Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем! часть 2

Плюша@

Полезные сообщения

Получила свою посылку с Теско, шла 7 дней (в прошлый раз, из-за НГ - 12 дней).

Размеры - полномерные, заказывала сынуле, племяннице, себе и мужу.

Спортинвые штанишки, размер 9-12, 12-18

Реглан, размер 9-12

Ссылки скрыты.

Боди р. 9-12

Куртка трикотажная, р. 12-18

Слюнявчики - не на клеенчатой подкладе, обычные-трикотажные.

Трикотажный кардиган племяше, р. 9-12 мес. - оч.классный.

Кофточки, туничка, р. 9-12. Шапочка - очень клевая, плотный трикотаж, р. 9-12 (на сына даже чуть великовата, а на племяшу точно будет большая).

Слюянвчики на махровой подкладе, таких взяла 2 упаковки - сыну и племяннице, мы такие очень любим, у нас под каждый наряд разные цвета :)

Все это детское - вышло примерно на 450 грн (1800 руб), много вещей были по распродаже.

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 4

в сыночки и дочки были. я там покупала.

ща в наследнике распродажа. завтра планирую туда.

Тань, возьму ьашмаки с запасом, чтоб осенью носить.

Спасибо, Жень, ты имеешь ввиду теплые пинетки в сыночках и дочках? Это который в Армаде? Я ещё не совсем в размерах понимаю, какой у нас будет осенью, например, не представляю. ))

да. в армаде новой. я брала там осенью. а ты сейчас измерий стопу в см и прибавь см 2-3(чтоб и на носок можно).

у моего стопа 11 см, обувь брала 20-21р на весну. завтра поедем мерить

кстати, в сп сейчас есть закупка детской обуви сказка, кинуть ссылку (там сандалики по 500р)

FibiAnna, что за теско?я где то пропустила(((в Россию доставляют?

И я пропустила(((

Malek_Ru, такие у меня тож есть - они до какого там декабря действительны(

да. в армаде новой. я брала там осенью. а ты сейчас измерий стопу в см и прибавь см 2-3(чтоб и на носок можно).

у моего стопа 11 см, обувь брала 20-21р на весну. завтра поедем мерить

кстати, в сп сейчас есть закупка детской обуви сказка, кинуть ссылку (там сандалики по 500р)

Жень, кинь вк ссылку в личку, если не сложно.

FibiAnna, что за теско?я где то пропустила(((в Россию доставляют?

я вот тоже что то не припомню такого...а в Украину есть доставка??

Dvuchshka, я с китая заказала сапожки весенние, ходить в них нельзя это точно...они явно неудобные. но так как мы не ходим на весну в коляску будет самое оно и красивенько. в групе вконтакте выложила

bondaroksana, rinysik7, Egoistka1993, да, доставка и в Россию и в Украину есть. Это МММРРР подсказала в декабре еще.

Девочки, не заказывали с этого сайта? Я вот купила боди беленькие с зайчиком. Качество хорошее.

Ссылки скрыты.

Доставка стоит 10 фунтов, сейчас фунт поднялся, конечно дороже чуть. Я в этот раз попала на акцию, если на 50 ф заказ, то 10 ф скидка, т.е. доставка вышла бесплатная. Вещи хорошего качества, размеры полномерные, шел заказ 7 дней, принесли домой, как и Некст.

Себе взяла спортивные брючки, мужу куртку трикотажную спортивную.

Vishnya7,  я в просторах инета смогла только на 300руб скидку найти.

Egoistka1993,  Вика, ты ведь недавно заказывала некст. Я правильно поняла что в течение суток мне придет письмо и там надо будет внести паспортные данные?

FibiAnna, а сколько доставка обошлась в Украину? или как в нэксте бесплатная)

Alisa1986, доставка платная, 10 фунтов. Не знаю, какой сейчас курс фунта, он каждый день меняется, 2 недели назад я платила 14,2 грн за фунт. Т.е. доставка в районе 142 грн.

1-2 вещи брать - конечно нет смысла. В прошлый раз заказ был на 2000 грн, в этот раз - на 1000 грн. Очень часто бывают купоны-скидки.

В сравнении с Некстом, цены в 2 раза дешевле.

Но Некст все равно люблю - и там тоже заказываю :)

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 1

Все забываю написать, для тех кто не знает в ДМ удобно расплачиваться сбербанковской картой. Только надо подключить услугу.

Сеть магазинов «Детский мир» стала партнером программы «Спасибо от Сбербанка»!

По условиям акции, за каждую совершенную покупку, оплаченную картой Сбербанка, на бонусный счет участников будет начисляться 1% от суммы покупки в виде бонусов СПАСИБО.

Новые участники программы смогут накопить еще больше бонусов: 2% от каждой покупки в «Детском мире» будут возвращаться им первые три месяца после регистрации в программе.

Накопленные бонусы СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% при оплате различных товаров и услуг в магазинах-партнерах программы.

FibiAnna, да, цены очень понравились на сайте! некст тоже полюбила, муж уже ругается - детские вещи уже занимают больше места чем его)))

Юляшик :), да все верно)

Alisa1986, :D это - да... ))) я сама шопоголик еще тот ))) при чем, себе могу не купить, а сынуле - обязательно, надо же помодничать :)

А ты на Теско - и мужу что-нибудь купи, думаю, он останется доволен :) Качество вещей - отличное! Размеры полномерные, с запасом брать не нужно. Я всегда на Нексте брала себе 8й размер (у меня 42 размер), после Бер. поправилась, теперь 44, не меньше. Решила в Теско взять 10й размер - он оказался очень большим, думаю - это 46й на наш, если перевести.

• Нравится 1

Юляшик :), я заказывала Некст в прошлую пятницу. До сих пор - ни ответа - ни привета:(( Я такая расстроенная. Звоню им каждый день, а они говорят: извините, произошел сбой. В Хитроу целая партия посылок зависла. Так что, очень буду ждать,что тебе ответят. И напишут ли это письмо с запросом на паспортные данные. Его шлют, когда посылка в стадии отправки из Англии. Мне так и не прислали, значит посылка еще не отправлена.

А я бы рада в Нексте заказать что-нибудь, так ведь у нас с размерами вообще трындец! Только на новорожденных остались! (((

Девочки нам снапик пришел))) пока опробовали только дома, но нравитсяяяяя) dc51d87b12f8.jpg

• Нравится 9

а я 2 пары башмаков взяла 20р. счастьЯ полные штаны))

а с покупкой шмоток успокоилась)))

Malek_Ru, за 20?? или все-таки за 200?

блин, теперь поняла, что 20-это размер

Malek_Ru, показывай)

мы сегодня гуляли на авто и на руках, так вот раза ботинки теряли, хорошо, что оба раза нашли.Я теперь задумалась как их покрепче к ногам прикрепить

Ташка-Мамашка, да что там...я заказала 2.02 3 уже отправила паспортые данные. и усе!тишина...звоню в спср посылка не поступала-только документы на нее. звоню в некст проверяют звонят курьерам посылка покинула Лондон и сейчас находится в Москве на таможне,а на таможне в связи с новыми правила просто хаос!! это я разговаривала с мальчиком оператором Аденисом,такой вежливый все подробно рассказал! потом сказал перезвонит как уточнит данные и перезвонил сказал что посылка точно покинула Лондон,но на вашей(нашей)таможне ужас происходит!10 раз извинялся(хотя они то не виноваты) сказал числа 20 позвонить снова им если посыль не объявится.грусть печаль у меня...так надеялась что без заержек все придет(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...