Bika319 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девчонки, приехала от врача. Так приятно к врачу ходить)))) Узи: срок 7 нед 2 дня, эмбриошка мой на месте, вырос до 10,8 мм)))))) сердечко так красиво билось. Ураааааааааааааа))))) Какие молодцы!!!мои поздравления!Растите и будьте здоровенькими!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aa2307 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки пришел хгч! Сегодня 9 ДПП хгч 19! Урррра реву от счастья пять лет этого ждала!!!! а тесты до сдачи хгч делала,показывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девчонки, приехала от врача. Так приятно к врачу ходить)))) Узи: срок 7 нед 2 дня, эмбриошка мой на месте, вырос до 10,8 мм)))))) сердечко так красиво билось. Ураааааааааааааа))))) Машуль, поздравляю !!!!! )))) :reverans: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha1984 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Margosha1984, привет! Добро пожаловать! Вот, смотрю много нас тут с 6ДПП. И дай Бог, всё беременные ) Пусть нам всем повезет А я хочу завтра сдать ХГЧ (11 ДПП), врач назначила на 12 ДПП, но у нас обещают морозы под -30 хочу сдать до морозов... я их очень плохо переношу. Думаю, что ХГЧ на 11 ДПП уже должен что-то показать. Удачи! пусть хгч будет самым беременным!!! Девчонки, приехала от врача. Так приятно к врачу ходить)))) Узи: срок 7 нед 2 дня, эмбриошка мой на месте, вырос до 10,8 мм)))))) сердечко так красиво билось. Ураааааааааааааа))))) такие сообщения вселяют надежду и веру! очень рада за Вас Yanamalia83, Эх, терпения нам и пусть все у всех получится! День подсадки не считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Bika319, Спасибо))))) tanchik7676, Спасибо, Танюш))) А ты ж недавно тоже была на узи, какой у тебя КТР?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Bika319, Спасибо))))) tanchik7676, Спасибо, Танюш))) А ты ж недавно тоже была на узи, какой у тебя КТР?))) У меня КТР - 8 мм, а что это такое и что это значит? Bika319, Спасибо))))) tanchik7676, Спасибо, Танюш))) А ты ж недавно тоже была на узи, какой у тебя КТР?))) А, копчиково-теменной размер)))) Ну хорошо что не большой, а то я сама то ростом 182 см))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aa2307 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Признак!!! Надеюсь У меня вот признак, что грудь не увеличивается, это уже не так, как в пролетных протоколах. привет!!как у тебя сегодня.что тестик сегодня показывает?какой дпп,кого подсаживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У меня КТР - 8 мм, а что это такое и что это значит? А, копчиково-теменной размер)))) Ну хорошо что не большой, а то я сама то ростом 182 см))))) Ну вот, у нас с тобой и срок прям один в один))) 3 дня разница, но это ерунда ))))) и размер я думаю тоже. ТЫ как раз дня два назад была или три. А растут они очень быстро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ну вот, у нас с тобой и срок прям один в один))) 3 дня разница, но это ерунда ))))) и размер я думаю тоже. ТЫ как раз дня два назад была или три. А растут они очень быстро))) А ты линеечку давай)))))Чтоб мы наблюдали за ростом малыша!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А ты линеечку давай)))))Чтоб мы наблюдали за ростом малыша!!))) Я ее с айпада не могу грузануть. Или может я того))))) Не получается. Надо ноут вытащить, включить!!! Лень!! Все руки не дойдут. Сделаю обязательно, обещаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,мне сегодня на УЗИ -сердечко слушать!!!Всю ночь не спала,пожелайте удачки,плззз..Как вернусь днем отпишусь вам..Только бы ОНО билось!!!!!!!!!! Я ее с айпада не могу грузануть. Или может я того))))) Не получается. Надо ноут вытащить, включить!!! Лень!! Все руки не дойдут. Сделаю обязательно, обещаю))) Я с яйпада сделала,получилось!!!Давай уже ,не ленись))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,мне сегодня на УЗИ -сердечко слушать!!!