Egoistka1993 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А я не посмотрела на курс даже...на Али набрала на 28$ вышла 1000(((печаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Veena, у меня подобный ночник, одно название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 MMMPPP, фигня да? Блин,хочу звездное небо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Veena, у нас вот такой. Марго его любит, он поет песенку и лампочка светится. Он уже весь помятый, так как она на него садится))))))) Эффекта на потолок и стену нет. Если только в кромешной темноте сесть близко к стене, то можно немного увидеть У подружки звездное небо черепаха - тоже фигня))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Veena, надо просто хороший проектор покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Egoistka1993, во во курс вообще зверский!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ta_1, пипец...говорят это еще не конец(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Вот у подруги моей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 это курс еще упал. из-за этого скачка стоимость моего тура дороже стала на 5000((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Malek_Ru, офигеть((( что то рубль все дешевле(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 MEXX_IN_FOREST, это может от долгого использования подгуза? у нас он только пару недель, запаха нет, 3 часа выдерживает смело, а, если 2 вкладыша вставляю, то 4 часа - вообще отлично, попка не краснеет, все хорошо впитывается. Egoistka1993, я кое-что сегодня заказала на Нексте - бодики и пижамки. Хорошо, что цены в грн, а то у нас и фунт взлетел "до небес" и доллар тоже... А еще жду уже 2ю посылку с Теско (F&F), заказала сыну всякого разного, племяшке кое-что, нам с мужем "домашних" вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Malek_Ru, Жень куда и когда едите? Мы хотим в Черногорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ta_1, после дня рождения Елисея. я без мужа, с родителями, поэтому пока на Болгарии остановились. ну а так турцию, кипр и грецию посматриваб. черногория на нас слишком дорого выходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Malek_Ru, а мы дикарями едем, я просто уже один раз ездила туда дикарем, мне понравилось. Билеты на двоих туда обратно 26 тыс, проживание где то 25 евро в сутки. Я еще хочу обеих бабушек взять. У вас сколько Болгария выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ta_1, на 12 дней, 3 взр на всё включено, 1 линия, визы и тд в районе 100 с родителями и сыном дикарем я точно не поеду, да и в июне Адриатика еще холодновата. я по поводу Болгарии из-за моря переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Malek_Ru, я его в море не планирую купать я хочу купить маленький надув ной бассейн и на пляжике его надувать, туда водичку наливать чтобы нагревалась и пусть там дрызгается. Кинь мне в контакте ссылку куда вы хотите, я Болгарию тоже рассматривала просто не знаю куда там ткнуться, если 100 на 3 взрослых на все включено, заманчивого выходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ta_1, я через туроператора библиоглобус смотрю в район Елените (как бы закрытый курорт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Malek_Ru, а отель как называется? А ты будешь раннее бронирование брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ta_1, роял бей (отзывы разные, но меня устраивает))). пока думаю (до 30.04 время есть), просто у Елисея паспорт будет готов 18 февраля, а папа мой только 11 будет подавать и это, наверное, еще месяц. Наташ, а вы когда планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Malek_Ru, у мужа отпуск с 23.06 на 18 дней, вот когда то в этот период. Клево было бы на отдыхе встретиться))))) буду смотреть щас отель этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ta_1, я смотрю пока вылет с 16 июня))получается там примерно до 28-29)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Malek_Ru, да даже если на один день удастся пересечемся все равно здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 siriusz, классный! А что у нее за проектор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 FibiAnna, ого, я макс час всегда в таком подгузе держала, за 3 мы сток написием, что пугавки повылетают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Veena, он реально очень классный,но дорогой в районе 3 тыс,но у нее и черепашка есть,это вообще деньги на ветер!!! Девочки,напишите сайты где еще одежку и игрухи можно заказать. Veena, сегодня спрошу и отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения