Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Masha3012, вот это самые страшные последствия! Про них говорится тихонько... Но осложнения это как раз онко. Мы ездили в конце лета на консультацию с эмбриологом и репродуктологом и мой муж спросил: какие последствия ДЛЯ МЕНЯ, моего организма. И врач мой лечащий сказала: Онкология. Сразу так и сказала. И он долго не мог решиться на протокол. И вот я его именно УГОВОРИЛА. Сказала, что не боюсь, что верю в лучшее, что мы так станем родителями...

А стимуляций вообще немного может быть за всю жизнь, они же снижают овариальный запас намного!

Masha3012, главное - искренне раскаяться. Тогда простит! :molitva:

Да ходила. Но все это и так понятно. Просто как будто спец нужен. Я там матку свою нарисовала, красивую без эндометрита))))) И она мне сказала, что все болезни в голове. Я конечно ей ответила, что не верю в самоизлечение, но ..... Не знаю что там мне помогло. Мы еще с мужем повенчались за неделю до пункции)))))

Ясно))

Masha3012, Просто девочка из палаты (мы познакомились), у нее был третий протокол и пролет! Я ее конечно поддерживала как могла, но было очень тяжко. Может что подскажешь как помочь?

Да что тут скажешь. Ждать, идти дальше. Молиться, носить всякие штуки, верить и лечиться. Короче, бить со всех сторон. У меня есть ребенок, дочь 9 лет. Сама беременела, рожала, слова такого не знала-хгч)))))) А у второго мужа детей нет, и учитывая что виновата в бесплодии я переживала пипец!!! А он ребенка очень хочет, очень!!! Короче, чувство вины-вот что меня больше парило. А если у девочки ситуация хоть немного другая, то надо не раскисать, а вместе с мужем бороться до конца!!!

Masha3012, вот это самые страшные последствия! Про них говорится тихонько... Но осложнения это как раз онко. Мы ездили в конце лета на консультацию с эмбриологом и репродуктологом и мой муж спросил: какие последствия ДЛЯ МЕНЯ, моего организма. И врач мой лечащий сказала: Онкология. Сразу так и сказала. И он долго не мог решиться на протокол. И вот я его именно УГОВОРИЛА. Сказала, что не боюсь, что верю в лучшее, что мы так станем родителями...

А стимуляций вообще немного может быть за всю жизнь, они же снижают овариальный запас намного!

Masha3012, главное - искренне раскаяться. Тогда простит! :molitva:

Да онкология!!! Это капец как не хочется. Но ради детей....

Masha3012, ))) Забавно про ХГЧ)))))) Мы тут, со стороны глядя, как куры кудахчем не понять о чем)))) Спасибо)

Masha3012, ))) Забавно про ХГЧ)))))) Мы тут, со стороны глядя, как куры кудахчем не понять о чем)))) Спасибо)

Щас все поумнее стали)))) У меня очень много знакомых у кого экошные дети и беременности!!! Так что прогресс не стоит на месте. Я в первый протокол когда шла, немного знала, тк у меня близкая подруга к тому времени двойню мальчишек родила методом эко. Она все рассказывала. А если бы ее не было, то вообще бы ничего не знала))

Щас все поумнее стали)))) У меня очень много знакомых у кого экошные дети и беременности!!! Так что прогресс не стоит на месте. Я в первый протокол когда шла, немного знала, тк у меня близкая подруга к тому времени двойню мальчишек родила методом эко. Она все рассказывала. А если бы ее не было, то вообще бы ничего не знала))

Во, во! Я как слепой котенок все это проходила)))) Про эту гиперу даже и не подозревала пока не пережила...ну и вообще другие малоприятные моменты...) Дай Бог все получится, больше ни ни..)

В первый раз я про гиперу тоже не знала и главное ее не было)))))) Хотя было 24 клетки. А сейчас боялась ее жутко. Была!!!! Но капельницы до переноса сделали свое дело, даже двоих разрешили перенести))))) Я еще троих просила))) Врач у виска мне покрутила, с ума говорит сошла. Такие риски, на фиг надо!!!!

Masha3012

Давно хотела у всех поспрашивать, кто как потом при успехе врача благодарит?

В первый раз я про гиперу тоже не знала и главное ее не было)))))) Хотя было 24 клетки. А сейчас боялась ее жутко. Была!!!! Но капельницы до переноса сделали свое дело, даже двоих разрешили перенести))))) Я еще троих просила))) Врач у виска мне покрутила, с ума говорит сошла. Такие риски, на фиг надо!!!!

Masha3012,

Давно хотела у всех поспрашивать, кто как потом при успехе врача благодарит?

Угу, я сама одного попросила подсадить и врач согласилась, жидкость в животе была. Вот вопрос: если по моему циклу то у меня сейчас дело должно идти к овуляции, могут яичники на фоне прошлой стимуляции опять много фолликулов производить? (живот дует и тянет и дискомфорт появляется).

tanchik7676

Не знаю!!! Наверно вряд ли, у тебя же нет в нужной дозе гарсонов для фолликул. У тебя прогик большой, хгч. Думаю, они подавляют рост новых фолликулов. Но может гипера, и они пустые. Это если я правильно все понимаю. А на узи когда? Только там все видно.

