Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем! часть 2

Плюша@

Полезные сообщения

FibiAnna, у меня работает , без проблем все

• 2 недели спустя...

На esky распродажа великов. Лексус некст дженерейшн остался только розовый, цена 2850, это халява

Девочки, у меня прикол! Больше трёх месяцев назад я заказала на Али мужу рубашку. Уже два месяца посылка не отслеживалась, прод увеличивал срок доставки, я уже и не надеялась. .. И вот... посылка моя трекнулась как вы думаете где?? В Бразилии!!! ))) Видимо, существует более короткий путь из Китая в Липецк! Через Южную Африку!! )))))))

• Нравится 4

Dvuchshka, )))) ты денежки то вернула за нее?)

Dvuchshka, )))) ты денежки то вернула за нее?)

Собиралась, думала, что не придёт уже. Интересно, теперь- то приедет посылка или дальше путешествовать будет.

Dvuchshka, ого....вот так попутешевствовала рубашечка)))это мы так заказное письмо из Украины в Москву отправили, поидее заказное е же должно было в считанные дни прийти...а не и нет...потом пробилось где то в Екатеренбурге через месяц и еще через 2 недели адресат аж получил его. самое обидное что там была доверенность и ее там очень ждали...но такова она почта))))

Dvuchshka, ого....вот так попутешевствовала рубашечка)))это мы так заказное письмо из Украины в Москву отправили, поидее заказное е же должно было в считанные дни прийти...а не и нет...потом пробилось где то в Екатеренбурге через месяц и еще через 2 недели адресат аж получил его. самое обидное что там была доверенность и ее там очень ждали...но такова она почта))))

Не заказное быстрее не идёт, это авиа надо было заказывать оно быстрее приходит

Моя рубашка путешествует. :D :D :D Сейчас уже в Москве.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки,есть у кого купон некст?

получила сегодня свою посылочку из США первую. там были шмотки Соне из Амазона и чиодрен плейс! чилдреном меа довольна, все очень яркое красивенное!!! доча даже сама все мерять мне давала. фотки одежды выкладывать не буду, там много всего очень.

зимний комбез London FOg очень теплый!! мы довольны)) за качество фото извеняюсь , поймать 2 сек стоящего ребенка тяжело

Ссылки скрыты.

кстати открыла для себя еще одну классную фирму Little me . com

по сайту там дороговато, но на амазоне часто скидочные вещи попадаются как нам.

Изменено пользователем bondaroksana
  • Нравится 7

Ссылки скрыты.

Заказала такой комплект на зиму Линне, на 92 рост, теперь с осенью определиться надо...

• Нравится 1

А где заказывала?

Знакомая мне заказала,она в группах в контакте в разных финской одежды. Нашли за 4600 его,везде 5000-5500 был

Я тоже заказала Ленне у нас в СП, вот такой.

Ссылки скрыты.

Есть ещё группа ВК, там девочка продаёт Ленне, Хуппу, Каймано. Высылает во все города по России. Может кому пригодится.

• Нравится 4

Dvuchshka, красивый какой комплект у вас!

заглянула к ней,там костюм за 4300,мне за 3600 его предлагают,вот же цены разные у всех...

Изменено пользователем bagirka87

Dvuchshka, красивый какой комплект у вас!

заглянула к ней,там костюм за 4300,мне за 3600 его предлагают,вот же цены разные у всех...

Ага, цены разные очень. У неё ещё 380 руб за пересыл. Ну по сравнению с магазинными ценами всё равно дешевле.

bagirka87, ну % оргу везде разный, поэтому и цены разные ;)

Ну с магазинами так правда вообще цены все равно хорошие))) че делать с осенью и сколько грамм брать ума не приложу...

я купила 2 комбеза финских, один на осень, один зимний. Люблю сплошные комбезы для такого возраста, очень удобно! раздельные еще наносятся, когда большие будут:-) я на осень взяла р.86+ , зимний р.92 тоже вроде немного + Думаю на две зимы хватит. Хотя я люблю чтобы сидели " в размер" с небольшим запасиком, слегка совсем. Сейчас надо обувь. На осень пока не знаю, а на зиму Куому буду брать. И шапку шлемик хочу Киват зимний.

Вот такой заказала я 86 р.

Хотела более яркую расцветку((

post-175456-0-57558500-1408123780_thumb.jpg

• Нравится 2

у нас на осень ветровка, после нее уже зимний комбез...даже не задумывалась что надо еще что то...

ну это легче купить чем обувь.

сегодня померяли одни сапожки на молнии сбоку, так в 22 р не влезли пл подъему, сейчас у нас полный 20!!!

, поэтому сапожки нам надо на липучках скорее всего...еще думаю о нексте, но там нет фото внутри какой мех...непонятно насколько теплые(((

вообщем будем искать.

star-12, я на зиму взяла слитный от рейматека, сапоги куома и шлем киват жду)))

• Нравится 1

Malek_Ru, ты сапожки какого размера взяла? и вообще как в них, удобно Елисею? и ты валенком брала или на липучке? и шлемик какого размера? я думаю 1 взять, и еще краги надо, хочу на осень непромокаемые и на зиму теплые, уже присмотрела фирма Джонатан финские тоже.

star-12, не мерила ещё, но взяла по скидке 21р и оч переживаю, что до конца зимы не хватит. а какие взяла уже не помню, надо найти. краги пока не брала. киват 1 р, но Еська у меня мелкий, ему может и велик быть

• Нравится 1

Мы сейчас 19 носим. Зима 22 размер думаю в самый раз на колготки и носочек))) Нам посылочка приехала от старшего братика, зимние костюмы, на 4 зимы вперед))) и еще на следующую зиму сапожки. Все очень хорошего качества. Фирмы и фотки позже выложу, надо перестирать вещи. Но я довольная как удав. Есть один финский комбинезон на 3-4 года, очень крутой)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...