bagirka87 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Блин,вот пишу как китаец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 bagirka87, я шлем тож заказать хочу. Руки выбрать еще не дошли. Ленне знаю хорошие, т к у многих они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мы будем носить обычную шапку на завязках. Шарфик сама вязала, он тоже еще пригодится. заказала маме сегодня варежки внуку связать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 bagirka87, я больше шлемики люблю. Пока на Рейне остановилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 bagirka87, я заказывала киват, а он не выкупился. Он в закупке почти 1300 вышел, в магазине даже не смотрела. Зимой будем в обычной шапке ходить, тк мерила шлемы в ДМ и они либо малы, либо велики((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я однозначно шлемик хочу. Заказала, не знаю, выкупится ли или такой Ссылки скрыты. или такой или такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 О,я тоже сегодня в wildberiese посмотрела киват,почти все за 2000,не стоят они того,хотя удобные. В принципе надо и такую и на завязках,у нас может и зимы толком не будет,но вроде обещают.. Сегодня боты купили... Сказку Аж 25 размер,я вообще не представляю что то без примерки взять,то узко,то широко... Но в основном узкие.. Оксана,какие клевые)))),сама б одела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Оксана Вар, класс. мне нравится ту-ту шапки, но я 2 год пролетаю с ними в закупках или ряд не собирается или не выкупился, а в магазине не те размеры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37246&vid=1&pid=119111022 я вот такую шапку заказала, плюс еще с прошлого года норм по размеру, осталось шарф купить и перчатки или рукавицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Да на вайлдберисе киват 2000 шлемик,что то дорого. Рейму мерили, хорошо села,но не знаю как она по теплоте на нашу зиму... Хочу шлемик потому что шарфы артем не любит,шлемы удобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Охренеть цены. Надо с прошлой зимы достать шапку померить, запас там был приличный. Шапка хорошая и за 300 рублей. По мне это лучше чем за 2000 купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Оксана Вар, клевые!!! это ты через закупки выкупила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Оксана Вар, клевые!!! это ты через закупки выкупила? Ага, только ещё не выкупила, ряды собираем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 сегодня обновилась коллекции на некст! Блииин... а я в пн только заказ сделала. из того что было((( а там так много классного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 bondaroksana, быстрей бы узнать кто у нас, тоже хочу купить для себя и для племяшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 получиа некст, заказывала халатик и тапочки мягкие Соне. очень довольна!! халатик такой мягенький, такой приятный к телу.и тапки прикольные , брала размер 5, думала под номочек, но они очень теплые внутри! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 bondaroksana, вот и я такая же!! расстроилась маленько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 bondaroksana, привет! А тапочки впритык Соне,или запас есть?сколько см ножка у нее?можешь показать какие взяла,пожалуйста. И халатик какой и размер);а тоя тоже Сашке хочу,но заказала человечки 18-24,а они просто гигантские);поэтому перестраховываюсь); Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Анулька@мамулька, человек пижаму на флисе я взяла 12-18, зарасик есть, стоит хорошо, а главное спать тепло! халатик брала 1,5-2 рукава подкачиваю. брала чисто Розовенький, там он один такой, что было в наличии.сейчас еще в сердечках появился. ссылку на тапки постараюсь скинуть если выйдет, с тел не оч удобно. ножка почти 13 см, запасик тоже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Анулька@мамулька, Ссылки скрыты. тапки эти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 bondaroksana, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки,я такая довольная,нам шлем Киват щас курьет принес,такой классный! Соседка брала размер 1, а я 2. Оба померила Артему,оба подошли. 2-ку брала чтоб на две зимы было. Счастливааааая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 bagirka87, я взяла размер 1, но у нас не киват,другая фирма,на 1 взгляд хорошо,а на улице уши торчат при повороте головы,уже 2 раза подшивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У нас голова 51 см,у единички ему дырка для лица маловата,снизу врезается очень в подбородок.. так походил,повертел головой,ничего нигде не топотщится вроде.Проверим на ул ице как похолодает Ссылки скрыты. кстати, если кому надо,на вайлдберис если зарегистрироваться заново или первый раз,то дают промокод со скидкой 15% на весь товар. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Эх, киват, киват. У нас в магазине большой выбор представлен, я всё хожу, смотрю, жабу свою пытаюсь уговорить, но 2000 жалко((( а шлем нравится, особенно с пумпонами и в магазе есть, который у меня в закупке не выкупился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения