bagirka87 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) rinysik7, у нас тоже дофига с глории,но вот пара боди не удачных подарили,футболки мы гоняем хорошо и свитерочки и бодики где застежка сзади отличные вообще глория хорошая,но не все вещи и наверно да от комплекции зависит еще Изменено 19 февраля 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 bagirka87, один бодик с глории вот с такими же плечиками) я кнопочки пришила (валялись в заначке) и юзаем дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, я вот заметила, что в Глории одежда для малышей получше, но, чем старше, тем ужаснее качество! И вещи после стирки теряют и форму, и цвет. Egoistka1993, у меня тоже сдвинулось с мертвой точки. Отдала им данные свои. теперь жду спср. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ташка-Мамашка, напиши как спср получит твою посылку...а я все в ожидании... позвонила я в спср сказали что отправление с 5.02 находится на таможне и попросили перезвонить с 9ч(по Москве) узнать у менеджера по какой причине так долго товар лежит на таможне.ждуууууу,задолбалась я уже...после такого нет ни какого желания что то еще заказывать...гребанная Россия с дурацкими новыми законами!придумали,приняли а как выполнять в срок видимо не додумались... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ташка-Мамашка, не соглашусь насчет Глории.Я дочкам до сих пор там джинсы покупаю, идут размер в размер, не линяют и не вытягиваются.Ещё рубашки и платья х/б там покупали чтоб по дому ходить по скидкам где-то по 100р за вещь получалось, так дома ходят-телу приятно. А у вас кто шьет Глорию? У нас Ростов-на-Дону и Новошахтинск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девчонки, кто заказывает вещи на Джимбори и подобных сайтах, расскажите, долго там доставка идёт? Я с Али часто покупаю, а вот с Америки не разу не заказыывала. Там так же, на почту присылают? И сколько доставка стоит? Кто опытный шопоголик, научите. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мамочки, подскажите какую обувь брать на весну... Я ничего не понимаю - зашла в магаз, там все одинаковые, подошвы без каблуков, как тут советовали. Какие-то слитные просто подошвы. Как нога должна сидеть? Плотно? Или не обязательно мерить? Доча отказывается сидеть в коляске, хочет топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 bretelka, нам очень нравятся кеды некст. Которые высокие кожанные на липучках впереди. У старшей дочки ножка крупная, я ей начала такие брать еще с года. Думаю, у вас тоже немаленькая лапка у Лины. Советую. Хотела фото вставить, не могу. Заказала ей очередные, уже 8 (25) размера) А малышке можно 4 брать, наверное. Посмотри там таблица размеров есть. Но они очень большемерные. Они высокие. стопа будет хорошо фиксироваться, для первых шагов подойдут. А если стопа плоскостопая очень (ортопед скажет) можно внутрь стельки купить специальные в ортопедическом магазине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Egoistka1993, завтра привезут мой некст. У меня получилось быстрее чем раньше. В пятницу заказала и в след пятницу привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ташка-Мамашка, я сыну в Нексте брала обувь из малышовой серии, размер 12-18 мес, по стопе - 13 см, написан "3" размер. У сына ножка 11,5 см - вся обувь еще велика. А у вас кто шьет Глорию? У нас Ростов-на-Дону и Новошахтинск Я, кстати, в Ростове покупала в Глории - себе футболки - отличное качество! (но это правда много лет назад )))) ),а у нас на Украине, заходила в магазины Глории - ужас -ужас качество... не знаю, где отшивают, но совсем не то, что в Ростове. (хотя до Ростова от моего города 190 км) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Юляшик , дразнишься… у нас с Викой пока молчок, а у тебя уже все готово! Вот, блин, нам не повезло в этот раз! FibiAnna, дак, кеды-то не впритык ж надо. На детской обуви должен быть запас 1-1,5 см. И они высокие, поэтому зафиксируется стопа хорошо. Еще ж носочки тепленькие. И Эвелина-то не мелкая девочка, насколько я помню. Можно, конечно, и 3-ий взять размер для начала. Я начала со старшей дочкой с 5-го (!). В годик она была гораздо выше среднего роста и весила 13 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Юляшик , теперь я еще больше расстроенна(((сижу как кукушка третью неделю жду... Ташка-Мамашка, не судьба до сибирских городов нексту дойти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Egoistka1993,у меня знакомая так 20 дней ждала, а потом ей деньги вернули сказали, что она быстрее новый заказ оформит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 девочки, можете мне объяснить, кто опытный, вот такие ботиночки на какую погоду для малыша 1 - 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ташка-Мамашка, Egoistka1993, девчонки не все так гладко оказалось. Я еще когда получала письмо где паспортные данные запрашивали удивилась что заказ разбили на 2 части. И так и есть пришла самая маленькая часть, а где вторая посылка непонятно мне ((( а там подарок мужу на 23 февраля ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я наверно тупая какая-то, но меня раздражает сайт некста. Сто раз уже пыталась там что-то заказать и ничего не понимаю... А перевод я вообще молчу:-) молодые девушки, старые девушки:-) 150 вкладок, где что искать не понятно... Решила сапоги заказать, так нефига и не нашла, взбесилась только... Девочки, как вы там заказываете? У нас есть магазин некст, вот там мне все понятно, правда цены там капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Юляшик , заказ разбивают на части если заказ более чем на 200 долларов. Vishnya7, а та посылка куда делась?мне пока только ждать говорят... сегодня опять допытывала спср и некст где мой заказ...спср обещали связаться с таможней попробовать уточнить причину задержки. и еще раз взяли данные паспорта... bretelka, Ссылки скрыты. заказывать просто,даже проще чем на Али,да и перевод получше) Юляшик , тебе хоть что то пришло! а я несчастных 2 набора по 3 слипа жду уже 19 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Egoistka1993, у меня заказ на 4 тр, явно на 200 долларов не тянет. Очень надеюсь что хотя бы дойдет на след неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, я писала про куб и многие щаинтересовались. У нас он в детском мире за 990р появиося Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 bretelka, незнаю у нас нормальный сайт..там все по русски и очень понятно...бывают конечно непереведенные название вещей..но нафиг мне перевод что это джинсы если я вижу картинку а размер цифрами указан))))) тут другой момент там сейчас наличия нет нифига....чтоб более менее нравится так нету... и очень жаль что скидок нет сезонных как у других производителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Egoistka1993, спасибо, Вика:-) сейчас буду искать, если терпения хватит bondaroksana, Оксана, это я видимо такая я не могу сидеть копаться, запоминать где что:-) а там столько всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А мы вот что сегодня заказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 rinysik7, не видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 rinysik7, ну это на постарше уже))) но вещь нужная,свой уголок для поделок будет у дитя)!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения