Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем! часть 2

Плюша@

Полезные сообщения

Nurieshka, там фишка больше что это машинка и они катаются,отталкиваясь ножками.Правда Лиза пока не соображает как.Марина долго на такой каталась по дому.А так она от 12 до 36 мес.

siriusz, ааааа, ну тогда понятно))), так то конечно нам даже рановато))))

Nurieshka, почему рано?Киря катается на подобной машинке где ногами надо толкаться. но электромобиль конечно больше в почете)))аж визжит от радости когда идем гулять с электромобилем))))

• Нравится 2

я в Нексте сплошной комбез купальный Тёмику приобрела, он с защитой 50 фактор от солнца, отзывы хорошие. Там и кепка в комплекте кот. шею закрывает.

:) мы голышом купаемся, просто 50ку наношу водостойкую для детей и все))) даже не представляю в комбезе... как он выглядит-то? фотку можешь показать?

Девочки, ХЕЛП! У кого-то вроде была такая фигня. Оформила заказ на али, мне пришло сообщение, что на заказ менее 5 баксов бесплатная доставка не распространяется и просят ещё дозаказать. Что делать, просить возврат?

Dvuchshka, мне продавец предложил либо оплатить доставку либо отказаться от товара. Я выбрала отказ. А он мне решил все-таки отправить заказ и за доставку не взял плату.

А ну да, еще либо дозаказать просил.

Dvuchshka, я бы дозаказала. хотя если бы ничо не понравилось оплатила бы доставку,она как правило выходит до 3 долларов

Я там шарфик заказала, стоит сущие копейки, вроде и второй не нужен, но чем за доставку платить, лучше уж второй заказать. )

Dvuchshka, я дозаказывала на недостающую сумму, чтобы была бесплатная доставка.

Dvuchshka, ну вот я и говорю что лучше дозаказать))) НО если все остальное в его магазине фигня ненужная то я бы и доставку оплатила)))

Заказали на али новую развлекуху)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Aleksachka&knopochka, делитесь ссылкой, пожалуйста!!!!!

MMMPPP, что не пойму куда скинуть давай в вк чтоли в группе)) там есть и четь дешевле на 100р, но я смотрю у этого большего всего покупателей

Aleksachka&knopochka,  ок!!!!

MMMPPP,  ужас читаю свое сообщение как будто китаец писал, большего вместо больше)))) что вместо тока))) четь вместо чуть капец)))))) сама ржу)))

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka
  • Нравится 2

Aleksachka&knopochka, клевая, тож хочу)

Aleksachka&knopochka, и я хочу

Aleksachka&knopochka,  а я даже не заметила))) китаец читал)))))) спасибо за ссылку!

• Нравится 1

прилетели с моря, опробовали купальный костюм слитный- просто суперрр вещь!!!! не сгорел, быстро сох, не холодно в воде, писька не в песке:-) буду на след год снова такой брать! и очень классно смотрится- все на Темку внимание обращали!:-):-):-)

• Нравится 1

star-12, а мы свой купальник никак не испытаем, уже две недели почти, такая холодина...брррр бассейн остыл до 23 . а Соню мы купали когда было +27 вода..так что ждемс))

а мы купили в Икеа вот такой домик

• Нравится 8

девочки кто чилдрен плейс заказывал у нас? мне при регистрации начислили каких то 250 бонусов,это что??? и чему они эквиваленты?

bondaroksana, я через совместные закупки заказываю

MEXX_IN_FOREST, ааа поянтно, а у меня муж разобрался как с США напрямую возить, как многи евконтакте привозят с наценкой 20%, только сами будем. вот сейчас заказали Соне на зиму комбез на амазоне, ссылку потом скину

• Нравится 1

bondaroksana, а за доставку надо чего? я честно не вникала, некогда, помню на виктории сикретс доставка небольшая, если заказ свыше определенной суммы, раньше с девчонками с работы так брали

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...