Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем! часть 2

Плюша@

Полезные сообщения

bagirka87, мы ж с Таней из одного города :D арбузики - это одна из групп сп в нашем городе ;)

ta_1, нет, другая фирма. чуть позже сфоткаю

Девочки,где вы демар смотрите? Арбузики это что?

Это наши местные СП. ))

Наша обновочка демисезон 86-92

post-175456-0-22226400-1408549469_thumb.jpg

post-175456-0-18793400-1408549480_thumb.jpg

• Нравится 9

В расстройствах я( Вначале лета по распродаже ухватила валенки куома за 1700, был единственный размер 21 - его и взяла, тк сандали 19 р были велики. Достала сейчас, а они в упор((( Блин, из-за дурацких сандалек фирмы Сказка, у них 19р, а все остальные фирмы с таким же см уже 20((( и так у меня "пропали" 1 сандали и эти сапожки. А сейчас они от 3000р((

Malek_Ru, не переживай! Продай за 2500 и немного потеряешь совсем.

Всмысле если купишь за 3000

bretelka, за 1700 поставила пока в местной болталке в вк и пока не спрашивают. Про 2500 и не думаю даже))

В группах вк куома 2300 даже если 250 ре пересыл все же дешевле 3000

Сказка у нас есть,да они большемерки...

siriusz, что за фирма?классный!

нашла и я в Днепре Куому, цены демократичные довольно. надо будет поехать примерить. все таки стремаюсь я обувь брать через инет...

bondaroksana, это colorkids Дания вроде,такого плана мне больше atPlay фирма приглянулась,но они дороже.

а как вам куома по качеству??? и в носке? кто раньше сталкивался?

выписала понравившиеся можели сегодня поедем мерить

bondaroksana, у меня старшая носит,ей нравится. Когда ей было года 4 я купила ей Экко с гортексом(он там как-то мудренно называется) и на сменку Куому,так из куомы не вылазила,а эти не хотела носить и ножка подмерзала.

Знакомые еще Viking хвалят.Эх сделаю паспорт сама в Финку поеду)

• Нравится 1

мой сын относил 3 пары Куомы и 1 Викинг:-) Нам очень нравится, ноги всегда теплые! сейчас есть интересные расцветуки! удобно одеваются, легкие,неснашиваемые:-) Викинг модели на более старший возраст тоже отлично! они с мембраной, непромокают, легкие, дизайн модный! но на малышей до школы я предпочитаю Куому:-)

• Нравится 1

Девчонки, подскажите по опыту, такого плана краги малышам этой зимой пригодятся?

OqTNz4MkKUE.jpg

Изменено пользователем FibiAnna

А мне куома не понравилась. Я себе покупала, ноги мерзли. Может у нас морозы такие, может модель неудачная. У меня в обычных замшевых ботильонах ноги так не замерзали, а вообще в сильные морозы спасают только пимы и валенки!!!! Мелкой я не буду брать ее, так сказать опробовала на себе.

ну если у вас морозы -30 40 тогда конечно замерзнут ноги, или если стоять, не бегать. У нас в Куоме до - 25 точно у дитя ноги теплые, к тому же он на месте не стоит:-) ну а когда холоднее будет то с малым точно на улицу не пойдем, у нас влажность так что - 25 как - 35 по ощущениям:-) так что за Куому отвечаю!:-)

блин перепутала вкладки, хотела спросить по Демару мнение ваше...их нашла большой ассортимент, но за мнение по куоме тое спасибо, учтем

star-12, мы не гуляли при температуре ниже -20-25 и влажность у нас тоже достаточная.

А нам бабушка сегодня купила валенки))) самые обычные. Я сама в таких ходила)

rinysik7, я тоже решила купить валенки Котофей.Подруга сейчас разрекламировала.Не знаю какой размер только взять 22 или 23

Девочки,а в чем ваши детки будут ходит холодной осенью??Мы мерзнем в кое с мехом((не знаю что ей прям и одевать или может это с сосудами проблема..

Я пока не видела из и размер не знаю, завтра едем в деревню на неделю, вот и увидим.

siriusz,  ну поздняя осень это понятие растяжимое...у нас это еще даже ее-минус на улице...а-у-вас наверно морозы уже? я думаю в куртке от комбеза ходить, только под низ легче одевать и все. а на ноги колготки и джинсы. как то так.

bondaroksana, я имела ввиду обувь. Нет у нас вчера +8,сегодня не были еще,но теплее

siriusz, у нас есть ботиночки без начеса внутри, а когда станет холоднее то наверное на зимние перейдем, которые нам отдали, а со снегом перейдем на валенки. Кстати валенки мама купила ручной работы, классные. Сразу детство вспомнилось) Я думаю в них самое то зимой будет. Там настоящая шерсть.

Блин, что-то я совсем с одеждой верхней определиться не могу(((( на осень есть слитный комбез. Нужен ли еЩе раздельный?

MMMPPP, мне кажется, что нужно 2. Т.к. детки уже ходят. Могут упасть и испачкаться, а сохнут такие вещи не 1 час.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...