Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем! часть 2

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, кто заказывал на Али эргорюкзак?

Пожалуйста, киньте в личку ссылку.

Все хочу похвастаться, но забываю.

Мне на ДР подарили сумку для мамы Ju ju be.

Я в полнейшем восторге:)

IMG_1027%255B1%255D.JPG

• Нравится 2

Smart one,  ух клевые они, но дорогииииееееее)))

siriusz, спасибо! На классную вещь денег не жалко :-)

Smart one,  у нас тоже есть бфф только розовая под цвет коляски.

Мы ее уже в отпуске опробовали, теперь везде ездит с нами.

Девочки а вы думали уже над обувь к лету? Что твоя растерялась не пойму что брать... Еще и наткнулась вот на какое мнение: baby shoes should be very soft, and they should have flexible soles so that baby can use his or her feet properly for balance. Non-skid bottoms are a good idea, but remember that baby won't be scaling mountains just yet, so you don't need anything too thick. If you choose high-tops or boots, make sure they're still very flexible around the ankles, so your baby's movement isn't restricted. Breathable materials are also a must.

Перевод:

Обувь на первые шаги должна быть очень мягкой и должна иметь гибкую подошву чтобы малыш правильно баланс распределял. Жесткие подошвы не подойдут, помните ребенок не будет лазить по горам еще, и не должна обувь быть плотной. Если выбираете высокую обувь, то убедитесь что обувь гибкая, и не затрудняет движения. Обязательно изготовлена должна быть из дыщащих материалов.

То есть надо мягкие скандаль-кич толи брать???? Кто где будет покупать и можно ли заказывать с али?

ta_1, у меня у старшего были подобные-ae4d900e927a37bfb9af6d4e7d85733f.jpg

Кире если подойдут по размеру будет их же носить,нет-куплю такого же типа. ортопедическую обувь без проблем со стопой-не приемлю!

ta_1, Наташ, мое мнение, что обувь должна быть качественной и по размеру. На мой взгляд, али для этого не подходит. Хотя у меня есть для сына оттуда типа кроссовок, но больше для фотосета. чем для прогулок.

Я вчера в болталке скидывала ссылку на этот вопрос девочки с БП, там и марки писали.

• Нравится 1

Malek_Ru,  но ты За ортопедическую или Против? Так то ведь и в адидасе есть детские сандалики и в ecco, просто у меня тут подруга купила непонятной фирмы какой то за 1600!!! Это 50$!!!! Типа зато они ортопедические, я говорю а ты уверена что твоему сыну нужны такие, вот и задумалась.....

Egoistka1993, вик а ты где покупала и сколько стоили?

ta_1, я за анатомические))) и убеждена, что взрослая и детская обувь(качественная, из хороших материалов) не модет стоить дешево.

• Нравится 1

ta_1, что что, а на обувь денег мне не жалко, у нас и дешевой то нет

• Нравится 1

Девочки, можно я свои 5 копеек вставлю про обувь? У старшей дочки проблемная стопа. Плоскостопие и вальгусный завал. На приеме у ортопеда в год сразу нам об этом сказали. Как следствие этого, обувь желательна ортопедическая. С жесткой пяткой и берцами. Но так как мы модницы жуткие, купили такие сандалики и носили их по возможности дома и на прогулку, когда сильно не стоит наряжаться: в песок, когда не жалко. А на выход в свет одевали модельные туфельки, обыкновенные. Вроде, все в порядке у нас. Стопа формируется нормально. Завал не такой большой. А у маленькой, по моим наблюдениям нормальная ножка и завала нет. Посмотрим, что скажет ортопед, там и решим, стоит тратиться на некрасивые и отртопедические или нет.

ta_1, в обычном детском магазине.внутри кожа сверху кожи.зам. стоили около 1000

Не знаю как не ортопедическую покупать, у нас все врачи в один голос говорят, что с самого начала только ортопедическая, чтобы все правильно развивалось, я уже готова, что она дорого стоит.

• Нравится 1

Aleksachka***, а зачем нужна ортопедическая обувь если со стопой все в порядке?

у нас все врачи говорят если нет пролем с ножками нужна обычная обувь с жестким задником,закрытым носом и небольшим каблучком

• Нравится 1

Девочки я сегодня с двоюродной сестренкой общалась она в Германии живет и у нее трое деток, так вот она говорит у низ ортопедическую обувь назначают только деткам с проблемами, ПРИЧЕМ для каждого ребенка она изготавливается под заказ на специальном заводе так как это очень индивидуально все, а так все ходят в обычных брэндовых, конечно не китайских.... Блин вообще не знаю на что смотреть)

делюсь, что вычитала.

советский метод: обувь сразу как начал вставать и делать шаги, те заковывать ножеу

евррпейский: стопа формируетя до 6 лет и не стоит трогать.

комаровский: нет диагноза плоскостопие у маленьких детей.

я с тел и неудобно, поэтому тезисно

почитайте про анатомическую обувь для детей

ортопедия здоровым детям не нужна

Egoistka1993, наверно как раз про анатомическую они говорят)) я еще не лезла в дебри обуви)) нам пока далеко)) ну в общем не просто обычную за 200 р,

Aleksachka***, разве есть обувь за 200р?

Egoistka1993, есть, я у мамы в деревни встречала такие)))

Egoistka1993,  Вик ты как с др планеты))))

rinysik7, Aleksachka***, девочки ну я правда не видела таких цен на обувь)))старшему сыну даже шлепки что бы по ддаче ходить резиновые и те 350 стоили

всем привет! девочки мне коляску купили ура!! фотка вконтакте в группе!

• Нравится 2

Egoistka1993,  ну верь тады нам на слово))) на рынках есть))

Вот теперь я думаю , а как понять что обувь анотомическая!

Aleksachka***, я выше уже писала.жесткий задник-закрытый нос-небольшой каблук)))еще валик на ступне)

ну вот тут все как раз видно)

00128056.jpg

457f31b3d03be2c846385fdf54.jpg

Egoistka1993,  вот с валиком я и думала, что это ортопедическая))) у нас чтоли ее просто так называют))) главное разобралась)) в общем я и планировала такую с перечисленными признаками))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...