*Денуся* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Masha3012, вот это самые страшные последствия! Про них говорится тихонько... Но осложнения это как раз онко. Мы ездили в конце лета на консультацию с эмбриологом и репродуктологом и мой муж спросил: какие последствия ДЛЯ МЕНЯ, моего организма. И врач мой лечащий сказала: Онкология. Сразу так и сказала. И он долго не мог решиться на протокол. И вот я его именно УГОВОРИЛА. Сказала, что не боюсь, что верю в лучшее, что мы так станем родителями... А стимуляций вообще немного может быть за всю жизнь, они же снижают овариальный запас намного! Masha3012, главное - искренне раскаяться. Тогда простит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Да ходила. Но все это и так понятно. Просто как будто спец нужен. Я там матку свою нарисовала, красивую без эндометрита))))) И она мне сказала, что все болезни в голове. Я конечно ей ответила, что не верю в самоизлечение, но ..... Не знаю что там мне помогло. Мы еще с мужем повенчались за неделю до пункции))))) Ясно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Masha3012, Просто девочка из палаты (мы познакомились), у нее был третий протокол и пролет! Я ее конечно поддерживала как могла, но было очень тяжко. Может что подскажешь как помочь? Да что тут скажешь. Ждать, идти дальше. Молиться, носить всякие штуки, верить и лечиться. Короче, бить со всех сторон. У меня есть ребенок, дочь 9 лет. Сама беременела, рожала, слова такого не знала-хгч)))))) А у второго мужа детей нет, и учитывая что виновата в бесплодии я переживала пипец!!! А он ребенка очень хочет, очень!!! Короче, чувство вины-вот что меня больше парило. А если у девочки ситуация хоть немного другая, то надо не раскисать, а вместе с мужем бороться до конца!!! Masha3012, вот это самые страшные последствия! Про них говорится тихонько... Но осложнения это как раз онко. Мы ездили в конце лета на консультацию с эмбриологом и репродуктологом и мой муж спросил: какие последствия ДЛЯ МЕНЯ, моего организма. И врач мой лечащий сказала: Онкология. Сразу так и сказала. И он долго не мог решиться на протокол. И вот я его именно УГОВОРИЛА. Сказала, что не боюсь, что верю в лучшее, что мы так станем родителями... А стимуляций вообще немного может быть за всю жизнь, они же снижают овариальный запас намного! Masha3012, главное - искренне раскаяться. Тогда простит! Да онкология!!! Это капец как не хочется. Но ради детей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Masha3012, ))) Забавно про ХГЧ)))))) Мы тут, со стороны глядя, как куры кудахчем не понять о чем)))) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Masha3012, ))) Забавно про ХГЧ)))))) Мы тут, со стороны глядя, как куры кудахчем не понять о чем)))) Спасибо) Щас все поумнее стали)))) У меня очень много знакомых у кого экошные дети и беременности!!! Так что прогресс не стоит на месте. Я в первый протокол когда шла, немного знала, тк у меня близкая подруга к тому времени двойню мальчишек родила методом эко. Она все рассказывала. А если бы ее не было, то вообще бы ничего не знала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Щас все поумнее стали)))) У меня очень много знакомых у кого экошные дети и беременности!!! Так что прогресс не стоит на месте. Я в первый протокол когда шла, немного знала, тк у меня близкая подруга к тому времени двойню мальчишек родила методом эко. Она все рассказывала. А если бы ее не было, то вообще бы ничего не знала)) Во, во! Я как слепой котенок все это проходила)))) Про эту гиперу даже и не подозревала пока не пережила...ну и вообще другие малоприятные моменты...) Дай Бог все получится, больше ни ни..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 В первый раз я про гиперу тоже не знала и главное ее не было)))))) Хотя было 24 клетки. А сейчас боялась ее жутко. Была!!!! Но капельницы до переноса сделали свое дело, даже двоих разрешили перенести))))) Я еще троих просила))) Врач у виска мне покрутила, с ума говорит сошла. Такие риски, на фиг надо!!!! Masha3012, Давно хотела у всех поспрашивать, кто как потом при успехе врача благодарит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 В первый раз я про гиперу тоже не знала и главное ее не было)))))) Хотя было 24 клетки. А сейчас боялась ее жутко. Была!!!! Но капельницы до переноса сделали свое дело, даже двоих разрешили перенести))))) Я еще троих просила))) Врач у виска мне покрутила, с ума говорит сошла. Такие риски, на фиг надо!!!! Masha3012, Давно хотела у всех поспрашивать, кто как потом при успехе врача благодарит? Угу, я сама одного попросила подсадить и врач согласилась, жидкость в животе была. Вот вопрос: если по моему циклу то у меня сейчас дело должно идти к овуляции, могут яичники на фоне прошлой стимуляции опять много фолликулов производить? (живот дует и тянет и дискомфорт появляется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 tanchik7676, Не знаю!!! Наверно вряд ли, у тебя же нет в нужной дозе гарсонов для фолликул. У тебя прогик большой, хгч. Думаю, они подавляют рост новых фолликулов. Но может гипера, и они пустые. Это если я правильно все понимаю. А на узи когда? Только там все видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девули привет! Жду хгч, вот уже в течении часа будет результат! Я в обмороке сижу жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 tanchik7676, Не знаю!!! Наверно вряд ли, у тебя же нет в нужной дозе гарсонов для фолликул. У тебя прогик большой, хгч. Думаю, они подавляют рост новых фолликулов. Но может гипера, и они пустые. Это если я правильно все понимаю. А на узи когда? Только там все видно. Завтра с утра узи, прогестерон у меня низкий - 25 (это прием дюфастона 2т в день). Надеюсь на лучшее, самочувствие в животе так себе. Надо конечно двигаться больше, пойду прогуляюсь) Спасибо, Маша, за комменты. Буду если что еще вопросы задавать, а то я новичок по сравнению с вами)))) Спасибо! :reverans: :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Florida85, Напомни, сдавала уже. И какой день? Завтра с утра узи, прогестерон у меня низкий - 25 (это прием дюфастона 2т в день). Надеюсь на лучшее, самочувствие в животе так себе. Надо конечно двигаться больше, пойду прогуляюсь) Спасибо, Маша, за комменты. Буду если что еще вопросы задавать, а то я новичок по сравнению с вами)))) Спасибо! :reverans: :reverans: :reverans: Давай, удачи. Тоже поеду за ребенком в школу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девули привет! Жду хгч, вот уже в течении часа будет результат! Я в обмороке сижу жду ))) да, да..волнительный момент))) @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 tanchik7676, еще какой сижу все губы искусала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 tanchik7676, еще какой сижу все губы искусала!!! )))))))))))))))))))) все ровно уже ничего не изменить. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska2211 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ну и все. Взяла в длинный протокол нещё можно будет на пункции убрать или какблокаде декапептилом. Потом киста у меня появилась. Подождали. Она ушла. И начала стимулировать. В итоге 30 клеток. И в итоге 14 бластиков отличнейшего качества. 2 посадили, остальные в крио по 2 шт. Короче, девочки я могу родить еще 12 детей))))))))))))))))))))) Маша, привет. Раскажи, у тебя киста фолликулярная появилась? И что было дальше? Вы приостановили уколы? У меня просто в 1 коротком протоколе начали стимуляцию пурегоном, на 3 день выросла киста, я думала ее можно будет на пункции фол. убрать, или как у тебя сама расстаётся, а меня с протокола сняли на 2 месяца. Расстроилась очень. Поэтому удивилась когда ты написала что стимуляцию продолжили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Florida85 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Девочки пришел хгч! Сегодня 9 ДПП хгч 19! Урррра реву от счастья пять лет этого ждала!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 iriska2211, Правильно. Если бы она появилась в период стимуляции, все капец. Но у меня то длинный протокол и сначала блокада. То есть выключают все гормоны. Вот в период уколов декапептила она появилась, скорее всего на его фоне. Его я начала колоть на 20 дц, цикл 28 дней. На 27 дц ее увидели, а на след день месики не начались. Скорее из за кисты. Мы продолжили декапептил. Еще через шесть дней начался цикл, киста уменьшилась, но была. Поэтому стимуляцию начали только на 4 дц. Киста-это противопоказание для стимуляции. Так что все у тебя было правильно. В твоем случае, может длинный протокол это вариант. Он дает, как я понимаю, больше возможности для маневров при таких осложнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puhovik 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Florida85, Спокойствие...только спокойствие.....@@@@@@@@@@@))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки пришел хгч! Сегодня 9 ДПП хгч 19! Урррра реву от счастья пять лет этого ждала!!!! Круто))))))) Растите!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АлекСашка* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Florida85, , поздравляю )))) А скольки дневочки у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puhovik 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Florida85, Ураааааа)))))поздравляю, сто раз чихов на вас с мылышом)))) Девочки заберите токсика...хоть чуть-чуть....дурацкое чувство....кушать так сильно хочется и одновременно не хочется.....жуть какая-то..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska2211 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 iriska2211, Правильно. Если бы она появилась в период стимуляции, все капец. Но у меня то длинный протокол и сначала блокада. То есть выключают все гормоны. Вот в период уколов декапептила она появилась, скорее всего на его фоне. Его я начала колоть на 20 дц, цикл 28 дней. На 27 дц ее увидели, а на след день месики не начались. Скорее из за кисты. Мы продолжили декапептил. Еще через шесть дней начался цикл, киста уменьшилась, но была. Поэтому стимуляцию начали только на 4 дц. Киста-это противопоказание для стимуляции. Так что все у тебя было правильно. В твоем случае, может длинный протокол это вариант. Он дает, как я понимаю, больше возможности для маневров при таких осложнениях. Ясно, второй протокол был длинный, кисты уже не было, но я все равно по привычке перед каждым узи тряслась! Боялась опять снимут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки пришел хгч! Сегодня 9 ДПП хгч 19! Урррра реву от счастья пять лет этого ждала!!!! Ураааааааа!!!!!!!Велком,беременяшка!!!!!!!Поздравляю!!!!!Растите!!!!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Florida85, какая радость, какое счастье! Поздравляю!! Теперь на узи надо встречаться!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения