Egoistka1993 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 musenush, там пофиг на твою прописку,ее ни кто не смотрит. заказывай смело по адресу места жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 musenush, я прописана в Подмосковье,временно зарегистрирована в Североморске,а живу и соот.получаю посылку в Мурманске и все ок)) там же есть строчка указать регистрацию,если она не совпадает с адресом и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) хвастаюсь) бодики с картерса, остальное-чилдренсплейс Ссылки скрыты. на фотках все такое огромное кажется) Изменено 1 мая 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 а какой робот-пылесос брали? Нравится? А то я тоже собираюсь покупать, весь инет уже перерыла в поисках. Пока остановилась на Панде. Что можешь посоветовать? мы irobot купили,все в восторге,не вру! Муж скептически относился к ним,мы с мамой сами заказали... К своему стыду не думала,что у нас так грязно.... Он так собирает все хорошо... На вид смотришь еще чисто,а пылесос пожужжал и полный... Очень довольны,что купили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Lenochek777, класс!!! надо и мне присмотреться к такому чуду техники) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, кто купил уже детский столик и стулья? Где и по чем? Какой высоты? MEXX_IN_FOREST, ты сама заказываешь на чилдренсплейс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, супер все такое яркое!! красота!!! жаль у нас нельзя с чилдрена заказывать...надо будет спросить у девочки так мне картерс заказываю. уже на осень буду заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Юляшик , через совместные покупки в нашем городе) bondaroksana, я очень качеством довольна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, всем привет! Могу дать три кода на Некст по 500. Пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Smart one, а какой робот-пылесос брали? Нравится? А то я тоже собираюсь покупать, весь инет уже перерыла в поисках. Пока остановилась на Панде. Что можешь посоветовать? У нас irobot roomba 780. Очень довольна. Брали с учетом того, что дома кошка и шерсть. Пылесос, реально, убирает и очень хорошо помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Мы забрали вчера нашу Жетемку!!Коляска супер.Оправдала ожидания,уже обкатали)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 siriusz, мы тоже в Жетем катаемся, супер как довольны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Mаркизушка, у вас елегант дуо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 siriusz, вроде да ) точно не помню название. она точно такая же как твоя только двойная! и у нас голубенькая. Ссылки скрыты. единственное - мне пришлось дополнительные козырьки шить и пришить их на кнопках к сетке, так как хотела чтобы капюшон от солнца больше закрывал. на фотке самая нижняя голубая часть козырька - это то, что я смастерила, так сказать... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Mаркизушка, да это она,в двойняшковой европолог,а в нашей.просто накидка(( И еще подстаканники вроде.У нас до бампера закрывает капюшон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Mаркизушка, ОООО!!!Расскажи как ты этот козырек сшила?ооо!!!я тоже так хочу умеееть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Mаркизушка, какая молодец, я тоже хочу сшить, но пока не могу найти пример((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Vishnya7, rinysik7, если у вас Жетем тоже, выкройка очень простая, в форме лодки. Все что нужно - измерить длину козырька (не по краю, а посередине), измерить ширину в нескольких местах и добавить припуски на швы по 1-1,5 см. Я чертила прямо на ткани. У меня двусторонние, складываете обе части козырька изнаночной стороной вовнутрь, сшиваете, оставляете 5 см чтобы вывернуть. Выворачиваете, руками дырку зашиваете, пришиваете кнопки сколько хотите (у меня по краям и посередине, всего три кнопочки). Еще я сделала декоративный кант, но это возни много, можете купить готовый. этот кант приметывается между лицевой и изнаночной сторонами козырька прежде чем их сострочить вместе. На всю работу ушло часа 3. надеюсь, доступно рассказала )) вообще я хочу переделать на розовые, а то меня уже достали, все говорят что мальчики )) просто выбор двойняшковых колясок был только красный и голубой цвета, я не хотела чтобы внутри капюшон был красный, слишком раздражающий цвет для малышни как по мне. у siriusz, хороший цвет, больше коралловый, а у нас был на выбор прям ярко красно-бордовый... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Mаркизушка, я только не поняла - какая ткань, за счет чего она так форму держит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ткань плотный хлопок, но форму он не держит. он же крепится к козырьку-сетке, поэтому сетка его снизу поддерживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 девочки хочу в нексте шорты на лето взять кто покупал что скажете маломерят или нет у нас сейчас рост 76 см, вот думаю 12-18 брать размер или уже 18-24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 vlada2689, вот эти шорты взяла 12-18 мес, оказались малы, вернее впритык. Заказала на 1,5-2 года - сели отлично! Все лето - относит - точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) А я вот такие хотела Ссылки скрыты. FibiAnna А какой у вас сейчас вес рост? Изменено 6 мая 2014 пользователем vlada2689 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 а я вот платьев накупила и смотрю зря, нам удобно в шортах,колготах а к платья пытается поднять вверх...ну может просто привыкнуть надо еще...посмотрим))) vlada2689, я шортики в глории купила ,там тоже есть очень милые, и если что поменять можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 У нас обновочка. Наконец-то я купила сандалики. Мне очень понравились, без проблем одеваются. Малыш уже потопал в них. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения