Перейти к публикации

Мой беременный протокол!

Полезные сообщения

Беременная, очень за Вас рада и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть крошка крепиться на все 9 мес и растет...., у меня пункция была аж 18.10, но вот пока не пускают на перенос, жду следующего цикла, уже 3-го после пункции, сейчас пока экватор цикла, время так медленно тянется... тоже уже хочу поскорее своих крошек к себе в домик)))) будем ждать от Вас чихов беременных))) ;)

Изменено пользователем slavyaka

Беременная, нет, в цикл пункции уже эндометрий перерос, в следующем посоветовали сделать гистеру на всякий случай, а в этом из-за того, что цикл немного сбился от всех этих процедур на 2-ой день были слишком большие фолликулы, вот жду его окончания... и надеюсь на встречу со своими снежиночками....

(изменено)

А я вот не знаю свой эндометрий во время подсадки, мне чего-то ничего не говорили, последний раз был 16.6 когда я слышала. Тебе осталось совсем немного потерпеть и все получится)

Девочки, а что делает волювен, в описании к препарату я вообще ничего не поняла?

И еще вопрос, таблица эта с нормами ХГЧ после подсадки разных эмбрионов, там написано, что средний хгч на 7 ДПП 5-дневок - 45, а почему сдавать то на 11?

Изменено пользователем Беременная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...