bondaroksana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Vertbaudet очень милые вещи там! но я так и не поняла есть ли доставка в украину...новые коллекции дороговато,но я думаю если следить за скидками то можно купить интересные вещи. можешь посмотреть есть ли к нам доставка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 для Украины/России смотрите по ссылке Ссылки скрыты. доставка в любую точку мира 5,90 евро. Летние скидки начнутся в конце июня - начале июля, зимние с начала января до конца февраля, но похоже на .com зимние скидки уже закончились... я смотрю на .es - там еще есть... я конечно давно на Украине по магазинам не ходила, но мне кажется, что даже без скидок на Vertbaudet цены не выше, чем можно купить у нас, если брать аналогичное качество (хотя, сомневаюсь, что можно найти...). возможно, я ошибаюсь... родственники нам тоже покупают все в Европе, говорят, так дешевле выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Вещи есть интересные, но дорого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 а еще вспомнила, не знаю чья марка, но вещи тоже стильные, качественные и неснашиваемые - OKAIDI. но тоже возникает вопрос - какой смысл в этой "долговечности"? все равно на один сезон...Но если есть материальная возможность, все равно приятно в руках качественную вещь держать )) я OKAIDI не покупаю, я не нашла поблизости магазин, нам от племянницы достались вещички как новые... помню, еще сестра говорила - стираю, стираю, а они все такие же остаются - мягкие и цвет не выстирывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 да с картерсом последний раз тоже заметила сильно растягивание некорых вещей, но те кот не ХБ в отличном состоянии ! у нас только штаники растянулись с бодиками все оттлично. так что я не переживаю. вчера девочке заказ на лето скинула а она пока чухалась скидки теперь не те...отложили пока заказ до след скидок. я картерс только по скидкам беру. а никто не заказывает Крейзи8 джимбори??? я заказывала, и крейзи 8 и джимбори, хорошее качество у джимбори очень нравятся мне, вот недавно пришли джинсы и бодики и кофточки все классное очень. Правда маломерит, вот с джинсами не угадала пришли двое разных одни 9-12 другие 12-18 а они одинаковые приложила один в один. Вязанные кофточки классные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Девочки, а можно похвастаюсь покупками себе любимой ? )) пока были скидки, не удержалась )) тем более, я зря что ли месяц пахала? надо себя и побаловать иногда )) первые две пары - GEOX, балетки UNISA Ссылки скрыты. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Mаркизушка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 заказала сегодня на али две пары обуви Соне, трусики набор 12 шт за 10$ пусть летом в одних трусах бегает, будем приучатся к горшку. и еще набор слюнявчиков. вообщем душу отвела))))))) vlada2689, у кого заказываешь джимбори и крейзи??? Mаркизушка, мне средние очень понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 bondaroksana, я кроссовки уже на след зиму взяла, а мокасины и балетки на весну... мне вообще ходить не в чем, после Б нога на размер стала больше (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Mаркизушка, скидок я там не увидела... набор 2 слипика в переводе на рубли 1200!еще плюс доставка почти 300р. дороговато 1500 за 2 слипа отдавать)ну это так к примеру)я в нексте на 1500р 6 штук взяла))(2набора по 3шт) и доставка бесплатно)только вот не дойдут они ни как(((печаль... девочки кто еще недавно заказал в некст отписывайтесь как у вас будет с доставкой Изменено 18 февраля 2014 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) А мы сегодня с Некста посылочку небольшую получили. Кое-что на подарочки. А для сына: Бодики с длинным рукавом и такие вот ботиночки (не для ходьбы) Ссылки скрыты. У нас в Украине, задержек с Некста нет, ТТТ Изменено 18 февраля 2014 пользователем FibiAnna 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 FibiAnna, у вас и не вводили новые таможенные правила) а бодики покажешь на фото?мне почему то кажется что там запАхи на плечиках неудобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Egoistka1993, а почему не удобные? у нас все такие некстовские да, позже скину фотку, как сына спать уложу и сниму с него один из бодиков,все и сфотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 FibiAnna, мне так думается что неудобные))что будут плечики вылазить)у нас нет одежек с такими плечами.только картерс бодики но там совсем маленькие они. а тут такие большие что кажется что их и через попу можно снять свободно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Egoistka1993, у нас боди с короткими рукавами некст такой же запах, плечо не вылезает. Очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Юляшик , значит подожду фото от фибианны и пока дойдет пред.заказ. потом закажу на пробу наборчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Egoistka1993, у нас все такие боди и картес и мазекеа и некст,все удобно никогда даже намека не было на вылезание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Вика, у нас только в 1м бодике слазят плечики (коллекция в Нексте старая, где 4 штучки в голубых тонах), вот в одном из них - не знаю почему - действительно, если сын "скачет, как лошадка" то плечики оголяются, в остальных - такой проблемки нет Ссылки скрыты. Изменено 18 февраля 2014 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 у нас много вещей Картерс - бодиков уже столько относили! и костюмчики разные! стираю в машинке все каждый день - ничего ни разу не растянулось и не потеряло внешней вид)) заказывала один раз, но сразу много от 3 мес и до 1,5 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Mаркизушка, летняя коллекция прелесть просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 FibiAnna, значит все таки не зря была мысля у меня что такое возможно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Пришла смс от спср, что мой некст прошел таможенную очистку. И уже дали трек для слежения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Egoistka1993, о про плечики. У нас глория джинс есть пара боди,это пипееец,один маломерит конкретно,а второй с такими плечиками,жуть! Ссылки скрыты. [/url] спортивное питание Одели два раза и выбросили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Юляшик , ну пипец что ж мне та повезло то((( bagirka87, вот этого ужаса и боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 У нас есть боди с такими плечиками, не выпадают, все хорошо сидит. У нас футболки с глории мне нравится, не застирываются Может от ребенка зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 мне сегодня сами с некст позвонили узнали получила я трек от спср или нет.типа росс.таможня вроде начала завал разгребать-до многих дошли посылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения