Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем! часть 2

Плюша@

Полезные сообщения

rinysik7,  у нас тоже дофига с глории,но вот пара боди не удачных подарили,футболки мы гоняем хорошо и свитерочки и бодики где застежка сзади отличные :) вообще глория хорошая,но не все вещи и наверно да от комплекции зависит еще

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87, один бодик с глории вот с такими же плечиками) я кнопочки пришила (валялись в заначке) и юзаем дома)

Девочки, я вот заметила, что в Глории одежда для малышей получше, но, чем старше, тем ужаснее качество! И вещи после стирки теряют и форму, и цвет.

Egoistka1993, у меня тоже сдвинулось с мертвой точки. Отдала им данные свои. теперь жду спср.

Ташка-Мамашка, напиши как спср получит твою посылку...а я все в ожидании...

позвонила я в спср сказали что отправление с 5.02 находится на таможне и попросили перезвонить с 9ч(по Москве) узнать у менеджера по какой причине так долго товар лежит на таможне.ждуууууу,задолбалась я уже...после такого нет ни какого желания что то еще заказывать...гребанная Россия с дурацкими новыми законами!придумали,приняли а как выполнять в срок видимо не додумались...

• Нравится 1

Ташка-Мамашка, не соглашусь насчет Глории.Я дочкам до сих пор там джинсы покупаю, идут размер в размер, не линяют и не вытягиваются.Ещё рубашки и платья х/б там покупали чтоб по дому ходить по скидкам где-то по 100р за вещь получалось, так дома ходят-телу приятно.

А у вас кто шьет Глорию? У нас Ростов-на-Дону и Новошахтинск

• Нравится 1

Девчонки, кто заказывает вещи на Джимбори и подобных сайтах, расскажите, долго там доставка идёт? Я с Али часто покупаю, а вот с Америки не разу не заказыывала. Там так же, на почту присылают? И сколько доставка стоит? Кто опытный шопоголик, научите. )))

Мамочки, подскажите какую обувь брать на весну... Я ничего не понимаю - зашла в магаз, там все одинаковые, подошвы без каблуков, как тут советовали. Какие-то слитные просто подошвы. Как нога должна сидеть? Плотно? Или не обязательно мерить? Доча отказывается сидеть в коляске, хочет топать.

bretelka, нам очень нравятся кеды некст. Которые высокие кожанные на липучках впереди. У старшей дочки ножка крупная, я ей начала такие брать еще с года. Думаю, у вас тоже немаленькая лапка у Лины. Советую. Хотела фото вставить, не могу. Заказала ей очередные, уже 8 (25) размера:)) А малышке можно 4 брать, наверное. Посмотри там таблица размеров есть. Но они очень большемерные. Они высокие. стопа будет хорошо фиксироваться, для первых шагов подойдут. А если стопа плоскостопая очень (ортопед скажет) можно внутрь стельки купить специальные в ортопедическом магазине.

• Нравится 1

Egoistka1993,  завтра привезут мой некст. У меня получилось быстрее чем раньше. В пятницу заказала и в след пятницу привезут.

Ташка-Мамашка, я сыну в Нексте брала обувь из малышовой серии, размер 12-18 мес, по стопе - 13 см, написан "3" размер. У сына ножка 11,5 см - вся обувь еще велика.

А у вас кто шьет Глорию? У нас Ростов-на-Дону и Новошахтинск

Я, кстати, в Ростове покупала в Глории - себе футболки - отличное качество! (но это правда много лет назад )))) ),а у нас на Украине, заходила в магазины Глории - ужас -ужас качество... не знаю, где отшивают, но совсем не то, что в Ростове. (хотя до Ростова от моего города 190 км)

• Нравится 2

Юляшик :), дразнишься… у нас с Викой пока молчок, а у тебя уже все готово! Вот, блин, нам не повезло в этот раз!

FibiAnna, дак, кеды-то не впритык ж надо. На детской обуви должен быть запас 1-1,5 см. И они высокие, поэтому зафиксируется стопа хорошо. Еще ж носочки тепленькие. И Эвелина-то не мелкая девочка, насколько я помню. Можно, конечно, и 3-ий взять размер для начала. Я начала со старшей дочкой с 5-го (!). В годик она была гораздо выше среднего роста и весила 13 кг.

Юляшик :), теперь я еще больше расстроенна(((сижу как кукушка третью неделю жду...

Ташка-Мамашка, не судьба до сибирских городов нексту дойти((

Egoistka1993,у меня знакомая так 20 дней ждала, а потом ей деньги вернули :sorry:сказали, что она быстрее новый заказ оформит.

девочки, можете мне объяснить, кто опытный, вот такие ботиночки на какую погоду для малыша 1 - 1,5

post-163076-0-48736900-1392961007.jpg

Ташка-МамашкаEgoistka1993,  девчонки не все так гладко оказалось. Я еще когда получала письмо где паспортные данные запрашивали удивилась что заказ разбили на 2 части. И так и есть пришла самая маленькая часть, а где вторая посылка непонятно мне ((( а там подарок мужу на 23 февраля (((

Я наверно тупая какая-то, но меня раздражает сайт некста. Сто раз уже пыталась там что-то заказать и ничего не понимаю... А перевод я вообще молчу:-) молодые девушки, старые девушки:-)

150 вкладок, где что искать не понятно...

Решила сапоги заказать, так нефига и не нашла, взбесилась только...

Девочки, как вы там заказываете?

У нас есть магазин некст, вот там мне все понятно, правда цены там капец

Юляшик :), заказ разбивают на части если заказ более чем на 200 долларов.

Vishnya7, а та посылка куда делась?мне пока только ждать говорят...

сегодня опять допытывала спср и некст где мой заказ...спср обещали связаться с таможней попробовать уточнить причину задержки. и еще раз взяли данные паспорта...

bretelka,

Ссылки скрыты.

заказывать просто,даже проще чем на Али,да и перевод получше)

Юляшик :), тебе хоть что то пришло! а я несчастных 2 набора по 3 слипа жду уже 19 дней!

Egoistka1993,  у меня заказ на 4 тр, явно на 200 долларов не тянет.

Очень надеюсь что хотя бы дойдет на след неделе.

Девочки, я писала про куб и многие щаинтересовались. У нас он в детском мире за 990р появиося

bretelka, незнаю у нас нормальный сайт..там все по русски и очень понятно...бывают конечно непереведенные название вещей..но нафиг мне перевод что это джинсы если я вижу картинку а размер цифрами указан))))) тут другой момент там сейчас наличия нет нифига....чтоб более менее нравится так нету... и очень жаль что скидок нет сезонных как у других производителей

• Нравится 1

Egoistka1993,  спасибо, Вика:-) сейчас буду искать, если терпения хватит

bondaroksana, Оксана, это я видимо такая я не могу сидеть копаться, запоминать где что:-) а там столько всего

А мы вот что сегодня заказали

1.jpg&w=200&h=175&zc=0&q=100

rinysik7,  не видно(

А так? b9caef46cea7.jpg

• Нравится 2

rinysik7, ну это на постарше уже))) но вещь нужная,свой уголок для поделок будет у дитя)!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...