Девули привет! Жду хгч, вот уже в течении часа будет результат! Я в обмороке сижу жду ;)

• Нравится 1

tanchik7676,

Не знаю!!! Наверно вряд ли, у тебя же нет в нужной дозе гарсонов для фолликул. У тебя прогик большой, хгч. Думаю, они подавляют рост новых фолликулов. Но может гипера, и они пустые. Это если я правильно все понимаю. А на узи когда? Только там все видно.

Завтра с утра узи, прогестерон у меня низкий - 25 (это прием дюфастона 2т в день). Надеюсь на лучшее, самочувствие в животе так себе. Надо конечно двигаться больше, пойду прогуляюсь) Спасибо, Маша, за комменты. Буду если что еще вопросы задавать, а то я новичок по сравнению с вами)))) Спасибо! :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Florida85

Напомни, сдавала уже. И какой день?

Завтра с утра узи, прогестерон у меня низкий - 25 (это прием дюфастона 2т в день). Надеюсь на лучшее, самочувствие в животе так себе. Надо конечно двигаться больше, пойду прогуляюсь) Спасибо, Маша, за комменты. Буду если что еще вопросы задавать, а то я новичок по сравнению с вами)))) Спасибо! :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Давай, удачи. Тоже поеду за ребенком в школу))))

Девули привет! Жду хгч, вот уже в течении часа будет результат! Я в обмороке сижу жду ;)

))) да, да..волнительный момент))) @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя)

tanchik7676, еще какой сижу все губы искусала!!!

tanchik7676, еще какой сижу все губы искусала!!!

)))))))))))))))))))) все ровно уже ничего не изменить. Держись! :reverans:

Ну и все. Взяла в длинный протокол нещё можно будет на пункции убрать или какблокаде декапептилом. Потом киста у меня появилась. Подождали. Она ушла. И начала стимулировать. В итоге 30 клеток. И в итоге 14 бластиков отличнейшего качества. 2 посадили, остальные в крио по 2 шт. Короче, девочки я могу родить еще 12 детей)))))))))))))))))))))

Маша, привет. Раскажи, у тебя киста фолликулярная появилась?

И что было дальше? Вы приостановили уколы?

У меня просто в 1 коротком протоколе начали стимуляцию пурегоном, на 3 день выросла киста, я думала ее можно будет на пункции фол. убрать, или как у тебя сама расстаётся, а меня с протокола сняли на 2 месяца. Расстроилась очень.

Поэтому удивилась когда ты написала что стимуляцию продолжили.

iriska2211

Правильно. Если бы она появилась в период стимуляции, все капец. Но у меня то длинный протокол и сначала блокада. То есть выключают все гормоны. Вот в период уколов декапептила она появилась, скорее всего на его фоне. Его я начала колоть на 20 дц, цикл 28 дней. На 27 дц ее увидели, а на след день месики не начались. Скорее из за кисты. Мы продолжили декапептил. Еще через шесть дней начался цикл, киста уменьшилась, но была. Поэтому стимуляцию начали только на 4 дц. Киста-это противопоказание для стимуляции. Так что все у тебя было правильно. В твоем случае, может длинный протокол это вариант. Он дает, как я понимаю, больше возможности для маневров при таких осложнениях.

Florida85, Спокойствие...только спокойствие.....@@@@@@@@@@@)))

• Нравится 1

Девочки пришел хгч! Сегодня 9 ДПП хгч 19! Урррра реву от счастья пять лет этого ждала!!!!

Круто))))))) Растите!!!!!

• Нравится 1

Florida85, , поздравляю ))))

А скольки дневочки у тебя ?

Florida85, Ураааааа)))))поздравляю, сто раз чихов на вас с мылышом))))

Девочки заберите токсика...хоть чуть-чуть....дурацкое чувство....кушать так сильно хочется и одновременно не хочется.....жуть какая-то..... :toks:

• Нравится 2

iriska2211,

Правильно. Если бы она появилась в период стимуляции, все капец. Но у меня то длинный протокол и сначала блокада. То есть выключают все гормоны. Вот в период уколов декапептила она появилась, скорее всего на его фоне. Его я начала колоть на 20 дц, цикл 28 дней. На 27 дц ее увидели, а на след день месики не начались. Скорее из за кисты. Мы продолжили декапептил. Еще через шесть дней начался цикл, киста уменьшилась, но была. Поэтому стимуляцию начали только на 4 дц. Киста-это противопоказание для стимуляции. Так что все у тебя было правильно. В твоем случае, может длинный протокол это вариант. Он дает, как я понимаю, больше возможности для маневров при таких осложнениях.

Ясно, второй протокол был длинный, кисты уже не было, но я все равно по привычке перед каждым узи тряслась!

Боялась опять снимут!

Девочки пришел хгч! Сегодня 9 ДПП хгч 19! Урррра реву от счастья пять лет этого ждала!!!!

Ураааааааа!!!!!!!Велком,беременяшка!!!!!!!Поздравляю!!!!!Растите!!!!@@@@@@@@
  • Нравится 1

Florida85,  какая радость, какое счастье! Поздравляю!! Теперь на узи надо встречаться!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...