MMMPPP 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) bretelka, наконец добралась я до фоток!Тока трайб 98 размер. Где три костюма: две рейма 92 размер, слитный Лесси тек 104! Изменено 27 декабря 2014 пользователем MMMPPP 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 MMMPPP, я уже забыла) такая токка у нас тоже была, но я что-то тормознула и не взяла, я хотела слитник) ну ладно. комбезы супер! у нас такая рейма со звездами была только 74 размера, а я так ее хотела) надо было у тебя попросить купить, деньги бы скинула и пересыл оплатила) а лесси вообще таких не было) я б тоже столько набрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 bretelka, У нас вообще не было рейма, поэтому тока трайб взяла. Честно, отличия не вижу. Потом у брата жена звонит и говорит про Лесси тек, я ей говорю хватай! Самый маленький 104)))))) приезжаем к ним , звонит подруга и говорит , что появились наши размеры рейма, поехали и еще купили! Я довольна и спокойна, ребенок одет! bretelka, Конечно надо было сказать мне купить, я бы купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) MMMPPP, круто! повезло вам)))) я ж не думала, что у вас ассортимент больше нашего, я за лесси в центр гоняла с дочей на метро) как псих))) буду ждать февральской распродажи, может что еще отхвачу, хотя цены подняли капец... Девочки, я вчера офигела - цена на наш стульчик пег перего татамия 28 тыс!!! мы его за 14 купили и то мне казалось дорого... Это жесть просто! Изменено 27 декабря 2014 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 bretelka, Новый год празднуем у брата! Так что в ДМ у них в городе обязательно попадем, буду смотреть выгодные предложения! В нашем сегодня были, тухло, просто вынесли все нормальное еще тогда, когда я тока трайб брала. Кстати тока трайб с серым штанами 98, а с розовыми 104! Я запасливая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 MMMPPP, да сейчас только цены подняли, делать пока там нечего:-) ну если что - пиши:-) Я тоже запасливая, не люблю бегать в последний момент. На след год уже укомплектовались вроде, главное с размерами не пролететь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 MMMPPP, мы сегодня такую же Рейму купили 92 размер в ДМ!!!)))) Нам еще дали 6 купонов на 500 руб.,которые надо потратить с 1 по 14 январч,надо будет почитат условия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 получила сегодня часть своех покупок с ЧП. впрынципе довольна, пальто пампкин патч классное но сейчас как раз...как Саша и говорила. маломерка. пошло на продажу. а штаны длиннющие...фиг поймеш... качество впрынципе норм, если покупать по распродажам когда у их все по 10$ как я и брала. джим едет в след посылке она через недельку будет. куртку взяла на весну очень класная! и соне она понравилась. 20долл. а пальто вот сразу не пошло..она его вообще мерить не хотела... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 bondaroksana, у вас такая доставка интересная, у нас чем больше тем выгоднее. Поэтому все в одну собираем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Aleksachka&knopochka, у нас доставка 18$ до пяти кило , неважно хоть там сто грамм, поэтому выгодно когда несколько человек , тогда можно разбить на всех и все.а так вообще считают 1,57$ за фунт(500грам) примерно. все посылки привозят на один склад в сша где они могут хранится до 45 дней, у всех же магазов по разному доставка. и потом форммирвюи отправляю. а что ты имелла ввиду ? интересная доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 а почему на две посылки разбила? да потому что тупое ограничение у нас 180$ свыше таможить и еще 10% сверху...у вкс в россии на 1000$ можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 bondaroksana, на 1000€ ддаже.ого как то прям очень дешево. Я не знаю сколько это в рублях может то на то и выходит. У нас 20$ за кг где то. И это еще не самая дорогая доставка и не надо адрес оплачивать каждый год, без этой абон.платы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Aleksachka&knopochka, 20$ кг прилично так...мы не оплачиваем ничего раз в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) bondaroksana, жа помню ты писала давно точно про адрес. У нас просто есть 50$ за год платишь за адрес. Но в моей тоже нет такого bondaroksana, а у вас именно ваша доставка это? Просто посмотрела которой пользуюсь к вам доставка точно так же 20$ за кг выходит ну и чем больше немного снижается конечно цена Изменено 10 января 2015 пользователем Aleksachka&knopochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Aleksachka&knopochka, Саш, а напомни, плиз, где вы эти адреса бронируете? я помню, что ты ссылку как-то давала, но не найду уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Плюша@, в лс напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения