bondaroksana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 попробую еще раз фото вставить коляски вдруг получится Ссылки скрыты. оооо!! вышло! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 bondaroksana, какая веселенькая!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 bondaroksana, клевая! с покупочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 bondaroksana, веселый коляс )))) с покупочкой ))) а мы на выхах наконец-то купили автокресло ))) выбрали чикко кей 1. в оланте на них была распродажа. и вместо 8600 оторвали за 3 тыс ))) довольна как слон ))))))))))))) а коляску капеллу все таки будем брать s-901wf air тк переги, которые нравятся с маленькими колесиками тут не проедут... девочки, а брал кто-нибудь зимний комбез некст? думала на весну взять (что они не для нашей зимы понимаю). а вот интересно как по качеству, размеру )) не сталкивались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 malenkij_zajchik, у меня был комбез 3-6 м как раз осень отлежали в коляске , отлино!!! но он был на кнопках -это не удобно,а сейчас когда дети крутятся вертятся вообще думаю проблема будет. на более познюю осень носили 6-9 мазеркеа он был на молнии, вообще супер!!! по теплоте максимум до -5! сегодня первый раз одели картерс комбез, штаны и куртку. а то у нас зимний на овчине ей очень жарко в нем спать! у нас сейчас на неделю прогноз +3+9!!! и это февраль!! занесу в дом как поспит посмотрим как он ей по теплоте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 bondaroksana, ясненько ))) пасибки )) да уж... но кнопках не застегнуть нас щас )) тут уж поскорее бы упаковаться и бежать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 мы тоже с покупочкой:-) купили автокресло 9-18кг Ромер с изофиксом суперское! дорогое конечно, надеюсь Теме понравится в нем ездить:-) осталось определиться с легкой летней коляской для поездок. Пока присматриваюсь, изучаю...:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 автокресло 9-18кг Ромер с изофиксом скажи какое именно купили, я смотрю на них, выбираю и остановиться не могу.У нас обе машины с изофиксом, поэтому для меня это одно из отличий. насчет обуви мои 5 коп. всегда старалась детей летом по двору босиком или в минимальной обуви.Единственное НО-никаких шлепок или болтающихся на ноге туфель или босоножек-чтоб обувь плотно прилегала к ноге и удобно было. У моих проблем нет, у близкой знакомой у сына проблема-покупают ортоп.обувь и стельки шьют на заказ. Я сама с плоскостопием и покупаю себе стельки ортопедические, т.к. ортоп.обувь выглядит не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Люdмил@, почему ни каких шлепок?у нас шлепки для дачи,не вижу ни чего плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Egoistka1993, ну это я так, конечно, категорично.... просто для правильного формирования стопы ортопеды не рекомендуют шлепки, так как при их ношении пятка расслаблена, а носок напряжен. Мои дети тоже носят шлепки летом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Люdмил@, ах вот ты о чем))так то мы всегда в сандаликах,но на даче беготня туда-сюда и если я постоянно буду обувать разувать его из сандалей я с ума сойду...а шлепки он сам одевает)) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Люdмил@, мы приобрели ROMER TRIFIX Taupe Grey 2013 Trendline, вроде доче понравилось в нем. Хотя мы автокресло вообще не очень любим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Люда, мы взяли Romer TRIFIX, по цене 16 тыс с небольшим вышло. Там 3 положения спинки и по весу ребенка от 9 кг до 18 кг. с 9 мес. Крепится по ходу движения. Хотели сначала Макси кози которое от 0 до 18кг. и крепится оно может и по ходу и против движения, но смысла нет, т.к. там положение спинки по сути получается такое же даже менее под наклоном чем в ромере. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Юляшик , star-12, спасибо девочки, а то у нас таких в магазинах нет, вот думаю или в Краснодар ехать или по интернету заказать, а то мы что-то в автолюльке не помещаемся совсем и ремни не достают а по роликам в интернете так все кресла хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 обсужлали недавно обувь. так вот сегодня на вайлдбериз -25% на обувь. удобно, что можно много набрать и мерить. скидка только сегодня я набрала, 14,02 поедем смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки все забываю написать я Последний раз подгузы заказывала на подгузник.ру трусики гуны 9-14 за 799 рублей (правда надо было 4 упаковки сразу), но зато доставили бесплатно домой) дешевле не встречала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки все забываю написать я Последний раз подгузы заказывала на подгузник.ру трусики гуны 9-14 за 799 рублей (правда надо было 4 упаковки сразу), но зато доставили бесплатно домой) дешевле не встречала Муж вчера купил в аптеке по акции аптечной за 745, гуны 9-14, 54 шт! Но обычно мы берем за 845, это только в одном месте, везде за тысячу..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я тоже хочу трусики попробовать, но пока нужно до использовать обычные. Вообще невозможно их одевать, сбегает от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ta_1, в энтере, если кажлый раз разные почты и спец акциям-100р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, купона на Некст ни у кого нет? не могу найти действующие в инете.. все не проходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 rinysik7, мы с 3 мес в них, не представляю как подгуз то надеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Vishnya7, тебе срочно? у меня есть (300 руб), прислали еще осенью, но может уже не действительны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У Tesco оказывается еще и игрухи есть у нас смеющийся мягкий медведь,сейчас играем с дочей,обратила внимание на этикетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а мне с заказами никогда не присылают коды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девчонки, может вы что-нибудь посоветуете, я уже всю головушку сломала. На весну у Димы будет комбез с открытыми ножками, вот какую лучше обувь на этот возраст? Ходить он по улице наверно ещё не будет даже за руку, может и прикупить типа тёплых пинеточек? Чисто для тепла в коляске. Наверно обувь серьёзная раньше лета не нужна ещё? Просто я что-то ничего подобного в магазинах не припомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения