Smart fortwo 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, кто заказывал на Али эргорюкзак? Пожалуйста, киньте в личку ссылку. Все хочу похвастаться, но забываю. Мне на ДР подарили сумку для мамы Ju ju be. Я в полнейшем восторге 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Smart one, ух клевые они, но дорогииииееееее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 siriusz, спасибо! На классную вещь денег не жалко :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Smart one, у нас тоже есть бфф только розовая под цвет коляски. Мы ее уже в отпуске опробовали, теперь везде ездит с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки а вы думали уже над обувь к лету? Что твоя растерялась не пойму что брать... Еще и наткнулась вот на какое мнение: baby shoes should be very soft, and they should have flexible soles so that baby can use his or her feet properly for balance. Non-skid bottoms are a good idea, but remember that baby won't be scaling mountains just yet, so you don't need anything too thick. If you choose high-tops or boots, make sure they're still very flexible around the ankles, so your baby's movement isn't restricted. Breathable materials are also a must. Перевод: Обувь на первые шаги должна быть очень мягкой и должна иметь гибкую подошву чтобы малыш правильно баланс распределял. Жесткие подошвы не подойдут, помните ребенок не будет лазить по горам еще, и не должна обувь быть плотной. Если выбираете высокую обувь, то убедитесь что обувь гибкая, и не затрудняет движения. Обязательно изготовлена должна быть из дыщащих материалов. То есть надо мягкие скандаль-кич толи брать???? Кто где будет покупать и можно ли заказывать с али? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ta_1, у меня у старшего были подобные- Кире если подойдут по размеру будет их же носить,нет-куплю такого же типа. ортопедическую обувь без проблем со стопой-не приемлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ta_1, Наташ, мое мнение, что обувь должна быть качественной и по размеру. На мой взгляд, али для этого не подходит. Хотя у меня есть для сына оттуда типа кроссовок, но больше для фотосета. чем для прогулок. Я вчера в болталке скидывала ссылку на этот вопрос девочки с БП, там и марки писали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Malek_Ru, но ты За ортопедическую или Против? Так то ведь и в адидасе есть детские сандалики и в ecco, просто у меня тут подруга купила непонятной фирмы какой то за 1600!!! Это 50$!!!! Типа зато они ортопедические, я говорю а ты уверена что твоему сыну нужны такие, вот и задумалась..... Egoistka1993, вик а ты где покупала и сколько стоили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ta_1, я за анатомические))) и убеждена, что взрослая и детская обувь(качественная, из хороших материалов) не модет стоить дешево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ta_1, что что, а на обувь денег мне не жалко, у нас и дешевой то нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, можно я свои 5 копеек вставлю про обувь? У старшей дочки проблемная стопа. Плоскостопие и вальгусный завал. На приеме у ортопеда в год сразу нам об этом сказали. Как следствие этого, обувь желательна ортопедическая. С жесткой пяткой и берцами. Но так как мы модницы жуткие, купили такие сандалики и носили их по возможности дома и на прогулку, когда сильно не стоит наряжаться: в песок, когда не жалко. А на выход в свет одевали модельные туфельки, обыкновенные. Вроде, все в порядке у нас. Стопа формируется нормально. Завал не такой большой. А у маленькой, по моим наблюдениям нормальная ножка и завала нет. Посмотрим, что скажет ортопед, там и решим, стоит тратиться на некрасивые и отртопедические или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ta_1, в обычном детском магазине.внутри кожа сверху кожи.зам. стоили около 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Не знаю как не ортопедическую покупать, у нас все врачи в один голос говорят, что с самого начала только ортопедическая, чтобы все правильно развивалось, я уже готова, что она дорого стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Aleksachka***, а зачем нужна ортопедическая обувь если со стопой все в порядке? у нас все врачи говорят если нет пролем с ножками нужна обычная обувь с жестким задником,закрытым носом и небольшим каблучком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки я сегодня с двоюродной сестренкой общалась она в Германии живет и у нее трое деток, так вот она говорит у низ ортопедическую обувь назначают только деткам с проблемами, ПРИЧЕМ для каждого ребенка она изготавливается под заказ на специальном заводе так как это очень индивидуально все, а так все ходят в обычных брэндовых, конечно не китайских.... Блин вообще не знаю на что смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 делюсь, что вычитала. советский метод: обувь сразу как начал вставать и делать шаги, те заковывать ножеу евррпейский: стопа формируетя до 6 лет и не стоит трогать. комаровский: нет диагноза плоскостопие у маленьких детей. я с тел и неудобно, поэтому тезисно почитайте про анатомическую обувь для детей ортопедия здоровым детям не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Egoistka1993, наверно как раз про анатомическую они говорят)) я еще не лезла в дебри обуви)) нам пока далеко)) ну в общем не просто обычную за 200 р, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Aleksachka***, разве есть обувь за 200р? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Egoistka1993, есть, я у мамы в деревни встречала такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Egoistka1993, Вик ты как с др планеты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 rinysik7, Aleksachka***, девочки ну я правда не видела таких цен на обувь)))старшему сыну даже шлепки что бы по ддаче ходить резиновые и те 350 стоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 всем привет! девочки мне коляску купили ура!! фотка вконтакте в группе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Egoistka1993, ну верь тады нам на слово))) на рынках есть)) Вот теперь я думаю , а как понять что обувь анотомическая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Aleksachka***, я выше уже писала.жесткий задник-закрытый нос-небольшой каблук)))еще валик на ступне) ну вот тут все как раз видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Egoistka1993, вот с валиком я и думала, что это ортопедическая))) у нас чтоли ее просто так называют))) главное разобралась)) в общем я и планировала такую с перечисленными признаками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения