Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки пришел хгч! Сегодня 9 ДПП хгч 19! Урррра реву от счастья пять лет этого ждала!!!!

)) Поздравляю, а ты переживала)
  • Нравится 1

Не -а! Ничего нет, ни тошноты, ни рвоты, головукружения закончились) Только вот в туалет часто бегаю и живот иногда потягивает) все)))) Вот так бы все 9 месяцев))))))

У меня тоже самое,разве что периодически от запахов воротит...Быстрее бы уже УЗи:крохотульку или...-лек увидеть)))))

У меня тоже самое,разве что периодически от запахов воротит...Быстрее бы уже УЗи:крохотульку или...-лек увидеть)))))

))) Да бы Бог! Еще заметила такое: то все болит и тянет, то наоборот.... Как то подозрительно.......)
  • Нравится 1

Florida85, а сколько тебе подсаживали? а ты тестики мочила?

morozova06,  подсадили три пятидневочки. Вчера вечером мочила тест с чувствительностью 25 фрау тест, специально взяла самый дорогой и говорили самый точный. Замочила вечером вчера, а он отрицательный я так плакала так расстроилась! Так что девочки не верьте тестам!!!!

Всем огромное спасибо!!! Так приятно!!! Такое счастье!!!

• Нравится 2

))) Да бы Бог! Еще заметила такое: то все болит и тянет, то наоборот.... Как то подозрительно.......)

Особенно по вечерам тянет и ноет, и вздувается..а ночью та вообще шарик))))утром спокойно)))

morozova06,  подсадили три пятидневочки. Вчера вечером мочила тест с чувствительностью 25 фрау тест, специально взяла самый дорогой и говорили самый точный. Замочила вечером вчера, а он отрицательный я так плакала так расстроилась! Так что девочки не верьте тестам!!!!

Всем огромное спасибо!!! Так приятно!!! Такое счастье!!!

Тесты вечером мочить нельзя!!!УТРОМ РАНО на тощак!!))

Bika319,  а я вот ругалась на тест, говорила вчера мужу я вобще когданибудь увижу две полоски или нет;)

• Нравится 1

Florida85, по ходу поздняя имплантация была. ХГЧ маленький и видимо в моче не очень много, поэтому и тест отрицательный!!!

у меня сегодня тоже 9ДПП и тоже отрицательный,думаю тоже кровь сдать, но результат будет только в четверг. а мне уже в четверг в клинику звонить надо говорить, что с тестом

morozova06,  мне кажется все равно сдай кровь! Я теперь этим тестам не верю! Дай бог чтоб бвло положительно у тебя@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Bika319,  а я вот ругалась на тест, говорила вчера мужу я вобще когданибудь увижу две полоски или нет;)

Завтра утром увидишь свои полосочки,Дай Бог))))Как проснешься,сразу в тубзик тест мочить!!!

Florida85, а есть какие-нибудь ощущения?грудь,живот болит?

Bika319,  так и сделаю! Для меня уже дело принципа увидеть жве полоски на тесте;)

morozova06,  живот тянет в низ особенно со стороны левого яичника. Грудь вобще не болит она припухла и все. И зивот надулся. А у тебя как с ощущениями что чувствуешь? Надо было со мной кровь сдавать!

Florida85, а я ничего не чувствую,только мутит немного.я подожду до четверга, мне тест надо делать и в клинику ехать

Florida85, вот счастливый человек, ЖВЕ полоски и ЗИВОТ надут :girl_haha: Опечатки от счастья!!! Такие смешные, прям настроение поднялось :class:

Девочки, кто сдавал Д-димер? У меня он 1087.

Ориентировочные пределы при беременности:

1 триместр: < 286

2 триместр: < 457

3 триместр: < 644

Повышен намного. Звонила врачу, вызывает на УЗИ. Что думаете? Говорит, значит, яичники могут быть по-прежнему увеличены, надо смотреть... А я боюсь туда лезть. Это будет в четверг. Неделька после подсадки.

