Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем! часть 2

Плюша@

Полезные сообщения

А нам подарили на днях многоразовый подгузник

FuzziBunz

:)

FB-onesize-bigsky400.jpg

fuzzibunz-500.jpg

Попробовал сынуля - пару раз, мне в принципе понравилось. Жаль, что так поздно подарили ))) Теперь вот вычитала, что есть этой же фирмы - тренировочные трусики, девочки на форумах пишут, что очень классная штука

:)

• Нравится 1

FibiAnna, мы такие уже относили)))

FibiAnna, на али много тренировочных трусиков. я присмотрела уже. буду заказывать скоро))) я точно знаю что летом Соня будет бегать в одних трусах...она очень не любит когда жарко...ей минимум одежды всегда надо. я и таких обычных трусиков заказала набор, ну будут большие, останутся на вырост))

девочки, у меня свекровь вообще йогурт делала в обычной эл.духовке, там главное закваска хорошая и температуру выдержать.Она нагревала молоко градусов до 50, потом тудазакваску, по баночкам разливала, пищевой пленкой накрывала и в духовку на ночь на самый маленький огонь, утром в холодильник и красота!

MEXX_IN_FOREST, почему не носите больше? :) они же до 14 кг...

bondaroksana, надо будет посмотреть. Читала на форумах, по отзывам девочек, что FuzziBunz - самые клевые, потом Coolababy, ну, а потом уже все китайские.

Сейчас с али - посылки не раньше 8-10х чисел февраля будут отправлять, праздники у них, я еще с середины января жду, когда отправят...надеюсь к середине марта придет...

FibiAnna, мы на горшок приучаем делать все дела, в штанах дома, мне так легче ориентироваться на пописы. Редко могу надеть

FibiAnna, да да я тоже корзину набросала уже на али, себе все в основном. главное что успелаи сапожки Соне отправить , уже где то едут))) кросовочки не успели отправить я заказала на вырост весна осень 13 см длинна, сейчас у нас 11,5..

Девочки кто нибудь с некста в последнее время заказывал?у вас просили ФИо и данные паспорта?

паспортные данные запрашивает служба доставки (у нас это спср ) сейчас,после таможенных изменений. Звонил сам некст и интересовался предоставила ли данные,при звонке в спср необходимость этого тоже подтвердили. Другой вопрос что сейчас это все очень долго. Раньше доставка быстрая была а щас вот так доооолго

musenush, у меня не просили и заказа пока нет.

musenush, да нет не долго. я заказала 2.02 вчера данные отправила,сегодня звонила специально в некст сказали что товар уже отправлен! спср по всей России доставляет)так что у нас тоже спср

siriusz, так этож вроде по всей России ввели для таможни данные,позвони в некст-может твой заказ и не отправили еще!

Изменено пользователем Egoistka1993

девочки помню кто то про универсальный бампер на коляску спрашивал на сайте лапси ру, есть там они по ширине отличаются а крепятся под любую коляску зажимом

Изменено пользователем vlada2689

Egoistka1993, написала им,сказали вернут деньги..

FibiAnna, мы на горшок приучаем делать все дела, в штанах дома, мне так легче ориентироваться на пописы. Редко могу надеть

А на ночь или на прогулку - ты обычный подгуз одеваешь? (многоразовый)

siriusz, ну вот видишь... данные теперь должны запрашивать при каждом заказе.а зачем деньги вернут,нельзя просто отправить заказ?

Изменено пользователем Egoistka1993

Egoistka1993, написали заказ вернулся,если хотите закажите еще..

siriusz, ааа...понятно.ну видимо таможня развернула потому что этих новых данных не было

Девочки все забываю выложить наш силиконовый слюнявчик с Али))) прикольная штука, кому надо ссылочка в группе в контакте a91f208fbe74.jpg

Изменено пользователем ta_1
  • Нравится 4

Egoistka1993, а там только номер паспорта надо или еще что-то?

siriusz, полностью ФИО на русском,серию и номер паспорта и дату выдачи

FibiAnna, на ночь и на прогулку обычный, да. Такие могут протечь и их больше, чем на час не оденешь. Сейчас запах конечшно от писюлек мама не горюй), там же из микрофибры вкладыши, раз пописькает и можно менять

в нексте новые вещи появились)

• Нравится 1

Egoistka1993, незнаю как мальчуковое, девчачье как то не впечатлило... да ценник немного завышен.как мне показалось. может это на фоне али такая реакия.... я там заказала сапожки, кросовки и ботинки весенние. все такое милое и по отзывам отчное и цены 10-20$ / как прийдет скину фотки

На али не выгодно заказывать стало, доллар то взлетел (((, а после олимпиады я думаю еще больше станет по отношению к рублю.

В нексте мальчуковая тоже не впечатлили(((

Девочки, а никто не покупал ночник проектор звездного неба ( в виде черепашки или star master). Хочу на али заказать. У нас видела черепашка стоит 1200, на али гораздо дешевле. Но не знаю как эти ночники, нормальные?:)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...