Всю ночь не спала,пожелайте удачки,плззз..Как вернусь днем отпишусь вам..Только бы ОНО билось!!!!!!!!!! Я с яйпада сделала,получилось!!!Давай уже ,не ленись))))) Удачи на узи)))) Не волнуйся, все там точно бьется!!! Токсикоз не дает в этом усомниться)))))) щас еще раз с айпада попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,мне сегодня на УЗИ -сердечко слушать!!!Всю ночь не спала,пожелайте удачки,плззз..Как вернусь днем отпишусь вам..Только бы ОНО билось!!!!!!!!!! Я с яйпада сделала,получилось!!!Давай уже ,не ленись))))) Точно, Викуль, раз тебя так токс одалел точно все ок!!!! Ждем тебя с сердечком! :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Bika319, Получилось)))) Странно что до этого какой-то бред мне сайт писал!!!!)) Точно, Викуль, раз тебя так токс одалел точно все ок!!!! Ждем тебя с сердечком! :reverans: Сделала линеечку, так она у меня получилась по дням больше чем у тебя)))) Ладно оставлю так, думаю мелкий не обидится на мою ошибку в пару дней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Masha3012, Я вот думаю, а не символично то ли то что мы ее с тобой синенькой сделали?!!!! Я лично дочу жду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,мне сегодня на УЗИ -сердечко слушать!!!Всю ночь не спала,пожелайте удачки,плззз..Как вернусь днем отпишусь вам..Только бы ОНО билось!!!!!!!!!! Я с яйпада сделала,получилось!!!Давай уже ,не ленись))))) Удачи сегодня!!!!!!!!!!! Конечно будет стучать))))))))))))) Всем доброе утро!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Svetlanka Kostroma, Света, привет! Как у тебя самочувствие, как тройняшки себя ведут?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 tanchik7676, А я парня)))) не ну мальчишке понятно-синий!!! А девчонки то почему ты синий выбрала?)))))))) А цвет подписи просто на айпаде чёто поменять не смогла))) а у тебя главно и там синий))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Svetlanka Kostroma, Привет Светочка!!! Я потихоньку! Больничный выбила до 31 декабря))) токсикозю иногда, но слава Богу без рвоты! Есть хочу тошнит! Поем опять тошнит((( когда поступила в больницу, взвешали, потом на 1,5 я похудела, а когда встала на учет то на их весах я опять вернулась к прежнему весу))) то есть мои 1,5 опять вернулись за 2 недели))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Masha3012, Я просто набрала не задумываясь и все))) Блиииииннннн :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Masha3012, Я просто набрала не задумываясь и все))) Блиииииннннн :Crazy: Короче, ошибочка по Фрейду))) А че девчонку?))) Муж тоже девочку хочет ? У меня то все парня ждут, поэтому синий цвет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Masha3012, Так у тебя доча уже есть, тут понятно...А у меня еще нет...))))) Хочу дочу и все..... Masha3012, Муж конечно о парне мечтает, но и не против дочки) Он просил двух подсаживать, что бы полный комплект)))) Я настояла на одном, возраст+здоровье не ахти....какие тут двое Masha3012, Я вот тут читаю как девочкам по три подсаживают, удивляюсь конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Masha3012, Так у тебя доча уже есть, тут понятно...А у меня еще нет...))))) Хочу дочу и все..... Masha3012, Муж конечно о парне мечтает, но и не против дочки) Он просил двух подсаживать, что бы полный комплект)))) Я настояла на одном, возраст+здоровье не ахти....какие тут двое Masha3012, Я вот тут читаю как девочкам по три подсаживают, удивляюсь конечно. Возраст?А сколько тебе?Тут можно,говори Ну не больше же,чем мне Изменено 19 декабря 2013 пользователем Bika319 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Bika319, )))))))))) Да, не молода)))) 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Bika319, удачи на УЗИ!!! Чтобы сердечко стучало ритмично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения