Беременная 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Вот и я решилась создать свой дневничок! Много лет планирования, итог - удалили обе трубы( С 19.11 я в коротком протоколе, в клинике Имплант в Харькове, у очень замечательного врача Алиповой Е.К Сегодня была пункция, взяли 13 клеточек. Муж сдал СГ - все отлично, обошлись без ИКСИ, хотя по первой нашей СГ наш предупреждали,что может понадобиться! Есть вероятность гиперстимуляции, но пока все хорошо, жду понедельника, иду в 15.00 на прием и буду точно знать день подсадки, пока планируется на 4 декабря 5-ти дневочек! Жду Вас, мои крошки! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Беременная 4 Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Все получится!!!!!!! Удачи вам!АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 АПЧХИ на вас счастливый имплантовский ,получившийся с первого раза! Ссылка на это сообщение
Беременная 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Спасибо, девочки! Это то, что нужно! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Удачи!!!!!!!!!!!! все обязательно получится :flower: Ссылка на это сообщение
Беременная 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 //Ася-пуз//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Орхидея71 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Все обязательно получится!!!!! Пусть будет для вас самый лучший Новогодний подарок. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Беременная, у меня похожая с вами ситуация, тоже удалили обе трубы. Ваш аист уже на старте!!! Аааааапчхиииии на вас экошное и заразное! 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всё получится! Памперсом в вас мальчуковым на УДАЧУ!!! Ссылка на это сообщение
poppi 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 тоже двух труб нет, удалили в сентябре. я на стимуляции, в протоколе с 25.11. в понедельник на узи, будем смотреть что выросло удачи вам Ссылка на это сообщение
sernaserna 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 класс!!!!!держу за вас кулачки!!!!я тоже в импланте,была вчера на лечебной пункции у Паращук,))) Ссылка на это сообщение
Беременная 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Спасибо девочки всем! Всем спасибо за заразные чихи и желаю удачи всем!!! В день пункции поболел живот, обошлась без таблеток, все к утру прошло, а к вечеру второго дня чуть ласты не склеила как все болело. Испугалась осложнения, пошла в стационар, колят обезбаливающие и посдавала гору анализов. Врач стационара говорит, что все хорошо, гиперы нет у меня, а боли могут быть около месяца, сначала интенсивно, а потом будут спадать, легче чем вчера вечером, но все равно болит сильно. Сегодня к врачу в 15 , посмотрим что скажет) Терплю пока Ссылка на это сообщение
poppi 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Беременная, сколько клеточек взяли? Ссылка на это сообщение
Беременная 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Итак, была у врача, гипера в легкой форме, правый Я около 10 см, поэтому и болит, оплодотворилось 11 ЯК, из них 7 на 5, остальные на 4. Перенос планируется на 5.12, но переносить будут только одного из-за риска развития более тяжелой формы СГЯ 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Держись ,Беременная,мы с тобой,я на стимуляции наконец то,буду тебя догонять!!!запузачивайся скорее,пусть Боженька помогает) Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Итак, была у врача, гипера в легкой форме, правый Я около 10 см, поэтому и болит, оплодотворилось 11 ЯК, из них 7 на 5, остальные на 4. Перенос планируется на 5.12, но переносить будут только одного из-за риска развития более тяжелой формы СГЯ Алипова в стационар не направляла?Я провела сутки в стационаре + 6 капельниц волювена после пункции,считая день подсадки.Подсаживали двух пятидневок. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Волювен мне со дня пункции каждый день капают, провела сутки в стационаре, сама туда пошла из-за болей справа. Привели меня там в норму и отпустили! Сегодня чувствую себя прекрасно, ничего не болит вообще. Видимо ситуации разные, если Вам двоих подсадили, а мне решили одного! А у вас двойня? sernaserna, поздравляю с началом протокола,догоняйте! Изменено 3 декабря 2013 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
sernaserna 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 http://www.babyplan.ru/user/181942-sernaserna/ Спасибо,сегодня второй день протокола,в четверг на осмотр)) Девченки ,а пункцию и волювен вы отдельно оплачивали? или они входят в цену протокола? как за заморозку клеточек,если остаются ??? Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 sernaserna, волювен оплачивается отдельно.Даст Бог,он Вам и не понадобится. А пункция входит в ст-ть протокола. Криоконсервация эмбрионов оплачивается отдельно,а также хранение помесячно. Ссылка на это сообщение
sernaserna 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 sernaserna, волювен оплачивается отдельно.Даст Бог,он Вам и не понадобится. А пункция входит в ст-ть протокола. Криоконсервация эмбрионов оплачивается отдельно,а также хранение помесячно. спасибо,теперь буду знать Ссылка на это сообщение
Беременная 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Мне сегодня перенесли мою крошку - эмбриошку!!!! Изменено 5 декабря 2013 пользователем Беременная 4 Ссылка на это сообщение
sernaserna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 класс,пусть крепиться на 9 месяцев и держится за мамку с Божьей помощью!! Ссылка на это сообщение
Беременная 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Спасибо! Сегодня у меня еще день покоя, а завтра опять начинаю ходить на капельницы, гипера вроде не прогрессирует, надеюсь пронесет) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт