rinysik7 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 вот такие заказала это племяшу подарок двойной, плотненький самый раз когда начнет ходить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 мамы мальчиков, скажите, кто-нибудь с некста заказывал штанишки, которые по двое продаются, типа трико? хочу заказать на весну и думаю, какие они, тоненькие или плотные? FibiAnna, комбез вот этот тонкий или утепленный? ты брала 6-9? я вот такой хочу на весну, но пока выбираю, ни у кого такого нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 MMMPPP, вот и у меня так же, складываю их в коробки из под памперсов, уже 3 коробки насобирала. куда это все?? я отдала уже вещи 0-3 малообеспеченной семье, которые на попечительстве у церкви. Скоро следующую сумку отдам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Люdмил@, штанишки, которые по 2шт в комплекте - мы брали у нас они вместо ползунков (мне просто ползунки не нравятся ). По плотности - они, как правильно сказать, не утепленные. Обычный трикотаж. Сын в таких и в боди - дома гуляет, на улицу под комбез тоже их одеваю и боди. У нас размер 3-6 впритык сейчас, но еще носим если брать 6-9, думаю будут с запасом на сейчас. Комбез, который я вчера скидывала (в полоску) - тоже обычный трикотаж, не утепленный. Размер брала 9-12. Еще не меряла на сына,но визуально конечно великоват. Зато боди 9-12 наш размер! Люdмил@, этот комбез, который ты скинула - будет намного теплее, чем, который я взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Люdмил@, мы носим, но на улицу, дома жарко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Купила доче платье на Новый Год))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bretelka, красивое очень, только по опыту скажу, что мне кажется рюшечки колоться будут и чесаться(на плечах), по крайней мере у моих дочек это постоянная проблема была с платьями в рюшку. FibiAnna, Malek_Ru, спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Люdмил@, ничего, пару раз сфоткаемся и хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bretelka, ох, посмотрела на платье ещё раз и прям ностальжи у меня...совсем недавно мои в таких же наряжались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bretelka, платьице и правда хорошенькое, ничего лишнего!!!! А мы вот еще как-то не придумали во что оденемся! Кстати надо уже подумать об этом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bretelka, красота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 siriusz, это я после вашего платья решила, что тоже надо бы прикупить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 bretelka, правильно,фотки с елочкой классные будут Надеюсь оно не будет сильно большое на нг,хочу еще фотосессию как будет стоять уже)) Первый нг старшенькой,она майчонок) Это самая моя старшая фото)))Я тут 52 ого размера))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки,а,когда елочки планируете наряжать дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 FibiAnna, я на следующих выходных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 MMMPPP, и я вот решила к полугоду сына уже нарядить (к 15 дек.) Накупила новых шаров на елку, решила в этом году сделать 2 цвета: золото + фиолетовый цвет (или бирюзовый), под золото купила шаров, а другой цвет никак не определюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Кукусенок, я пигеон пробовала жидкий тоже, ну вроде стирает и стирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 А у меня брат только ж увидел племяшку, и сделали подарок, как раз платьице на НГ. Мягенькое всё. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Aleksachka***, у меня он ничего не отстирывал, все запачканное приходилось застирывать.Плюс стоит он прилично. В общем меня не впечатлил совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девчонки, некст обновился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Неужели???Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Я как раз сегодня зп получила Девочки, бодики какого размера брать!? кто-то вроде писал, что маломерят!? Изменено 6 декабря 2013 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Радует меня некст скидкой в 300 ре причем адрес наобум можно написать,я все пытаюсь свой gmail ввести в 1 раз g не поставила,теперь .ru вместо com.написала и скидку дает))) Я пока только простыню заказала и трусики маечки доченькам,а там полазить надо,повыбирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Кукусенок, вот цена да кусачая пипец, я все пятна застирываю руками, я что то ни одного порошка не знаю который отстирывает грязные пятна без застирки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А что обновилось-то что-то просмотрела - ничего непоняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения