Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем! часть 2

Плюша@

Полезные сообщения

Vertbaudet

очень милые вещи там! но я так и не поняла есть ли доставка в украину...новые коллекции дороговато,но я думаю если следить за скидками то можно купить интересные вещи. можешь посмотреть есть ли к нам доставка??

для Украины/России смотрите по ссылке

Ссылки скрыты.

доставка в любую точку мира 5,90 евро.

Летние скидки начнутся в конце июня - начале июля, зимние с начала января до конца февраля, но похоже на .com зимние скидки уже закончились... я смотрю на .es - там еще есть...

я конечно давно на Украине по магазинам не ходила, но мне кажется, что даже без скидок на Vertbaudet цены не выше, чем можно купить у нас, если брать аналогичное качество (хотя, сомневаюсь, что можно найти...). возможно, я ошибаюсь... родственники нам тоже покупают все в Европе, говорят, так дешевле выходит

• Нравится 1

Вещи есть интересные, но дорого(((

а еще вспомнила, не знаю чья марка, но вещи тоже стильные, качественные и неснашиваемые - OKAIDI. но тоже возникает вопрос - какой смысл в этой "долговечности"? все равно на один сезон...Но если есть материальная возможность, все равно приятно в руках качественную вещь держать ))

я OKAIDI не покупаю, я не нашла поблизости магазин, нам от племянницы достались вещички как новые...

помню, еще сестра говорила - стираю, стираю, а они все такие же остаются - мягкие и цвет не выстирывается

да с картерсом последний раз тоже заметила сильно растягивание некорых вещей, но те кот не ХБ в отличном состоянии ! у нас только штаники растянулись с бодиками все оттлично. так что я не переживаю. вчера девочке заказ на лето скинула а она пока чухалась скидки теперь не те...отложили пока заказ до след скидок. я картерс только по скидкам беру.

а никто не заказывает Крейзи8 джимбори???

я заказывала, и крейзи 8 и джимбори, хорошее качество у джимбори очень нравятся мне, вот недавно пришли джинсы и бодики и кофточки все классное очень. Правда маломерит, вот с джинсами не угадала пришли двое разных одни 9-12 другие 12-18 а они одинаковые приложила один в один. Вязанные кофточки классные.

• Нравится 1

Девочки, а можно похвастаюсь покупками себе любимой ? )) пока были скидки, не удержалась )) тем более, я зря что ли месяц пахала? надо себя и побаловать иногда ))

первые две пары - GEOX, балетки UNISA

Ссылки скрыты.

5fe28e081d8a.jpg

c3ea8b8cc648.jpg

Изменено пользователем Mаркизушка
  • Нравится 6

заказала сегодня на али две пары обуви Соне, трусики набор 12 шт за 10$ пусть летом в одних трусах бегает, будем приучатся к горшку. и еще набор слюнявчиков. вообщем душу отвела)))))))

vlada2689, у кого заказываешь джимбори и крейзи???

Mаркизушка, мне средние очень понравились

• Нравится 1

bondaroksana, я кроссовки уже на след зиму взяла, а мокасины и балетки на весну... мне вообще ходить не в чем, после Б нога на размер стала больше ((

Mаркизушка, скидок я там не увидела... набор 2 слипика в переводе на рубли 1200!еще плюс доставка почти 300р. дороговато 1500 за 2 слипа отдавать)ну это так к примеру)я в нексте на 1500р 6 штук взяла))(2набора по 3шт) и доставка бесплатно)только вот не дойдут они ни как(((печаль...

девочки кто еще недавно заказал в некст отписывайтесь как у вас будет с доставкой

Изменено пользователем Egoistka1993

А мы сегодня с Некста посылочку небольшую получили. Кое-что на подарочки. А для сына: Бодики с длинным рукавом

656-425-G56s.jpg

и такие вот ботиночки (не для ходьбы)

Ссылки скрыты.

У нас в Украине, задержек с Некста нет, ТТТ :)

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 5

FibiAnna, у вас и не вводили новые таможенные правила)

а бодики покажешь на фото?мне почему то кажется что там запАхи на плечиках неудобные

Egoistka1993, а почему не удобные? у нас все такие некстовские :)

да, позже скину фотку, как сына спать уложу и сниму с него один из бодиков,все и сфотаю.

FibiAnna, мне так думается что неудобные))что будут плечики вылазить)у нас нет одежек с такими плечами.только картерс бодики но там совсем маленькие они. а тут такие большие что кажется что их и через попу можно снять свободно)

Egoistka1993,  у нас боди с короткими рукавами некст такой же запах, плечо не вылезает. Очень удобно.

• Нравится 1

Юляшик :), значит подожду фото от фибианны и пока дойдет пред.заказ. потом закажу на пробу наборчик)

Egoistka1993, у нас все такие боди и картес и мазекеа и некст,все удобно никогда даже намека не было на вылезание

Вика, у нас только в 1м бодике слазят плечики (коллекция в Нексте старая, где 4 штучки в голубых тонах), вот в одном из них - не знаю почему - действительно, если сын "скачет, как лошадка" :) то плечики оголяются, в остальных - такой проблемки нет :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем FibiAnna

у нас много вещей Картерс - бодиков уже столько относили! и костюмчики разные! стираю в машинке все каждый день - ничего ни разу не растянулось и не потеряло внешней вид)) заказывала один раз, но сразу много от 3 мес и до 1,5 лет

• Нравится 1

Mаркизушка, летняя коллекция прелесть просто!

FibiAnna, значит все таки не зря была мысля у меня что такое возможно))

Пришла смс от спср, что мой некст прошел таможенную очистку. И уже дали трек для слежения.

Egoistka1993, о про плечики. У нас глория джинс есть пара боди,это пипееец,один маломерит конкретно,а второй с такими плечиками,жуть!

Ссылки скрыты.

49b39e1aab.jpeg[/url] спортивное питание

Одели два раза и выбросили)))))

Юляшик :), ну пипец что ж мне та повезло то(((

bagirka87, вот этого ужаса и боюсь))

У нас есть боди с такими плечиками, не выпадают, все хорошо сидит. У нас футболки с глории мне нравится, не застирываются

Может от ребенка зависит

мне сегодня сами с некст позвонили узнали получила я трек от спср или нет.типа росс.таможня вроде начала завал разгребать-до многих дошли посылки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...