Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Монохромные близнецы - нежизнеспособность 60%, риск не вынашивания больше риска при редукции (написано в карте). Один малыш здоров и находится на другой стороне матки.

Но может,я жестокая............. Все-таки надеюсь, что природа за нас все решит((((((((((

А какие еще близнецы бывают, я думала они все из одной клетки?

А почему, ты же совсем недавно писала, что сердечки стучат во всю, и судя по смайликам ты себя заставляешь это сделать!!!

Какие показания есть кроме статистики? Есть реальная угроза для тебя или другого малыша?

Монохромные близнецы - нежизнеспособность 60%, риск не вынашивания больше риска при редукции (написано в карте). Один малыш здоров и находится на другой стороне матки.

Но может,я жестокая............. Все-таки надеюсь, что природа за нас все решит((((((((((

В любом случае у вас будет малыш, а это самое главное, природой заложено в нас рожать в основном по одному ребенку, значит это и правильно, главное потом ни о чем жалеть не нужно, как бы там ни было, все что происходит - к лучшему!!!
  • Нравится 1

iriska2211,  колю его неделю, если не больше!

Svetlanka Kostroma,  Светочка, ты была у четырех врачей, они смотрели все данные, если так обстоит дело, то нужно спасать крепыша! Иногда люди идут вопреки назначению внача, рискуя жизнью. Однозначно, рискуя. При другом раскладе дали бы доносить тройню, положили бы тебя на 9 месяцев, даже меньше, и все, родила бы, это не такая редкость! Но ведь не дают. Не просто так... Держись!

iriska2211,  бывают разные. Монохромные - это связанные, если одному плохо, второй не сможет без первого... Врачи на особом учете держат их.

• Нравится 1

iriska2211, колю его неделю, если не больше!

Svetlanka Kostroma, Светочка, ты была у четырех врачей, они смотрели все данные, если так обстоит дело, то нужно спасать крепыша! Иногда люди идут вопреки назначению внача, рискуя жизнью. Однозначно, рискуя. При другом раскладе дали бы доносить тройню, положили бы тебя на 9 месяцев, даже меньше, и все, родила бы, это не такая редкость! Но ведь не дают. Не просто так... Держись!

iriska2211, бывают разные. Монохромные - это связанные, если одному плохо, второй не сможет без первого... Врачи на особом учете держат их.

,

спасибо, век живи, век учись!

А какие еще близнецы бывают, я думала они все из одной клетки?

Близнецы бывают 2-х видов:

Монозиго́тные (однояйцо́вые, гомозиго́тные или иденти́чные) близнецы́ - образуются из одной зиготы (одной яйцеклетки, оплодотворенной одним сперматозоидом), разделившейся на стадии дробления на две (или более) части, развиваются такие близнецы в одном плодном пузыре. Они обладают одинаковыми

Ссылки скрыты.

. Монозиготные идентичные близнецы всегда одного пола и обладают очень большим портретным сходством.

и Дизиго́тные (гетерозиготные) близнецы́ развиваются в том случае, если две яйцеклетки оплодотворены двумя сперматозоидами, такие близнецы развиваются каждый в своем плодном пузыре и могут быть разнополыми. Естественно, имеют различные . Они сходны между собой не более, чем братья и сестры, так как имеют около 50 % идентичных генов

• Нравится 3

Знаю не в тему, просто решила отписаться

Я решила отказаться от гистероскопии сейчас, точнее меня и так бы не взяли!

Сдала мазок срочный за 2 часа сделали, а там лейкоциты 55, аж офигела!!!

На 10-11 ДПП начался какой то дискомфорт, может даже зуд, думала от Утрожестана, ну например аллергия, а оказалось что фигня какая то.

И не пойму от чего, перед подсадкой и мазок был хороший и мазки ПЦР сдавала-отрицательные, с мужем только в презике, руки по 2 раза мыла, когда капсулу утрожестана вставляла!!!

Непонятно...............

Близнецы бывают 2-х видов:

Монозиго́тные (однояйцо́вые, гомозиго́тные или иденти́чные) близнецы́ - образуются из одной зиготы (одной яйцеклетки, оплодотворенной одним сперматозоидом), разделившейся на стадии дробления на две (или более) части, развиваются такие близнецы в одном плодном пузыре. Они обладают одинаковыми

Ссылки скрыты.

. Монозиготные идентичные близнецы всегда одного пола и обладают очень большим портретным сходством.

и Дизиго́тные (гетерозиготные) близнецы́ развиваются в том случае, если две яйцеклетки оплодотворены двумя сперматозоидами, такие близнецы развиваются каждый в своем плодном пузыре и могут быть разнополыми. Естественно, имеют различные . Они сходны между собой не более, чем братья и сестры, так как имеют около 50 % идентичных генов

Спасибо!

А двойняшками называют монозиготных или дизиготных близнецов?

vikulia,  дизиготных думаю. Монозиготные - абсолютные близнецы!

Понятия "двойняшки" в медицине нет, есть только понятие "близнецы" ;)

Знаю не в тему, просто решила отписаться

Я решила отказаться от гистероскопии сейчас, точнее меня и так бы не взяли!

Сдала мазок срочный за 2 часа сделали, а там лейкоциты 55, аж офигела!!!

На 10-11 ДПП начался какой то дискомфорт, может даже зуд, думала от Утрожестана, ну например аллергия, а оказалось что фигня какая то.

И не пойму от чего, перед подсадкой и мазок был хороший и мазки ПЦР сдавала-отрицательные, с мужем только в презике, руки по 2 раза мыла, когда капсулу утрожестана вставляла!!!

Непонятно...............

Спасибо!

Иммунитет падает во время П..и каждый организм по разному реагирует,в основном у многих именно так-нарушается микрофлора

Двойняшки-это разнояйцевые близнецы

Еще хочу написать о двойне. Монозиготные близнецы не обязательно развиваются в одном плодном пузыре. Они могут быть диамниатическими дихориальными, диамниатическими монохориальными, моноамниатическими дихориальными и моноамниотическими монохориальными. Наличие одного или двух плодных пузырей и плаценты зависит от времени разделения эмбриона. Вот как то так))

morozova06,  как у тебя дела? Что нибудь слышно от бусинок?

iriska2211, ну и правильно! А то так недолго и эндометрит заработать.. А теперь как дальше тебе?

Florida85, ничего(((тесты отрицательны( еще и темп поднялась,состояние не очень...раскисаю я ....

morozova06, не стоит расстраиваться!.. Возможно, еще рано.. Я не мочила тесты до 12 дня, а ХГЧ сдала только на 15 дпп как врач назначила. А в прошлый раз настоящая тестоманка была - по несколько раз в день мочила тесты и в итоге - пролет..

Florida85, ничего(((тесты отрицательны( еще и темп поднялась,состояние не очень...раскисаю я ....

Какой день?Сколько температура?И когда делала тест?

Bika319, 9 дпп, сегодня делала, темп тела 37,5, и голова болит

Bika319, 9 дпп, сегодня делала, темп тела 37,5, и голова болит

Сделай завтра утром с постели..у тебя возможно поздняя имплантация...

morozova06, У меня в день имплантации была темпер 38 ,жуткий озноб и головная боль

Девочки, простите, что вклиниваюсь, но я по поводу двойняшек... Двое детей, рожденные одной матерью в одно время - близнецы двойняшки (двойня монозиготная или дизиготная), трое - близнецы тройняшки, и т. д. Двойняшки называются только потому, что их двое...

Варвара Краса,  да это в народе так стали называть. Двойняшки, двойняты! У нас в подъезде две девчонки, не монохромные, а разные, но похожие! Такие интересные. Волос густой русый, а лица разные, каждая по-своему хороша! Им лет по 5 где-то. Увидели у меня сумку джинсовую... Аж дыхание затаили! Такую захотелось. И обе - папины...

• Нравится 2

Девочки, пришла с работы, а вы столько всего написали... Так здорово что мы есть друг у друга!!!!!

Lmka83,  аааааа, класс-класс!!! Спасибо!!!

Девочки, мне резко стало плохо. Заболела голова, температура 37,2, живот бурлит, какие-то тошнотики... Вроде ела мало и мы ели одно и то же. Я лежу с полотенцем холодным на башке и обчиханная!

ну вот видишь, как хорошо!!! Начались беременные симптомы))) которых ты так ждала...)))

Девочки, у вас тоже или мне мерещится,перед сном живот ,как у четырехмесячной беременной вздувается?)))

тоже))) но у меня гипера была... Грешу на нее...

Девочки, доброе утро!!! Сдала вчера хгч, 19 дпп, все никак не успокоюсь. Особенно после субботней мазни. Результат 8177. )))))))))))) Ураааааа!!!!!

вау вау вау!!!! Принимай поздравления!!! Пусть счастье наполнит ваш дом!!!)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааа

Очена рада за тебя !!!!!!!!!!! Поздравляю, шикарный результат

Спасибо, вдохновляет..........но у меня чего то упаднической настроение

Я тоже ее потеряла, (((((((((((((((((((

Светочка, ну ты чего???? Собирись силами!!!! Это сейчас очень очень важно!!!!

Девочки, это я.

Видимо, это пролет.

Вчера вечером поднялась температура, заболела невыносимо голова... А ночью живот болел ТАК, что я думала на стенку залезу. спросонья не понимаю - что такое, вставила свечку с папаверином, стало лучше, я уснула... Это М пробиваются. Я ни с чем не перепутаю эту боль. Как раз по плану. Без отставаний пробиваются.

Пришли анализы:

Эстрадиол: 979 (норма фолликулярной фазы)

Прогестерон: 37,1 (норма лютеиновой фазы (7,0 - 56,6) и цифра входит в 1 триместр (8,9 - 468,4))

В общем, я не надеюсь.

ну почему ты так думаешь? Ты ж хгч ни сдавала!!!! А на счет боли, у меня тоже так же было!!! И сейчас иногда бывает!!!

Masha3012, у меня сегодня 6ДПП. Завтра-послезавтра по плану М. И я чувствую такую же боль в животе! Низ живота сильно болит и хватает прям. Но никаких кровянистых выделений нет. Я - эндометриозница, эта боль при М меня сопровождает всегда ощутимо и очень долго! ХГЧ - рано. Прогестерон низковат все равно...

Буду делать предписания врача и дальше ждать... Ойя-ёёёй-яёёёёй... :dash_kolob_girl:

tanchik76

спасибо тебе за поддержку :this_1:

аппппчиии!!!!!!
  • Нравится 2

Lmka83,  ловлю и грустно втираю в животик...

• Нравится 1

Девочки пришел хгч! Сегодня 9 ДПП хгч 19! Урррра реву от счастья пять лет этого ждала!!!!

урраааа!!!!!!! Тихонько Поздравляю!!!!!
  • Нравится 1

morozova06,  да ты знаешь я ведь тоже вся горю нет нет, особенно когда сплю. Так что возможно это оно @@@@@@@@@@@@@@

Не вздумай раскисать!!!! А тесты врут я в этом убедилась! Тем более мы день в день с тобой идем!

Иллюзия26, Наша клиника дает сертификат, хоть и платная, нужно уточнять по этому вопросу, скоро у них и свой роддом откроется, жаль я не успею.....

и вовсе ни жаль!!!!) за вторым туда уже пойдешь!)))

Florida85, Ураааааа)))))поздравляю, сто раз чихов на вас с мылышом))))

Девочки заберите токсика...хоть чуть-чуть....дурацкое чувство....кушать так сильно хочется и одновременно не хочется.....жуть какая-то..... :toks:

и мне прям плохо...((( на работе токс ни чувствую... А дома капец((((

Florida85, вот счастливый человек, ЖВЕ полоски и ЗИВОТ надут :girl_haha: Опечатки от счастья!!! Такие смешные, прям настроение поднялось :class:

Девочки, кто сдавал Д-димер? У меня он 1087.

Ориентировочные пределы при беременности:

1 триместр: < 286

2 триместр: < 457

3 триместр: < 644

Повышен намного. Звонила врачу, вызывает на УЗИ. Что думаете? Говорит, значит, яичники могут быть по-прежнему увеличены, надо смотреть... А я боюсь туда лезть. Это будет в четверг. Неделька после подсадки.

может дозу фраксипарина увеличить надо!!! Странно почему только в четверг??? Надо быстрей... Ддимер это ни шутки...

Ой девочки, может меня кто осудит - но после 4 походов ко врачам. С мужем решились на редукцию - делаем узи 12.12 -если ситуация не изменилась - будут убирать близнецов((((((((((((((((((((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

абсалютно ни осуждаю!!!! Хорошо что с мужем пришли к единому решению!!!!!!! Напиши как узнаешь где в Москве будете делать. Ни переживай!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...