• Нравится 2

Bika319,  так и сделаю! Для меня уже дело принципа увидеть жве полоски на тесте;)

morozova06,  живот тянет в низ особенно со стороны левого яичника. Грудь вобще не болит она припухла и все. И зивот надулся. А у тебя как с ощущениями что чувствуешь? Надо было со мной кровь сдавать!

Ага,давай! потом первые на память сохранишь!)))
  • Нравится 1

Bika319, так и сделаю! Для меня уже дело принципа увидеть жве полоски на тесте ;)

morozova06, живот тянет в низ особенно со стороны левого яичника. Грудь вобще не болит она припухла и все. И зивот надулся. А у тебя как с ощущениями что чувствуешь? Надо было со мной кровь сдавать!

Тихонько поздравляю)))))))))))))))))

• Нравится 1

Florida85, вот счастливый человек, ЖВЕ полоски и ЗИВОТ надут :girl_haha: Опечатки от счастья!!! Такие смешные, прям настроение поднялось :class:

Девочки, кто сдавал Д-димер? У меня он 1087.

Ориентировочные пределы при беременности:

1 триместр: < 286

2 триместр: < 457

3 триместр: < 644

Повышен намного. Звонила врачу, вызывает на УЗИ. Что думаете? Говорит, значит, яичники могут быть по-прежнему увеличены, надо смотреть... А я боюсь туда лезть. Это будет в четверг. Неделька после подсадки.

Мне фраксипаринчик 0,3 назначали, д-димер сразу в норму пришел!

Ой девочки, может меня кто осудит - но после 4 походов ко врачам. С мужем решились на редукцию - делаем узи 12.12 -если ситуация не изменилась - будут убирать близнецов((((((((((((((((((((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ой девочки, может меня кто осудит - но после 4 походов ко врачам. С мужем решились на редукцию - делаем узи 12.12 -если ситуация не изменилась - будут убирать близнецов((((((((((((((((((((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ой ка жалко, а почему такой выбор, почему именно двоих??????????????????7

Держитесь, это жизнь и здесь надо принимать решения какими бы страшными они не были.

(((((((((Жалко...Но трезво!!!!

Svetlanka Kostroma, А действительно, почему близняшек?

Монохромные близнецы - нежизнеспособность 60%, риск не вынашивания больше риска при редукции (написано в карте). Один малыш здоров и находится на другой стороне матки.

Но может,я жестокая............. Все-таки надеюсь, что природа за нас все решит((((((((((

Монохромные близнецы - нежизнеспособность 60%, риск не вынашивания больше риска при редукции (написано в карте). Один малыш здоров и находится на другой стороне матки.

Но может,я жестокая............. Все-таки надеюсь, что природа за нас все решит((((((((((

Света, абсолютно трезвое решение. Молодцы. Не должно быть неоправданных рисков, ни для матери, ни для здорового эмбриона, который хорошо развивается. Это тяжело, но такое нелегкое испытанию у тебя на пути. Потом, по прошествии времени, когда вокруг тебя и мужа будет скакать мелкий карапуз неважно какого пола, ты сто раз сама скажешь себе спасибо, за ту смелость, которая позволила подарить ему здоровую жизнь. А потом еще детей сделаете)))))) Ну, конечно, если сам Боженька все разрулит, это будет вообще круто)))))!!!!!!

Света, абсолютно трезвое решение. Молодцы. Не должно быть неоправданных рисков, ни для матери, ни для здорового эмбриона, который хорошо развивается. Это тяжело, но такое нелегкое испытанию у тебя на пути. Потом, по прошествии времени, когда вокруг тебя и мужа будет скакать мелкий карапуз неважно какого пола, ты сто раз сама скажешь себе спасибо, за ту смелость, которая позволила подарить ему здоровую жизнь. А потом еще детей сделаете)))))) Ну, конечно, если сам Боженька все разрулит, это будет вообще круто)))))!!!!!!

Спасибо............

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...