Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем! часть 2

Плюша@

Полезные сообщения

попробую еще раз фото вставить коляски вдруг получится

Ссылки скрыты.

оооо!! вышло!

• Нравится 9

bondaroksana, какая веселенькая!!!!!!!!!!!!!

bondaroksana, клевая! с покупочкой!!!!

bondaroksana, веселый коляс )))) с покупочкой )))

а мы на выхах наконец-то купили автокресло ))) выбрали чикко кей 1. в оланте на них была распродажа. и вместо 8600 оторвали за 3 тыс ))) довольна как слон ))))))))))))) а коляску капеллу все таки будем брать s-901wf air

тк переги, которые нравятся с маленькими колесиками тут не проедут...

девочки, а брал кто-нибудь зимний комбез некст? думала на весну взять (что они не для нашей зимы понимаю). а вот интересно как по качеству, размеру )) не сталкивались?

malenkij_zajchik, у меня был комбез 3-6 м как раз осень отлежали в коляске , отлино!!! но он был на кнопках -это не удобно,а сейчас когда дети крутятся вертятся вообще думаю проблема будет. на более познюю осень носили 6-9 мазеркеа он был на молнии, вообще супер!!! по теплоте максимум до -5! сегодня первый раз одели картерс комбез, штаны и куртку. а то у нас зимний на овчине ей очень жарко в нем спать! у нас сейчас на неделю прогноз +3+9!!! и это февраль!! занесу в дом как поспит посмотрим как он ей по теплоте.

• Нравится 1

bondaroksana, ясненько ))) пасибки )) да уж... но кнопках не застегнуть нас щас )) тут уж поскорее бы упаковаться и бежать :D

• Нравится 2

мы тоже с покупочкой:-) купили автокресло 9-18кг Ромер с изофиксом суперское! дорогое конечно, надеюсь Теме понравится в нем ездить:-) осталось определиться с легкой летней коляской для поездок. Пока присматриваюсь, изучаю...:-)

• Нравится 3

автокресло 9-18кг Ромер с изофиксом

скажи какое именно купили, я смотрю на них, выбираю и остановиться не могу.У нас обе машины с изофиксом, поэтому для меня это одно из отличий.

насчет обуви мои 5 коп. всегда старалась детей летом по двору босиком или в минимальной обуви.Единственное НО-никаких шлепок или болтающихся на ноге туфель или босоножек-чтоб обувь плотно прилегала к ноге и удобно было. У моих проблем нет, у близкой знакомой у сына проблема-покупают ортоп.обувь и стельки шьют на заказ. Я сама с плоскостопием и покупаю себе стельки ортопедические, т.к. ортоп.обувь выглядит не очень.

Люdмил@, почему ни каких шлепок?у нас шлепки для дачи,не вижу ни чего плохого.

Egoistka1993, ну это я так, конечно, категорично.... просто для правильного формирования стопы ортопеды не рекомендуют шлепки, так как при их ношении пятка расслаблена, а носок напряжен. Мои дети тоже носят шлепки летом

• Нравится 1

Люdмил@, ах вот ты о чем))так то мы всегда в сандаликах,но на даче беготня туда-сюда и если я постоянно буду обувать разувать его из сандалей я с ума сойду...а шлепки он сам одевает))

Изменено пользователем Egoistka1993

Люdмил@,  мы приобрели ROMER TRIFIX Taupe Grey 2013 Trendline, вроде доче понравилось в нем. Хотя мы автокресло вообще не очень любим.

• Нравится 4

Люда, мы взяли Romer TRIFIX, по цене 16 тыс с небольшим вышло. Там 3 положения спинки и по весу ребенка от 9 кг до 18 кг. с 9 мес. Крепится по ходу движения. Хотели сначала Макси кози которое от 0 до 18кг. и крепится оно может и по ходу и против движения, но смысла нет, т.к. там положение спинки по сути получается такое же даже менее под наклоном чем в ромере.

• Нравится 4

Юляшик :), star-12, спасибо девочки, а то у нас таких в магазинах нет, вот думаю или в Краснодар ехать или по интернету заказать, а то мы что-то в автолюльке не помещаемся совсем и ремни не достают

а по роликам в интернете так все кресла хороши

обсужлали недавно обувь. так вот сегодня на вайлдбериз -25% на обувь. удобно, что можно много набрать и мерить. скидка только сегодня

я набрала, 14,02 поедем смотреть

• Нравится 2

Девочки все забываю написать я Последний раз подгузы заказывала на подгузник.ру трусики гуны 9-14 за 799 рублей (правда надо было 4 упаковки сразу), но зато доставили бесплатно домой) дешевле не встречала

• Нравится 1

Девочки все забываю написать я Последний раз подгузы заказывала на подгузник.ру трусики гуны 9-14 за 799 рублей (правда надо было 4 упаковки сразу), но зато доставили бесплатно домой) дешевле не встречала

Муж вчера купил в аптеке по акции аптечной за 745, гуны 9-14, 54 шт! Но обычно мы берем за 845, это только в одном месте, везде за тысячу..)

Я тоже хочу трусики попробовать, но пока нужно до использовать обычные. Вообще невозможно их одевать, сбегает от меня

ta_1, в энтере, если кажлый раз разные почты и спец акциям-100р

Девочки, купона на Некст ни у кого нет? не могу найти действующие в инете.. все не проходят..

rinysik7,  мы с 3 мес в них, не представляю как подгуз то надеть))))

Vishnya7, тебе срочно? у меня есть (300 руб), прислали еще осенью, но может уже не действительны

У Tesco оказывается еще и игрухи есть у нас смеющийся мягкий медведь,сейчас играем с дочей,обратила внимание на этикетку

а мне с заказами никогда не присылают коды...

Девчонки, может вы что-нибудь посоветуете, я уже всю головушку сломала. На весну у Димы будет комбез с открытыми ножками, вот какую лучше обувь на этот возраст? Ходить он по улице наверно ещё не будет даже за руку, может и прикупить типа тёплых пинеточек? Чисто для тепла в коляске. Наверно обувь серьёзная раньше лета не нужна ещё? Просто я что-то ничего подобного в магазинах не припомню.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...