Dvuchshka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Dvuchshka, Тань, я в закупке глаз положила на санки окраски Панда. В прошлом году хотела как у Маргоши Кристи Люкс, но рада, что не взяла. Мне тоже понравилась Панда, но мне кажется, такие уже не особо нужны, где спинка раскладывается, это типа коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Кристи очень хорошие санки, но на малыша до года! Сейчас уже санки-коляска не нужны, по крайней мере мы не спим уже на прогулке. Я бы купила обычные, со спинкой и с колесиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) мы на днях продали нашу любимую коляску Туттис Зиппи 3 в 1, осталась у нас прогулка книжка. Зимой планирую возить на санках, коляска точно не пригодится. Только бы снег выпал, а то в прошлом году мы снега дождались только к концу января! Санки у нас от старшего остались с ручкой, в принципе я думаю их и оставим, т.к. по опыту знаю мой будет копаться с лопатой в снегу, а на санках только от и до дома доехать:-) опять ж можно ручку убрать и с ним с горки скатится:-) Санки- коляска точно уже ни к чему нам!:-) на следующее лето наверное велосипед купим с ручкой, думаю еще актуально для нас будет. Коляска скорее всего только для поездок и дальних прогулок останется. В магазинах я его на тележку сажаю, можно уже без коляски. Изменено 31 августа 2014 пользователем star-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 мы в магазинах тоже частенько к тележку сажаем,ей нравится. а то ручки загребучки, все норовит потянуть с полки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Посоветуйте плиз. Сейчас носим 21 размер ботинок котофей. Имеет смысл купить 22 размер валенки котофей. Нашла объявление на авито продают дешевле чем в магазине новые. Размер людям не подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Смотря как ножка растет. Но если одеть колготки и носки то уже может почти стать в притык, а до зимы еще месяца 2-3 точно. Могут так вообще к зиме малы стать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 star-12, а мы всё лето уже на велике катаемся) Коляску уже давно отвезли в деревню( на всяк случай пусть там лежит).Зимой тоже на санках в основном планирую катать,главное, чтоб снега достаточно было. Теперь вот задумалась...у старшего санки есть с ручкой и задними колёсиками, а младшему надо покупать или одними уже обойдёмся??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Юляшик , я бы не стала покупать. Мы сейчас тоже носим 21, вчера достала стельку посмотреть запас, а там ножка уже почти впритык. Сентябрь относим и уже точно впритык будет обувь. на зиму 23 буду брать, т.к с колготками да носками 22 недолго проносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Плюша@, мы бы тоже этим лето купили и катались бы уже, но мы сначла на море, а потом к родителям на Урал на 1,5 мес уехали, там смысла не было покупать т.к. не увезти велосипед домой и оставлять его там тоже нет смысла. А сейчас уже осень, тоже уже нет резона покупать:-) поэтому ждем след весны! уж очень Темке покататься хочется!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Юляшик , а померить нельзя? все фирмы по размеру разные, иногда даже одна и та же фирма, а размерность отличается. Я выше писала, как я из-за Сказки, пролетела с сандалями Том-м и зимней Куомой. star-12, а ты не покупала мембранную обувь? если покупала, то какую? а то я запуталась в них уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки ни у кого нет купона на некст украинский лишнего, буду здоровый заказ делать скидка не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 мы вчера наконец купили сапожки! резиновые-и зимние Демары! взяза размер 22-23, сейчас запас еще приличный, но до зимы же еще Огого..я теперь спокойна! ребенок одет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 мы вчера наконец купили сапожки! резиновые-и зимние Демары! взяза размер 22-23, сейчас запас еще приличный, но до зимы же еще Огого..я теперь спокойна! ребенок одет!! Оксан , а сколько у вас ножка сейчас? Не сильно Демары велики? Я тоже 22-23 заказала, боюсь, утонем. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А Демары на какой температурный режим рассчитаны, максимум до какой тем-ры? Вчера посмотрела на них в ДМ, такие тонкие показались. Мне кажется мы в них замерзнем в нашу зиму(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Dvuchshka, ножка почти 13 см, с теплым носочком так еше больше будет. у нас они на овчинка вроде , довольноэтеплые!у-нас зимы не особо холодные, а больше чем в -15 я выходить не собираюсь резиновые мне очень понравились, они с подкладкой идут довольно теплой! качество хорошее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А мы наконец куому заказали обычную,цена вроде не очень большая, вышло 2250,23 размер, сейчас нога 13,5 см,надеюсь относим зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) bagirka87, у нас тоже ножка 13,5 и тоже заказала Куому р.23:-) Изменено 2 сентября 2014 пользователем star-12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 star-12, ну вообще одинаковые Тёмки у нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Dvuchshka, я Демары по стельке намеряла 14,5 см 22-23,хотя по размерной сетке должно быть 15 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Dvuchshka, я Демары по стельке намеряла 14,5 см 22-23,хотя по размерной сетке должно быть 15 см. А я видела сетку, и там было написано 14.5 в этом размере. Ножка у нас сейчас 12.5 примерно, боюсь великоваты будут. Ну если что, носочек пододенем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Dvuchshka, Тань, у нас 12,5 и демары 22-23 велики нереально. подумываю пристраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Dvuchshka, Тань, у нас 12,5 и демары 22-23 велики нереально. подумываю пристраивать. Блин, хреново! (( А 20-21 на 13.5 по стельке, и мин. запас рекомендуют 0.8 мм. Вот и думай, что делать, у нас получается как раз промежуточный размер. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Dvuchshka, у демаров в разных моделях отличается размер! Мне кажется 20-21 вообще не вариант брать. колготки + носки+ ещё запасик оставить и как раз 22-23 самое то! Размер внутренней стельки Внимание: в мод. Furry, Billy, Kenny, Fuzzy, Toby, Teddy -по внутреней стельке больше этой размерной сетки на +0,5см!!! 20-21р-р - 13,5 см 22-23р-р - 14,5 см 24-25р-р - 16 см 26-27р-р - 17 см 28-29р-р - 18,5 см Изменено 2 сентября 2014 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 девочки вы же учтите что до зимы еще три месяца!!! а за осень ножка точно ырастет еще! насколько я знаю детки к-осени и по весу набирают больше. так что смотрите чтобы не пришлось вторую пару покупать к весне. кто сомневается может лучше перед зимой купить?? когда ножка подрастет и будет понятнее? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А мы вчера мерили резиновые сапоги в кораблике. Пипец,ничего не подошло одни не удобные еле передвигался в них. Другие по подьему не подходять,нога не влезает,хоть и 23 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения