в Балтийске нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Никто еще не думал покупать комбинезоны на след зиму? Сейчас активно распродают старые коллекции а я с размером не могу определится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юляшик может лучше Курту и штаники? Там хоть все отрегулировать можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юляшик , Юль я уже наверное 3 вечера выбираю)))) мне нравятся канадские Дю пар Дю. Вроде они теплые. Но у нас наш Lenne наверное еще будет как раз следующей зимой, а вот штаники и курточку я бы купила, но блин пока я надумаю все скидки пройдут. Ты какую фирму смотришь и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Не хотела трость,а сегодня наткнулась на 2 колясочки и они так понра...Сhicco Multiway evo( именно evo) и Euro cart Ritmo,последняя правда в Белоруссии продается,в России только в Балтийске нашла ..Сhicco Multiway вообще серия нравится , EVO у нас и не было в продаже... остальные сказали завезут в апреле. я думаю до того времени куплю что то другое... снег как сойдет и сразу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tyama 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 (изменено) Всем привет)) зашла посмотреть, что вы тут о колясках говорите, и не зря)) я тоже долго с выбором маялась. У нас асфальт в основном везде или плитка, но съезды и стыки плохо оформлены и разномастные везде, т.е. коляска с маленькими колесиками не для нас. Главное для меня было - это вес, мою 15кг Перегу я уже натаскалась вдоволь. Сначала смотрела Кам Портофино и Перегу Арию, неплохие колясочки, симпотные, легкие, но колесики не для нашей местности, ребенок как на терке у нас будет. Потом влюбилась в Сайбекс Каллисто, прям уже на ней остановилась, в феврале расцветки у них новые, решила подождать. Параллельно Макларены смотрела и Вэлко Бэби Снэп. Макларены ясен пень, "паркетники" чистокровные, а вот насчёт Вэлко зашла на материнство и влюбилась в неё! Несмотря на их тоскливые расцветки. У нас в Юлмарте как раз оставалась одна фиолетовая, вчера муж заказал, сегодня она уже у нас)) Что порадовало при первом осмотре: 1. вес - реально лёгкая! катается одним пальцем во все стороны. Если где застрянет,можно просто поднять с ребенком и переставить 2. качественно сшитая (но тонкая ткань, не для зимы) 3. большой карман для мелочёвки 4. большие колёса! почти как на люльке. Не вездеход, может быть, но неровности катастрофой не станут. Переднее колесо малость с амортизацией. 5. большой кап. Ну вот, сошью на нее матрасик красивый и весной двинем с сыной)) Изменено 30 января 2014 пользователем Tyama 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Tyama, цвет красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Tyama, а почему выбрала 3 колеса а не 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ta_1, я не знаю, какая разница между ними. На форумах ничего не нашла по этому поводу вразумительного. У трехколески аммортизация есть на переднем колесе, у другой не знаю, вот все что девчонки написали. Может на бордюрах-лестницах какие отличия есть. Ну и внешне мне трешка больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 rinysik7, а я вот думаю что детки уже во всю ходить бегать будут, в сугробы падать и поэтому хочу слитный. Я реама взяла на весну раздельный в дм со скидкой, думаю мира осень хватит. ta_1, я как раз ленне смотрела сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юляшик, я не думаю что если ребенок в штаниках высоких на лямках которые как бы и в куртке, даже если и снег попадет, не страшно. Это мое мнение, слитный не хочу, на сезон только точно получится. А детские вещи ппц как стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ta_1, а вот еще вспомнила, у трешки передние колеса больше, чем у четверки, по бездорожью легче должна идти. Коляска, кстати, устойчивая, судя по отзывам. Я ее попробовала завалить набок, тяжело. Но надо все в реальных условиях смотреть, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 rinysik7, вот поэтому я сейчас хочу купить. Ленни примерно 3200-3500 зимний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Tyama, красивая. У нас тоже трехколесная будет коляска прогулочная. Юляшик, а как доча растет, рост какой? Можешь прикинуть только по табличке с ростом и то примерно только получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 rinysik7, мы где то стандартно растем. Рост сейчас в районе 70 см. Так как ленне большемерит у них +6, я думаю взять 80 размер. У нас сейчас комбез ленне 68 размера и он до сих пор нам великоват, пучки и ножки не выглядывают. Этой же фирмы есть раздельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ну если большемерят, должно подойти, а там кто его знает. Нужно будет посмотреть модели фирмы этой, я прям заинтересовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мы только доросли до нашего Рэйма 62+,хотя мы в 7 м были 72 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Блин девочки,как раз о комбезах спросить хотела... у нас в 7 мес 74 см,я даже не представляю какой на след.зиму брать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 bagirka87, мне кажется все равно он не будет потом так быстро расти я думаю если финку то 86 максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 bagirka87, я бывзяла фирму где плюс 6 86(+6) но все от фирмы зависит и места обитания,у нас снег до мая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ленне как раз +6 идет, я надеюсь нам хватит на следующий год, Степа сейчас 70, комбез 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я бы не стала брать сразу на 2 года,т.к,им бегать уже надо будет во всю,а в большом комбезе ре будет неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) bagirka87, 86 бери.)дети после года так быстро не растут Изменено 31 января 2014 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения