Egoistka1993 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 MMMPPP, а они что говорят как ты должна получить свой заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Пипец! Все вокруг врут. С горячей линии spsr кормят обещаниями, что вот-вот доставят, что посылка в ухте! Я им звоню, а они всё отмазываются. Дозвонилась в некст, там конечно сразу извинились, предложили вернуть деньги и отозвать посылку. Им курьеры сообщили, что посылка в Москве до сих пор! Но мне-то нужна посылка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Пришел наконец-то мой некст, Козлы, купоны не положили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А я сегодня продала прогулочную коляску Инглезина экспрессо у нас была,покупали старшему,раз 5 покатались и так простояла... А Андрея посадила,что то мне совсем не понравилась как он в ней сидит,какая то дурацкая маленькая сидушка... И как мы ее купили.. Короче,надо еще продать трансформер ... родственница отдала,но мне она тоже не нравится,тяжелая очень,так на своей и катаю,а эта дома была как запасная... Тоже продать попробую,да купим что нибудь поудобней ... Правда не знаю что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 MMMPPP, у меня есть парочка купонов на 500 руб. Кому надо поделюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Юляшик , мне наверно надо... только обьясните мне как ими пользоваться и как вообще оплачивается некст, я все через родственницу заказывала,хочу сама теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Юляшик , и я хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 bagirka87, сначала надо зарегестрироваться. Потом набираешь в корзину что хочешь купить. Купон в 500 руб действует если заказ выше 2500 руб. Когда наберешь заказ, заходишь в корзину и нажимаешь оплатить там есть пункт купон или код активации (тут не помню) забиваешь код и нажимаешь применить и пересчитывает и делает скидку. Как соберешься, пиши я скину код скидки. А вообще я часто в инете ищу, правда на 500 руб давно не находила, а вот на 300 часто встречается. Юляшик , и я хочу) Пришлю ребенок только проснется :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Юляшик , я вот регистрируюсь,пишут что адресдолжен совпадать с расчетным адресом кредитки,это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Юляшик , где ж ты была пару дней назад. на 3000 делала на новый ящик, в нете нашла только на 300 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 bagirka87, это фигня))я с разных карт оплачивала,даже не со своих-всегда проходит платеж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Юляшик , где ж ты была пару дней назад. на 3000 делала на новый ящик, в нете нашла только на 300 руб Сорри :-) В личку отправила кто просил, больше кода нету (( Malek_Ru, я в последний раз еще хитрее сделала. Набрала на дочку заказ, ввела промокод и получила скидку в 500 руб. Но мне понравилась кофта одна для себя, она 1500 стоила. И я как только оплатила заказ дочки, сделала заказ на себя и ввела код на 300 руб под этим же акаунтом и скидка сработала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки,вообще не понимаю сколько ребенку нужно одежды на лето заказала пару штанишек трикотажных,как у Жени,Вики и Марины (мы похожие Маталан сносили уже)джинсы,пару шорт обычных. Думаю для выхода одни шорты еще взять и футболки. А сколько футболок даже не знаю... что еще летом ребенку нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 bagirka87, я тоже задаюсь этим вопросом, но я беру много, тк ребенок (мой точно) будет ходить, падать, все брать в руки и прижимать, с горки кататься, а это быстро все пачкается. Я беру майки (как футболки, так и безрукавки), шорты (часто наборы майка и шорты, иногда с кепкой), несколько джинсиков, рубашки, штанишки, бодики, песочники, носочки. есть с длинным рукавом кофты. Я вот на днях все разложила, теперь хочу посчитать и определиться нужно еще что-то или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Malek_Ru, ты в нексте комплект не заказывала футболок? Которые однотонные. Я вот их думаю взять или в глории посмотреть поинтересней... положила в корзину пару шорт обычных,тоже с целью пачкаться))). Я смотрю их в разделе 3 мес-6 лет. Шортиков столько классных там парами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 bagirka87, я в глории взяла 2 шортиков, несколько маек, джинсы и песочник, а в нексте (вот жду заказ) комплект футболок, но там и в полоску есть яркую и там же комплект из 2 шорт, белые в клетку и еще какие-то, уже забыла, но должны сочетаться, ну и комплект песочников с некста..а так еще давно с али заказывала, лежат, ждут своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Malek_Ru, вот я и смотрю на комплект футболок этих как раз. И шорты белые нравятся,но муж сказал что они не для нашего ребенка,моментом измажет))) ну это все детки такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 bagirka87, я оч люблю белые вещи, вот и коляска белая была. Мне кажется, что вещи маленького ребенка, начинающего ходить, все равно будут каждый день стираться, но в белом же красивее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Malek_Ru, особенно летом,свеженько смотрится мне сочетание с белым нравится вещей очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, к слову о белом. Мне подруга очень хвалила отбеливатель Ушастый нянь. Говорит, вещи белоснежные после него. Может кто пользуется уже? Я пока не пробовала, но летом наверно пригодится. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девчонки нам пришли заказики с али! Легинсы очень клевые, мягенькие, тянуться. отлично, брала размер 80 И пришел мой рюкзак для мамы! Супер мега нужная вещь, и термоотсек и куча всяких карманов, сделано на 5, а учитывая что по акции и с купоном обошелся он мне в 23$, то вообще красота! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я вещей тоже на лето покупаю много... За день может столько извазюкать... Тоже набрала футболок в Глории,от старшего трикотажка осталась... Так что пачкай не хочу))). А еще..... сегодня привезли робот пылесос.... Как дурачки за ним наблюдали,уполз заряжаться,завтра испробуем. Надеюсь оправдает ожидание и будет мне помощник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ta_1, какая у вас кухня красивая люблю яркие цвета Я на днях кое-что с Теско получила, будет время - выложу. Тоже, думаю, что малышам на лето нужно много одежды. У меня сын - за день столько раз пачкается, так это дома, а представляю, что будет летом - на улице... Стирка детского - раз в 2-3 дня, так у нас горы вещей и все равно - часто стираю. Белые - вещи обожаю, у нас и зимний комбез был молочный - и куча бодиков - рубашек, поло набрала на лето белое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ta_1, ссылочку на легинсы кинешь?? я вот платьецев, песочников набрала. а теперь понимаю что не всегда же жара то... надо еще спорт костюм взять и штанишек , утро\вечер то прохладно еще... и после похода по магазинам вчера решила закупаться на али или некст....у нас цены пипеца реально смотреть то не на что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, выбираю прогулку. Уже взрыв мозга. Кто вживую видел Априку? Вчера были в Малыше, там огромный выбор, но Априки не было, вроде через неделю привезут. И вот моим требованиям ни одна коляска не подходит( хочу легкую, не трость, 4 колесную, надувные колеса, поворотная лицом к маме и регулируемая по высоте ручка, широкое место, большой кап, регулируемая спинка с раскладным механизмом (а не молнии-шнуровки) с возможностью лежать, бампер съемный, регулируемая подножка). Вот думаю чем придется пожертвовать из списка?? Что не так важно в эксплуатации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения