siriusz 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Nurieshka, там фишка больше что это машинка и они катаются,отталкиваясь ножками.Правда Лиза пока не соображает как.Марина долго на такой каталась по дому.А так она от 12 до 36 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 siriusz, ааааа, ну тогда понятно))), так то конечно нам даже рановато)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Nurieshka, почему рано?Киря катается на подобной машинке где ногами надо толкаться. но электромобиль конечно больше в почете)))аж визжит от радости когда идем гулять с электромобилем)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 я в Нексте сплошной комбез купальный Тёмику приобрела, он с защитой 50 фактор от солнца, отзывы хорошие. Там и кепка в комплекте кот. шею закрывает. мы голышом купаемся, просто 50ку наношу водостойкую для детей и все))) даже не представляю в комбезе... как он выглядит-то? фотку можешь показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, ХЕЛП! У кого-то вроде была такая фигня. Оформила заказ на али, мне пришло сообщение, что на заказ менее 5 баксов бесплатная доставка не распространяется и просят ещё дозаказать. Что делать, просить возврат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Dvuchshka, мне продавец предложил либо оплатить доставку либо отказаться от товара. Я выбрала отказ. А он мне решил все-таки отправить заказ и за доставку не взял плату. А ну да, еще либо дозаказать просил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Dvuchshka, я бы дозаказала. хотя если бы ничо не понравилось оплатила бы доставку,она как правило выходит до 3 долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Я там шарфик заказала, стоит сущие копейки, вроде и второй не нужен, но чем за доставку платить, лучше уж второй заказать. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Dvuchshka, я дозаказывала на недостающую сумму, чтобы была бесплатная доставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Dvuchshka, ну вот я и говорю что лучше дозаказать))) НО если все остальное в его магазине фигня ненужная то я бы и доставку оплатила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Заказали на али новую развлекуху))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Aleksachka&knopochka, делитесь ссылкой, пожалуйста!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 MMMPPP, что не пойму куда скинуть давай в вк чтоли в группе)) там есть и четь дешевле на 100р, но я смотрю у этого большего всего покупателей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Aleksachka&knopochka, ок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) MMMPPP, ужас читаю свое сообщение как будто китаец писал, большего вместо больше)))) что вместо тока))) четь вместо чуть капец)))))) сама ржу))) Изменено 18 июня 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Aleksachka&knopochka, клевая, тож хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Aleksachka&knopochka, и я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Aleksachka&knopochka, а я даже не заметила))) китаец читал)))))) спасибо за ссылку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 прилетели с моря, опробовали купальный костюм слитный- просто суперрр вещь!!!! не сгорел, быстро сох, не холодно в воде, писька не в песке:-) буду на след год снова такой брать! и очень классно смотрится- все на Темку внимание обращали!:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 star-12, а мы свой купальник никак не испытаем, уже две недели почти, такая холодина...брррр бассейн остыл до 23 . а Соню мы купали когда было +27 вода..так что ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а мы купили в Икеа вот такой домик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 девочки кто чилдрен плейс заказывал у нас? мне при регистрации начислили каких то 250 бонусов,это что??? и чему они эквиваленты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 bondaroksana, я через совместные закупки заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 MEXX_IN_FOREST, ааа поянтно, а у меня муж разобрался как с США напрямую возить, как многи евконтакте привозят с наценкой 20%, только сами будем. вот сейчас заказали Соне на зиму комбез на амазоне, ссылку потом скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) bondaroksana, а за доставку надо чего? я честно не вникала, некогда, помню на виктории сикретс доставка небольшая, если заказ свыше определенной суммы, раньше с девчонками с работы так брали Изменено 29 июня 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения