Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем! часть 2

Плюша@

Полезные сообщения

MEXX_IN_FOREST, да, я в ночи затарилась, только хотела написать и вижу твой коммент

это наверно только в россии я у нас не видела скидок или это я туплю?

vlada2689, там отдельная вкладка распродажа. хотя для Украины не смотрела

vlada2689, ты не тупишь!!! для нас скидки НЕТ!! мы как всегда изгои....за два года ни разу скидок для УКР не было

ну и ладно...зато я на чилдрен плейсе затарилась по мегаскидкам...не все же некст выручать)))

• Нравится 1

bondaroksana, Оксан а ты спроси в группе некст в ВК, может у вас дата начала распродажи другая, я могла бы тебе на свой адрес заказать, но с нашей почтой не уверена что дойдет посылка(

bondaroksana, Оксан а ты спроси в группе некст в ВК, может у вас дата начала распродажи другая, я могла бы тебе на свой адрес заказать, но с нашей почтой не уверена что дойдет посылка(

я думаю на украине не будет распродажи я у наших девочек кто заказывает читала что с понедельника планируется обновление коллекции на осень-весна. А по скидкам вам очень повезло цены классные

• Нравится 2

vlada2689, я посмотрела пару позиций с распродажи на русском нексте так уже со скидкой цена выходит такая как у нас без скидки, а кое что и дороже на пару гривен

Изменено пользователем Анулька@мамулька

Анулька@мамулька, моя душенька спокойна...сравнила цены скидочные, так у нас без скидок все дешевле))) а уж о тех позициях что не по распродаже так вообще разница приличная!! набор футболок у нас 146 грн в России около 200!! это наверное из за большой территории страны, так они доставку компенсируют

• Нравится 1

bondaroksana, я вот тоже сначала удивилась почему у нас распродаж нет,а сравнив поняла,что и так цены отличные)))

• Нравится 1

Анулька@мамулька, bondaroksana, не знаю, что вы там сравнивали, я зашла, просмотрела те вещи, которые я заказывала, так разница нормальная. Даже взять носки, покупала у нас за 76 грн, в России по распродаже 67 грн.... А, если сравнивать с дорогими вещами, так там разница по 20-30 грн. Я не нашла не одной вещи, где у нас дороже... :sorry: может это так по вещам для мальчика, не знаю. Но просмотрев штук 10 вещей, на которые я знаю цену - сделала вывод, что с распродажей - конечно же прикольно :)

Ну, а так, без распродажи, конечно же цены выше в России, но не стоит забывать про уровень цен, в России и продукты дороже и все остальное!!!

• Нравится 1

FibiAnna, я сравнила рубашку и платье которое я Сашке покупала.Рубашка по той же цене,а платье дороже на 8 гривен.И куртка,которая мне понравилась-цена идентичная.Носочки,колготки не покупала,поэтому не знаю.

bondaroksana, ничего себе) Оксан значит наоборот на твой адрес заказывать а ты перешлешь потом) только боюсь со всей этой фигней что щас творится таможня не пропустит(

• Нравится 1

На нексте новая коллекция!

ta_1, ДАДА уже изучила...кое что даже нравится... единственная проблема это какая то фигня с выплатами на ребенка...уже 16е а их все нет. я обычно шмотки на выплаты покупаю. хотя в связи с ситуацией могли и урезать на нужды армии типа...

ta_1, ДАДА уже изучила...кое что даже нравится... единственная проблема это какая то фигня с выплатами на ребенка...уже 16е а их все нет. я обычно шмотки на выплаты покупаю. хотя в связи с ситуацией могли и урезать на нужды армии типа...

ага задерживают просто, и нам не дали ещё

а вы сейчас в каком разделе вещи смотрите уже от 3 мес до 6 лет, или ещё малышей?

и мне не дали пока выплаты,думаю сейчас постоянно задержки будут( Девочки,вопрос по колготкам,кто покупал,как размеры? Вот я бы на осень взяла,у Саши сейчас 80 см и 11700,какой размер мне брать?

vlada2689, я и там и там) Бодики в малышах)

Вчера читала на форуме Кидстафа, что очень многим не выплатили, но часть девочек получили детские, как обычно, в районе 8-10-х чисел.

Я тоже не получила, думала - это только нас, Донецкую область - обделяют :(

А я пока в новой коллекции Некста ничего не присмотрела из того, что нужно сыну на осень. Цены подняли на 5-7 %, но в целом, как всегда, доступно.

Последние пару месяцев все беру из серии от 3-х мес. до 6 лет.

Категория малыши - на нас уже мала будет на осень 100%

vlada2689,  я давно от 3 м смотрю . как только человеки перестали-носить больше и не смотрю.

да есть немного подорожало, но терпимо. вот вчера свекровь сказала чтоб купила сапожки ей резиновые на осень, дожди то часто у нас. вообщем осталось размеры решить какие.

я пижамки из малышовки смотрю еще т к слитные больше мне нра, не задирается ничего

acoolakids точка ру

здесь распродажа на детей от 2 лет

acoolakids

ничего так вещички,но песня не про нас....тут каждую минуту молишся чтобы война не пошла дальше востока ...чесно говоря какая то такая аппатия даже на покупки...живем сегодняшним днем((((

bondaroksana, что тогда говорить про людей с Востока? :) у вас апатия на покупки, а у нас магазины пустые :) детские вещи только в инете и можно заказать, так из-за военных действий курьерские службы не возят грузы, получается замкнутый круг какой-то, одним Некстом и живем, DHL возит даже под пулями пока )))

Мой ребенок засыпает под выстрелы, а у меня сумка собрана с вещами, на случай, если придется спускаться в подвал.

Поэтому, выше нос, никакой апатии :) Все будет хорошо :girl_bye:

• Нравится 1

bondaroksana, что тогда говорить про людей с Востока? :) у вас апатия на покупки, а у нас магазины пустые :) детские вещи только в инете и можно заказать, так из-за военных действий курьерские службы не возят грузы, получается замкнутый круг какой-то, одним Некстом и живем, DHL возит даже под пулями пока )))

Мой ребенок засыпает под выстрелы, а у меня сумка собрана с вещами, на случай, если придется спускаться в подвал.

Поэтому, выше нос, никакой апатии :) Все будет хорошо :girl_bye:

не знаю как вы там держитесь, я бы наверно с ребенком уже уехала, если бы было куда, действительно муж мне тоже говорит что мы следующие если так война пойдёт, пока особых трат и не делаем, только самое необходимое хотя на али присмотрела малому на осень куртки разные, даже нашла ветровку один в один как на нексте

Ссылки скрыты.

Девчонки, у всех NEXT работает?

У меня нет. Английский работает, а с него ни на украинский, ни на русский не переходит.

не знаю как вы там держитесь, я бы наверно с ребенком уже уехала, если бы было куда, действительно муж мне тоже говорит что мы следующие если так война пойдёт

vlada2689, ключевые слова "если бы было куда"... :cry:

Конечно же,если начнется такой ужас, как сейчас в Луганске, полный артобстрел жилых домов - не раздумывая уедем. Пока что в нашем городе более менее спокойно, ну на сколько может быть спокойно конечно в нашем регионе. Да, стреляют, говорят - это учения укр.армии, по ночам что-то бомбят, аж стекла дрожат, но живем, гуляем, даже на море ездим, жизнь продолжается, даже в военное время...

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...