FibiAnna 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Люdмил@, ааааа а мне показалось, что Теповское белье, вот такое у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мне с али пришел заказ носки с пупырками поделись ссылочкой на носочки давно хочу с пупырками но у нас в магазинах такие не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Malek_Ru, посмотрела состав ваших и своих,у вас одни такие же,вторые прям тоньше намного. У меня пара одни теплые,вторые чуууть легче))) вы меня успокоили :* надеюсь потаскаем их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ta_1, какое богатство по носкам. Супер А мне муж прямо намекнул, чтобы я "попридержала коней", а то одежды летней полным полно. Думаю что летом будет понятно чего надо больше а чего меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 vlada2689, в группу в вк добавила ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 alen78, а у нас изменилась сумма безпошлинного ввоза и меня вчера курьер с DHL предупредил, чтобы посылки на большие суммы не заказывала, т.к. много посылок сейчас зависло на таможне (теперь ввоз до 150 евро). Так что девочки с Украины - аккуратнее с этим надо быть. У нас же тоже такой закон приняли, я не знаю правда, работает ли он, но на всякий случай разбилась на две посылки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 alen78, а фамилии разные? Главное, чтобы на таможне не встретились эти посылочки. У меня вот с Некста и с Теско в один день на таможне были посылки, но я на свекровь одну заказала, а вторую на себя, хорошо, что так сделала, а то бы сумма точно превысила разрешенную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А кто какую обувь планирует покупать? Что-то я в замешательстве... Никто не знает фирму shooshoos? Там вот есть пинетки на мягкой подошве, все думаю, нужны ли они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 *Hope*, мне нравится фирма капика.старшему ее покупаем.Кире тоже буду ее брать.мягкая подошва подойдет не ходящему малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Заказала Лизуне хипсит на али Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 siriusz, ссылку потом дашь, что заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки картерс обувь никто не брал?? меня интересует, они размер в размер как у них на сайте или маломерят большемерят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А я сегодня в Глории Джинс прикупила еще мальчишкам вещички с 20% скидкой,получила купон на их сайте и так хорошо... Экономия порадовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 по поводу глории джинс. мне показалось, что там на худеньких, тк взяла песочник 12-18 и он норм сейчас, тоже с майками и шортами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 по поводу глории джинс. мне показалось, что там на худеньких, тк взяла песочник 12-18 и он норм сейчас, тоже с майками и шортами Женя,все от модели зависит,мы сейчас трикотаж на 86 носим у них,а рубашку брала на 92. А песочники кстати сегодня смотрела,они и правда на более вытянутых деток,на моего будет не удобно натягивать. Вообще у них всегда почти на размерчик беру больше,трикотаж садится немного,но уже приловчилась,зато не выстирываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Lenochek777, что за купон?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Наши шортики Некстовские на сына впритык. Прям с натяжкой одеваю. Резиночка свободная, а вот в подгузе попа ели помещается. Хотя попка небольшая, да и он сам не пухлик... Размер 12-18 мес. Но шорты обалденные!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Lenochek777, что за купон?) Лера,на сайт Глории зайди,там сверху прям будет написано получить скидку 20%. Цифры в магазине сказала и они сделали Я тоже сегодня шортики смотрела и не решилась взять,какие то они мелковатые,под подгуз не натяну,скорее всего на по старше деток надо смотреть... Просто времени было не мгого,не успела глянуть... А летнего прям много навезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) ну вот по поводу пухленьких не согласна. купила там боди с длинным рукавом так вот по сравнению с картерс по шире см по три в обе стороны шире... еще не мерили но думаю в плечах подошью немного а то слазить будет. но это один такой. все остальное нравится. брала шортики 12-18м из нетянущейся ткани. запасик есть и под памп норм. Ссылки скрыты. вот что купила а это разница по ширине, сверху картерс Изменено 9 апреля 2014 пользователем bondaroksana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Про картерс точно могу сказать у них именно от модели зависит и там где шьют, т к у нас картерс бодиков шт 6-8 (точно даже не знаю))) и какие то узкие а какие то оч широкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 у нас есть набор бидиков картерс размера 3м до сих пор как раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 получила очередную посылку некст с летними вещами и прям в восторге!))) обычно на картинке выглядит все красивее чем в жизни, а в этот раз наоборот: футболки 4 шт очень яркие, классные такие, шорты качество суперское, белые и полосатые тоже яркие такие, рубашка в клетку, а штаны зеленые просто отпад!))) по размеру мне кажется все нормально, все 12-18, шорты не очень большие, но мне кажется все будет отлично) в общем я довольна! теперь жду еще одну посылку с летними вещами для старшего))) кстати, первый раз заказывала старшему там обувь - кроссовки высокие и зеленые кеды - все отличного качества, нат. замша, яркие, в общем можно там и обувь заказывать, по размеру тоже нормально, с небольшим запасом получилось. А кто-нибудь заказывал там женскую обувь? а то я не могу с размером там определиться, хочу кеды и балетки заказать) подскажите по размерам!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки,делал кто заказ с сайта esky нормальный он? где взять промокод.заказать хочу коляссончик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 siriusz, я заказывала стул и коляску. все норм. я без промокода заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Malek_Ru, спасибо! Ссылки скрыты. хипсит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения