FibiAnna 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А нам подарили на днях многоразовый подгузник FuzziBunz Попробовал сынуля - пару раз, мне в принципе понравилось. Жаль, что так поздно подарили ))) Теперь вот вычитала, что есть этой же фирмы - тренировочные трусики, девочки на форумах пишут, что очень классная штука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 FibiAnna, мы такие уже относили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 FibiAnna, на али много тренировочных трусиков. я присмотрела уже. буду заказывать скоро))) я точно знаю что летом Соня будет бегать в одних трусах...она очень не любит когда жарко...ей минимум одежды всегда надо. я и таких обычных трусиков заказала набор, ну будут большие, останутся на вырост)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки, у меня свекровь вообще йогурт делала в обычной эл.духовке, там главное закваска хорошая и температуру выдержать.Она нагревала молоко градусов до 50, потом тудазакваску, по баночкам разливала, пищевой пленкой накрывала и в духовку на ночь на самый маленький огонь, утром в холодильник и красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 MEXX_IN_FOREST, почему не носите больше? они же до 14 кг... bondaroksana, надо будет посмотреть. Читала на форумах, по отзывам девочек, что FuzziBunz - самые клевые, потом Coolababy, ну, а потом уже все китайские. Сейчас с али - посылки не раньше 8-10х чисел февраля будут отправлять, праздники у них, я еще с середины января жду, когда отправят...надеюсь к середине марта придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 FibiAnna, мы на горшок приучаем делать все дела, в штанах дома, мне так легче ориентироваться на пописы. Редко могу надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 FibiAnna, да да я тоже корзину набросала уже на али, себе все в основном. главное что успелаи сапожки Соне отправить , уже где то едут))) кросовочки не успели отправить я заказала на вырост весна осень 13 см длинна, сейчас у нас 11,5.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки кто нибудь с некста в последнее время заказывал?у вас просили ФИо и данные паспорта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 паспортные данные запрашивает служба доставки (у нас это спср ) сейчас,после таможенных изменений. Звонил сам некст и интересовался предоставила ли данные,при звонке в спср необходимость этого тоже подтвердили. Другой вопрос что сейчас это все очень долго. Раньше доставка быстрая была а щас вот так доооолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 musenush, у меня не просили и заказа пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) musenush, да нет не долго. я заказала 2.02 вчера данные отправила,сегодня звонила специально в некст сказали что товар уже отправлен! спср по всей России доставляет)так что у нас тоже спср siriusz, так этож вроде по всей России ввели для таможни данные,позвони в некст-может твой заказ и не отправили еще! Изменено 4 февраля 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) девочки помню кто то про универсальный бампер на коляску спрашивал на сайте лапси ру, есть там они по ширине отличаются а крепятся под любую коляску зажимом Изменено 4 февраля 2014 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Egoistka1993, написала им,сказали вернут деньги.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 FibiAnna, мы на горшок приучаем делать все дела, в штанах дома, мне так легче ориентироваться на пописы. Редко могу надеть А на ночь или на прогулку - ты обычный подгуз одеваешь? (многоразовый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) siriusz, ну вот видишь... данные теперь должны запрашивать при каждом заказе.а зачем деньги вернут,нельзя просто отправить заказ? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Egoistka1993, написали заказ вернулся,если хотите закажите еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 siriusz, ааа...понятно.ну видимо таможня развернула потому что этих новых данных не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Девочки все забываю выложить наш силиконовый слюнявчик с Али))) прикольная штука, кому надо ссылочка в группе в контакте Изменено 6 февраля 2014 пользователем ta_1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Egoistka1993, а там только номер паспорта надо или еще что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 siriusz, полностью ФИО на русском,серию и номер паспорта и дату выдачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 FibiAnna, на ночь и на прогулку обычный, да. Такие могут протечь и их больше, чем на час не оденешь. Сейчас запах конечшно от писюлек мама не горюй), там же из микрофибры вкладыши, раз пописькает и можно менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 в нексте новые вещи появились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Egoistka1993, незнаю как мальчуковое, девчачье как то не впечатлило... да ценник немного завышен.как мне показалось. может это на фоне али такая реакия.... я там заказала сапожки, кросовки и ботинки весенние. все такое милое и по отзывам отчное и цены 10-20$ / как прийдет скину фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 На али не выгодно заказывать стало, доллар то взлетел (((, а после олимпиады я думаю еще больше станет по отношению к рублю. В нексте мальчуковая тоже не впечатлили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, а никто не покупал ночник проектор звездного неба ( в виде черепашки или star master). Хочу на али заказать. У нас видела черепашка стоит 1200, на али гораздо дешевле. Но не знаю как эти ночники, нормальные?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения