Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем! часть 2

Плюша@

Полезные сообщения

девочки пришел заказ, всем всем довольна,все на Тёмку большевато, на лето самое то!

Но штаны... случайно заказала с начесом! или не те пришли, потому что я прям помню как читала чтоб были без начеса... Че теперь делать с ними (((Они оч клевые,но на лето жарко, а до осени вырастит... Муж говорит племянникам отвезем, им в самую пору, нам вот что теперь таскать((( Одни штаны нексте заказывать не оч,доставка же еще :( :( :( двочки,если купоны будут, буду признательна

Изменено пользователем bagirka87

bagirka87, покажешь что заказала?а на сейчас-весну штаны не пойдут?

Викуль,ща покажу. Пойдут на сейчас,но блин есть на сейчас у нас другие((

Ссылки скрыты.

футболки клевые, качество поравилось очень. И шорты которые в полоску и синие думала будут совсем простые для дома, а они тоже прикольные, ткань хорошая

• Нравится 6

bagirka87, так и Вика и я и Марина писали, что эти штаны с начесом.

Опять эе лето разное бывает, сейчас носите и я не думаю, что после года он сильно вырастит.

Жень, я пропустила что они с начесом....это не те которые вы брали, эти муж выбрал. и щас их на сайте глянула,там даже написано про начес,а на других нет( они прям тепленькие. щас родственница сказала что такие штаны-джоггеры всегда с начесом,но сам начес разной толщены. Эти плотные((

Malek_Ru, у нас другие штаны. ща покажу

I4ctwlQc10M.jpgOiNbhPx9zuo.jpg

• Нравится 1

bagirka87, ну по фотке штаны один в один. у нас тоже начес не зимний, а небольшой, но есть

да, у вас потоньше похоже

Ссылки скрыты.

может еще и ткань моих плотнее,потому что я смотрю на Кирю в штанах,они а вид даже потоньше. Мужа грохну)

Жень,ты права,не думаю что сильно вырастит,уже щас оооочень мало растет, я б сказала что только чуть худеет. мы в июле планируем к родне,там определюсь,дарить их или Тёмке на сентябрь пойдет еще по длине

bagirka87, ваши точно плотнее и начес более серьезный.

да, Виуль,я и говорю осенне-весенние

bagirka87, такие шортики прикольные, обязательно на лето надо будет закзать подобные. Ты не расстраивайся из-за брюк, с нашим летом может понадобиться и с начесиком штаники, вечером прохладно бывает, иногда лето с осенью похожи(

• Нравится 1

Блин, почему перестали купоны с посылками присылать. Сейчас подружке пришел заказ, купонов нет :( , мне не положили, сестра моя заказывала- тоже нет их.

bagirka87, я как раз шорты хотела именно обе эти пары, которые ты заказала! Надо же, прям удивлена как вкусы совпали! Я так понимаю, те, которые подешевле-они трикотажные, а вот те, которые в звезды и красные, они какие, плотные или легонькие? Буду ждать ответа, пока отложила заказ.. А футболки такие мы таскаем уже с пару месяцев, только белую не надевали ещё.

А ты вещи 12-18 брала? если да, то мне кажется и осенью точно потаскаете.К нам вон недавно друг приходил, ему 2 года, а он почти такой как и мой. Щас фотку их вместе покажу. правда мы так и не сумели их нормально вместе посадить

Ссылки скрыты.

Мой Димон слева

• Нравится 8

Люdмил@,  да,Людочка, 12-18 размер всё)) Футболки прикольные,размер такой что и на осень точно,если доживут))) ну думаю после лета дома еще потом потаскает))) шорты отличные,которые подешевле в реале лучше чем на первый взгляд на фото! Я ожидала что порще даже будут. А красные и со звездами плотнее,но не кажутся жаркими для лета,просто более "на выход", так сказать:) мне вообще там все парные шорты по расцветке понравились, сказала мужу чтоб выбрал, он на эту пару ткнул)))

• Нравится 1

MMMPPP, мне вообще ни разу не клали, я даже не знаю как они выглядят. эти купоны.Заказывала уже 4 раза

У мужа есть красные шорты, теперь и у сына есть))) в планах еще нам с мужем преобрести обычные белые футболки,будем выходить одинаково гулять)))

И мне купон не положили:(

• Нравится 2

Девочки, я вчера заказала две посылки в общей сумме почти на 10. Если мне положат купоны, то обязательно поделюсь с вами.

bagirka87,  про штаники: в августе уже будет вечером прохладно, так что поносите еще)

• Нравится 1

Мне Некст купоны клал 2 раза,когда заказ был более 4 т.р.Сейчас я деаю на 2-2,5 тоже ничего нет.

До НГ мне в каждый заказ пихали эти купоны, правда на 300 руб. Причем я всегда заказывала от 1500 до 2500.

Наверное это санкции против РФ :Crazy: :Crazy: :Crazy:

bagirka87, смотри, у меня серые штаны внутри как ты показала, а синие, как Вика)))

Мне с али пришел заказ носки с пупырками 49c84231772d.jpg

Изменено пользователем ta_1
  • Нравится 7

ta_1, это ж носки,а не кеды?

Кедики 7bf91ac4c5c3.jpg

И костюмчик, по моему на нексте есть такая же футболка и шорты, но на футболке бирка эйч энд эм, а шорты без этикетки) 06e8b31ab2fa.jpg

siriusz, исправила

• Нравится 1

В Украину тоже промо-коды не приходят - на любую сумму заказа (я и на 2500 грн заказывала (10.000 руб) ), так что, не только Россию обделили :(

Люdмил@, у меня такое же постельное, как у тебя простынь (пододеяльник) :D вроде производитель украинский )))))

bagirka87, я тоже такие трикотажные шортики заказала - жду. А из этой серии, что поплотнее - взяла, которые синий джинс, а вторые в клетку. :)

Вообщем, эта серия самая прикольная, вот ее и заказывают все ))))))

На счет брюк с начесом, у нас тоже есть комплект брючек, правда не Некст, а F&F, так вот, после стирки начес "сбился" и трикотаж стал потоньше, я даже рада, т.к. в них теперь дома не жарко. Брала размер 9-12 и 12-18 мес, еще месяц назад 12-18 казались большими, а сейчас сын их носит, да и 9-12 еще даже не малы. Думаю, теперь детки не будут так стремительно расти, летом, в прохладные вечера - поносит.

alen78, а у нас изменилась сумма безпошлинного ввоза и меня вчера курьер с DHL предупредил, чтобы посылки на большие суммы не заказывала, т.к. много посылок сейчас зависло на таможне (теперь ввоз до 150 евро). Так что девочки с Украины - аккуратнее с этим надо быть.

• Нравится 1

такое же постельное, как у тебя простынь (пододеяльник)

это плед со змеиным орнаментом, брали в Ашане, производитель как всегда Китай.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...