rinysik7 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Marina***, у нас такой. Я печатала маленькие фотки туда. Взяла формат а4 и под гоняла сама. А так еще 150 фоток лежат, но для другого альбома, тоже вот руки не доходят купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, почитала вас про ДМ и побежала смс-ки проверять, мне их такая куча приходит на тлф(типа летуаль, икеа, бауэр,штук 5 банков шлет еще).И правда, блиииииин, 11-го декабря приходила смс с кодом действующим до 14 декабря, что теперь, протяпала я? Вот убить бы всех кто мне тупые смс-ки присылает, из-за них такую вот хорошую прозевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Наши покупки в ДМ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Кто-нибудь Лего Дупло покупал деткам, тоже хочу на НГ купить от Деда Мороза, и вот не знаю какой лучше выбрать, пока остановилась Лего Дупло Набор для весёлой игры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Marina***, я купила лего дупло супермаркет. но это не на нг. а попозже. сейчас-он ей еще будет не интересен. а нг подарю кухню, она и музыкальная и сортер и как кухня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Marina***, посмотри лучше (на мой взгляд) Мега Блокс (я такой заказала). Детали крупные, строить и во весь рост можно. Сюжетно-ролевые игры, для которых Лего хорош, нашим ещё рано, а денег за бренд они берут до хрена. Есть ещё классный конструктор (тоже в подарок сыну, пока не открывала) Bristle. Он от 2 лет, но у него интересная фактура)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Malek_Ru, спасибо) сижу выбираю, а у вас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 20.12.2014 в 11:52, Marina*** сказал(а): Malek_Ru, спасибо) сижу выбираю, а у вас какой мегаблокс мне многие нравятся. на пробу взяла вот этот в эскай в пределах 950руб, он же в детском мире 1700(до подорожания) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 У нас тоже мегаблокс, ребенок тащится по нему, башни строит))) у нас самый простой, 60 деталей,класический конструктор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, никому не надо, может сестрам или подругам, он абсолютно новый, пишел как то не то азмерна это лето хотела(( заказывала через знакомую, а пришел блин 12 м, хотела на подарок оставить, а что то у нас все такие аппетитные растут, что всем кому годик летом будет уж мало))) решила продать, раз уж не пошло на подарки)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Aleksachka&knopochka, ну цену напиши хоть, у меня кума ж 13 октября родила дочу, думаю ей на лето пойдет, они 2800 родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Aleksachka&knopochka, Саш, цену пиши)) тебе же потом в Липецк отправлять, я бы показала коллеге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Люdмил@, ,Malek_Ru, девочки вообще за 700 выставила. Но если почтой отдам за 600 +отсылка Malek_Ru, Жень ну а тебе если что с твоими отправлю там сама возьмешь, скока решишь. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Aleksachka&knopochka, каждая 600? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Aleksachka&knopochka, у нас был такой набор!!! платье просто не снимали,оно супер!, песочник не очень удобный, и почему то когда потела постоянно синяя кожа была.. хочу еще наборчик платьев таких! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я Жене в личку ответила. А так если кому интересно, нет набор весь.600р bondaroksana, Песочник он такой да, как немного утепленный чтоли с ворсинками, но по качеству мне все оч нравится))) Вам идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А нам пришел первый заказ с черной пятницы, картерс 2т все очень большое, штаны очень длинные, вечером фотки покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) 1. Флисовая кофта классная очень теплая 2. Костюм 3. Набор из 2-х пижам Изменено 24 декабря 2014 пользователем vlada2689 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 24.12.2014 в 17:05, vlada2689 сказал(а): А нам пришел первый заказ с черной пятницы, картерс 2т все очень большое, штаны очень длинные, вечером фотки покажу Что-то Картерс особо не баловали скидками в чёрную пятницу. Я так и не дождалась, не стала брать что планировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 24.12.2014 в 19:01, Dvuchshka сказал(а): Что-то Картерс особо не баловали скидками в чёрную пятницу. Я так и не дождалась, не стала брать что планировала. я не все брала, а так на что скидки, мне ещё организатор скидку дополнительно 10 % давала, помню что кофта флисовая 5 дол. была и плюс скидка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 vlada2689, о, это отличная цена, а я что хотела, дешевле 15 не опустилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Красивая кофточка, надо будет сшить такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Мне у картерс вообще флис очен нравится, и сносу нет, мы штаны столько носим, и ползали и падали, как только непользовали и стирала миллион раз, а он даже не растягивается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 я картерс тоже особо не брала, взяла на пробу джимбори больше, а картерс только пижамы, я обожаю на молнии, очень удобно и тепленько. хотя девченки у меня много картерса заказали)) как раз посылка прийдет под НГ...наверное привезут уже после праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 25.12.2014 в 12:24, bondaroksana сказал(а): я картерс тоже особо не брала, взяла на пробу джимбори больше, а картерс только пижамы, я обожаю на молнии, очень удобно и тепленько. хотя девченки у меня много картерса заказали)) как раз посылка прийдет под НГ...наверное привезут уже после праздников сколько джимбори заказываю у них всегда отличное качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения