Dvuchshka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 rinysik7, мне тоже ни разу не приходили, но на 300 руб можно в нете нарыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 rinysik7, я как делала там есть форма,типа пригласить друга,создавала новую почту,заполняла эту форму,ФИО кстати и там и там свою поставила можно и чужую,там ррль играет только новый ящик и через 3-4 дня приходит купон на 500 ре) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 мы наконец то купили куому за 2100(интернет магазин распродает свой товар) а так везде они у нас минимум 2700, а в магазнах и то дороже, взяли 23 размер черненькие. Еще мы поменяли автокресло, было кидди со столиком, в него с зимней одеждой мы бы не влезли в этом году, купили максикози приори, вроде давольны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 rinysik7, так там сейчас уже колекция обновилась новогодняя,будем пока цені не подняли. а купонов давно не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Marina***, у друзей кидди со столиком, им 2.6, влезают в любой одежде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 MEXX_IN_FOREST, у нас было Kiddy Phoenixfix Pro2 это 1 группа, и оно тесновато, мы им пользовались год, летом оно нам нравилось, только единственное ребенку было неудобно в дороге смотреть книжки, а вот сейчас мы крупненькие и нам тесновато в зимнем комбезе, я много читала про другие модели кидди другие группы, они типо не тесные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svsa 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, никому не нужны кроссовки для девочки, совершенно новые с бирками, adidas 21 размер, 13-13,5 стелька? 1000 руб. всего, могу отправить почтой за ваш счет. Вот такие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 svsa, у наших деток нога-то,наверное, уже больше,тем более к лету,когда такие кеды будут более актуальны.Лучше в группы,где ребятишки помладше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svsa 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 svsa, у наших деток нога-то,наверное, уже больше,тем более к лету,когда такие кеды будут более актуальны.Лучше в группы,где ребятишки помладше. Ну да, думаю к лету все этот размер перерастут уже, но может кому сейчас нужны, ходить на занятия. Нам например всегда нужны и кроссовки и сандалии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 заказала термобелье и термоноски на вб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Девочки, я в чп буду зааупаться в сша. кто хочет присоединяйтесь, обычно обещают 50% скидки, но где 30% бывает, может и 40%. Себе ничего не беру, курс + доставка (высчитывать по весу буду). Мне удобнее просто чем больше груз тем дешевле доставка))) Ну и + потом почтой кому куда))) Ну это так вдруг кому то, что то оч нравится там))) а мне все равно закупаться))) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Aleksachka&knopochka, ЧП это childrensplace?Вроде 28 ноября чёрная пятница? Ты тогда будешь закупаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Dvuchshka, Тань, я с Сашей буду, присоединяйся Ещё в ЧП распродажа в детском мире в инет-магазине, в сыночки и дочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Malek_Ru, а как по размеру у них, после 24 мес идёт 2Т? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Dvuchshka, не знаю, нам далеко до этого размера)) я в Германии заказывала на лето след 92р))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Malek_Ru, 92 это рост? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Aleksachka&knopochka, А на каких сайтах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Dvuchshka, ну это размер. Елисей худенький, а европейские и американские обычно большемерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Dvuchshka, ЧП черная пятница))размер лучше 2 т брать у них он 2-3т идет. Но есть конечно промахи(( мы шортики картерс взяли 2 т они сейчас нам как раз, а остальное норм)) Malek_Ru, да Жень, европа маломерки это точно. Америка норм. Спасибо про дм, надо будет глянуть как раз куртку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Aleksachka&knopochka, у меня наоборот европа большемерки)) C&A 74р шортики и маечка как раз, хотя рост 83 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А с каких сайтов идут такие распродажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 MMMPPP, точно картерс ,ошкош, крейзи, джимбори, олднави, гэп. могу чилдренплейс если наберется хоть 5 вещей, а то одну футболку бессмысленно))) но комбез можно и один допустим))) Malek_Ru, хехе странно))) у нас джинсы 86 мы относили летом и осенью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Саш, на лето пойдут 2т, как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Dvuchshka, так я говорю они 2т-3т считаются т е с 2 до 3х лет. я сейчас и закупаюсь на след год, все 2 т беру. т к у нас 3т лежат они прям огромные))))))) Да девочки, только я отправлять буду из сша это после нг праздников, а то в том году у знакомой посылка шла 3 ме,с потерялась, она отправила перед праздниками. Поэтому на эту зиму ничего не расчитывайте)) Придет все где то в середине февраля. Не хочу чтобы потерялось и искать ее, с англ я не особо дружу)) а переводы гугл меня не очень устраивают для переписки ))))) Поэтому лучше так перестрахуюсь)) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Aleksachka&knopochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ага, Саш, спасибо. Я тоже как раз хочу на весну-лето закупаться. Вот только нынешний курс $ не радует. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения