Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем! часть 2

Плюша@

Полезные сообщения

Лен, а 5 совсем плохая? Мы пока памперс пользуемся 4ой.

возьми маленькую пачку для пробы,мне совсем не понравились,может тебе так не покажется,видишь же сколько мнений

Кстати,я еще думаю разница в наших оценках зависит и от деток,у кого девочки и у кого мальчики,вот у нас ночью наполняется от пупка),то есть пипип делает к вверху,может еще от плотности прилигания зависит,вот говорю ж меррисами пользуемся с рождения,протекли наверное пару раз когда я с просонья плохо липучку приклеяла.., и спинку не поправила и все,гуны да,как и у многих после первого пописа спереди как камень,вот муны я так и не пробовала,памперсы сенсатив до 4 ок,5 ка жуть,зеленые для нас тонкие как одноразовые тряпочки,мне наполнитель не нравится, противно шуршит так,либеро все жесткие,трусики не знаю не пробовали. А еще,мы не любим подгузы трусы.. Прям не хочет их и убегает..

Ща я ещё 5 копеек вставлю. У нас ыл период, когда стали протекать ВСЕ (и памперс премиум кеар, и гуны, и меррисы). Я потом поняла, что я слишком в облипочку их надевала, а надо немного вниз спускать, чтобы было куда наполняться.

Lenochek777, а нам пока в 4ке хорошо, до 5 еще рано.

А мы гунами с рождения)))) и нравится нам и не пойму почему у многих, что то отвисает и комок, у нас все время гуд гун)))) уж я ваще придира в этом плане, но я беру где именно японские товары. Меррисы какие то толстые как то в дм потрогала прям разница, а когда давно их пробовали разницы-не видела в качестве, тока оч маломерят. Давали нам летом тем либеро трусы были ужас мокрые, для девочек, не сравнить с япошами, а берем за 820 р после подорожания, а были 799

Мы хаггис трусы берем,но вот в этот раз памперс взяла, у нас 5 ка давно уже. Мне уже не принципиально мелочи,лишь бы не протекали сильно.Но если много пил и потом долго в подгузе например в тц задержались или ночью, то все протекают,а так все нормально. Гуны были у нас до года и двух мес,потом жаба стала душить))) беру по акциям хаггисы всегда,679 руб то в кораблике то в дм. В этот раз акций не было,взяли памперс в энтере тк на карте связного бонусы были, дешево вышло

Lenochek777, Лен, я думаю вам гуны не подошли потому что вы плотненькие мужчинки, мы вот постройнее и я заметила, что именно гуны как-то узковаты, но нам именно так и нужно и для мальчиков там хорошая подкладочка спереди, а вот у муни я не поняла смысл для мальчиков-одинаковый подгуз по всей своей внутренности.

Люdмил@,  мы тоже подгузы2-3 раза одеваем т к сухие))) и тоже пользуемся только ночью и на улицу)))) Днем уже в сон просыпаемся пописать и дальше спать)) спим без него))

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka
  • Нравится 4

ого, проснулась, пописала и дальше спать?Умница Настена!

У моего даже после ночного сна не всегда допросишься чтоб пописал.Иногда минут 20 проходит после сна.

• Нравится 1

Люdмил@, мы тоже на дневной сон с горшком - иногда не просыпается, а иногда сикает

• Нравится 1

Люда,да,они по меньше мне показались,вернее уже. Мы на 5 ке меррисов уже давно,думаю так до теплов и будем в них,сейчас вес набирается по немногу,но вытягиваемся,я прям вижу какой он у нас высокий парень,тепло будет надо учить проситься,пока это игра для него,а то здоровячок в подгузе это нечто...

девочкм,дм распродажа закрытая,а я не знаюч то купить((( взяла б на след.год куому,да с размером боюсь ошибиться

bagirka87, мне тоже смс пришла. Буду штаны покупать на след зиму, куртка уже есть. А обувь же вроде не участвует в акции?

Veena, написано куома еще

10 декабря 2014

Скидки до 50% в «Детском мире»!

В декабре скидки до 50% на одежду торговых марок Reima и Lassie by Reima, Blue Seven, Futurino, BabyGo и обувь Kuoma сезона Осень – Зима 2014.

Aleksachka&knopochka, сегодня была в ДМ, на куому 30 % скидка. Там помимо этих скидок еще закрытая распродажа, смс на кассе показываешь и еще 50% скидки получаешь. Вот в правилах написано что только одежда.

Нам куому не продали со скидкой, сказали только только одежду распродажа закрытая((( купила артему пижаму,трое штанов,кофту, на подарки еще две пижамки,набор трусиков и маечек,все на 2000)) штаны ваще супер,я прям кайфую,одни спортивеые вышли 174 рубля)) джинсы крутые 350 и брюки 275)) на все это уже скидка была и на эту скидку еще 50%

Изменено пользователем bagirka87
  • Нравится 4

Veena,  ага мы уже доехали тоже, тоже сказали только одежда. Взяли-куому))) за 30%. Знаю будут дешевле, но муж сказал бери))))

А я хотела какой нибудь костюм сплошной,на горку,а у нас только беби гоу все весит((( ничего интересного(((

а на одежду всех марок распространяется или нет? завтра с утра поедем, перед работой мужа, но в местной болталке пишут, что выносят магазин сумками((

Жень,на всю одежду, всех фирм скидка. езжайте с утра,чтоб хоть выбор был. У нас пока выбор, завтра думаю пол.магазина разберут. Эх,домой пришла и поняла что можно было много всего взять,в магазине растерялась и забыла,а код только на один чек распространяется.

bagirka87, да-да, я тут уже список составила, сверила с наличием в инет-магазине и поеду завтра)

• Нравится 1

Из ДМ сегодня тележками вывозили :-) Купила Василисе штаны, куртка уже есть, на след зиму, кое-как размер нашла, все уже разобрали, ну и одежды прикупила. Всеее, пора остановится, уже вещи ее некуда складывать, а я все беру и беру :-)

и я сегодня тележку вывезла. )) есть ещё код, думаю ещё наведаться))))

куртку на весну-осень взяла, жилетку тёплую, комбез рейму на осень, 6 штанов (86 и 92 р), 2 рубашки, 3 кофты, толстовку, джемпер, свитер, кардиган :Crazy:

а ещё бы трусов, шапок не помешало бы :D

• Нравится 4

и я на почте еще один код обнаружила и поехади набрали подарков к нг детям друзей ))) ну и своему еще пару обычных футболок и пару с длинным руковом обычных, для дома)))) жаль летнего нет ничего,мне бы на лето...

Ну зачем сказали про второй код :-) я ведь опять завтра пойду :-)

bagirka87, на лето мы с американских сайтов затарились в канун чёрной пятницы... :Crazy:

• Нравится 1

Malek_Ru,  аналогично. главное чтобы не выросла до лета из всего. ну если и выростет, всегда можно продать..только теперь уже по нынешнему курсу!! еще и с выгодой)))

у нас на украине не прижился ДМ ...закрыли чегото.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...