bondaroksana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 bagirka87, вот и я за подьем боялась в резиновых...но ничего нормально, хорошо ножка вошла. мы и чикко мерили тоже отлично, качество там вообще шикарное! не на одно поколение, но цена кусается малек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 у нас вот такие сапожки, 21р с запасом. внутри тёпленькие. уже опробовали по лужам. сначала неуверенно ходил, потом привык и нормально 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 bagirka87, мы тоже в резиновые не влазим ни в какой размер:-) т.е по стельке хорошо или велики, а в голенище ножка не влезает! вот в одни влезли только вытащив чулок внутренний, так внутри они ему велики, неудобно ходить, ну что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Хвалимся своими обновочками.Правда малышка еще их не меряла(спит) Валенки Парижская коммуна брала в Вайлдберрисе 22(самый маленький) и 23 размер.Хорошо,что просто 23 не заказала,так как они по стельке оказались 15.5!!,а 22-14,5 их и взяла,хотя по виду они большие!)Их носить будем от -5 до -25. Вторая обновочка сапожки Next.Написано правда зима,но явно какая-то еврозима,будем их от +5 до -5 юзать.6 размер по стельке 14,5.Одна моя половина грызет,что на осень еще большеваты,другая половина тут же говорит зато хватит на весну.. Изменено 3 сентября 2014 пользователем siriusz 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Рит, красивые сопожки! Конечно, Некст это еврозима, они же на свою погоду ориентируются, никак не на Мурманские зимы. ) Я так на Али заказывала комбез панду плюшевую, их "зимний" вариант на нашу тёплую осень. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Вчера утеплились к осени в дет мире Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ангорка, готовы к осени!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) мы взяли вот такие кроксы для луж и вот такие дутики скороходы на -10-15 (вообще мне оч нравится их обувь почти все их у нас)) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Aleksachka&knopochka, прикольные! Что за кроксы. Это типа резиновых? Через инет покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) MMMPPP, да в сша, они литые что мне оч нравится, себе тоже хочу взять их, только в сша уже нет такой модели буду тут брать, они из материала, что он под ножку садится прям и теплые никак резина. и самое важное литые,а то я сколько себе не брала резин сапоги все по подошве мокли(( Изменено 4 сентября 2014 пользователем Aleksachka&knopochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, хвастаюсь. Я долго на эту покупку решалась... Пока опробовали только горку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Кукусенок, молодцы. У подруги такой спортивный комплекс, ребенок долго играл, лет до 4-х, пока сами родители не убрали))) А я мужа не могу уговорить, ему кажется, что некуда нам ее ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Девочки, если кто в поиске Керри на зиму и готов купить комплекты из старой коллекции с хорошей скидкой. На сайте КупиVip сегодня заканчивается акция. Комплект стоит около 3950р. Сама заказала у них впервые. Но они анонсируют доставку и в регионы. Нам я взяла вот такой Изменено 4 сентября 2014 пользователем Кукусенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Кукусенок, я заказывала с купи вип себе. С первой покупкой в подарок мышь комп фирменную присылают, а 4000 за старую коллекцию не дёшево (по сравнению с сп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Malek_Ru, а я дешевле 5тыс не нашла в продаже, поэтому для меня 4тыс это кайф. В сп надо было весной дергаться, но проспала... Нашла в одном инет магазине за 4300, заказала, они позвонили и подтвердили заказ. Мы определили дату доставки. А в день доставки написали, что у них произошел сбой и комплект стоит на тысячу дороже. Если готовы заплатить, то привезем. Женя, а сколько сейчас новые коллекции Керри в СП? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Кукусенок, Таня (Двушка) заказывала ей вышел 4907+ транспортные, зима 2014-2015. Но я думаю, что может и дешевле быть, если орг меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Malek_Ru, приятная цена, учитывая, что в магазинах цены более 7тыс. О покупке все равно не жалею. Если новая коллекция 5тыс, то старая получается на 20% дешевле, но не спорю, что побольше скидка была бы поприятнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ангорка, такая яркая малышка !!! кдасссс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Кукусенок, я тоже новую коллекцию брала,сначала цена 4600 озвучена была,потом написали что на 300 руб дороже,потоиу что курс подняли. Ну тоже 4900 вышло,я все равно довольна. А за новую осень 3200 заплатила,в магазинах 5800-6000 осень у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 bagirka87, для новых коллекций супперские цены. Я на СП все никак не решусь, но видимо пора искать хорошего организатора в Москве. Из-за границей все заказываю с подругой (у нее аккаунт у посредника на доставку). На осень-весну, я заказала картесовский комплект за 1600 на Амазоне. Я для себя поняла одно, что надо будет рыть инет в феврале-апреле на поиск хороших цен и распродаж на следующий год. Мне в общем-то все равно какого года коллекция, я хочу хорошее качество за минимальные деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Кукусенок, хороший комплекс :-) мы вот домой спортивную стенку присматриваем :-) у нас наверно альпинистка растет, любит вот по таким лесенкам лазить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Кукусенок, Таня (Двушка) заказывала ей вышел 4907+ транспортные, зима 2014-2015. Но я думаю, что может и дешевле быть, если орг меньше Мне даже чуть повезло, на момент заказа была скидка 5%, мне вышел из новой коллекции 4600 + 200 руб тр.А из старой коллекции были костюмы за 3300 + тр, но я пока ушами прохлопала, р-ры закончились. ) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Dvuchshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Кукусенок, вот я так на лето закупилась уже. теперь жду конец ноября, черную пятницу! затаримсчя еще!! опыт уже есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 я покупала в группе финский комбез Motions зимний очень теплый со скидкой за 2800 руб весной, и осенний комбез Керри купила летом со скидкой 30% в Юниоре за 2990 руб:-) Девочки, я озаботалсь покупкой велосипеда с ручкой пока скидки, какой посовеуете? у кого какой и довольны ли? какие плюсы минусы в эксплуатации? буду очень благодарна!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Мы сегодня шлемик прикупили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения