Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Florida85, ты меня обнадежила) а ты тест завтра думаешь делать?

Lmka83, Я заметила на голодный желудок, токсик сильней ощущается,надо найти в себе силы поесть и облегчение, под вечер тоже видать желудок опустел и опять началось :toks:

morozova06,  да думаю сделать с утра. Слушай свой внутрений голос он хоть и обнадеживает, но по крайней мере прааду говорит не то что тесты;)

Puhovik,  крепись дорогая;)

Lmka83, Я заметила на голодный желудок, токсик сильней ощущается,надо найти в себе силы поесть и облегчение, под вечер тоже видать желудок опустел и опять началось :toks:

первое время это помогало... Потом мандарины спасали... А сейчас ничего ни помогает))) пошла с собакой щас гулять так прям на улице выворачивало((( но ради малышей готова на все))))!!!
  • Нравится 1

Florida85, напиши завтра,ок? мне так интересно будет видно на тесте или нет

Florida85, напиши завтра,ок? мне так интересно будет видно на тесте или нет

конечно напишу!

Иммунитет падает во время П..и каждый организм по разному реагирует,в основном у многих именно так-нарушается микрофлора

Двойняшки-это разнояйцевые близнецы

Это то и обидно, то что хочешь никак не прицепится, а то что не нужно так цепляется, что не отобьешься.

iriska2211, ну и правильно! А то так недолго и эндометрит заработать.. А теперь как дальше тебе?

А что такое эндометрит, и как он проявляется, мне стыдно, но я не знаю!

У меня просто уже 9 день цикла. Месячные кончились на 5 день цикла, и уже 4 дня мазня какая то цвета детской неожиданности по немногу и н как не кончится....

А дальше теперь буду сдавать посев на флору с чувствительностью к антибиотикам, потом победу к врачу, назначать лечение. Буду у н х просить, чтобы разрешили в другой клинике сделать гистероскопию.

Изменено пользователем iriska2211

morozova06,  подсадили три пятидневочки. Вчера вечером мочила тест с чувствительностью 25 фрау тест, специально взяла самый дорогой и говорили самый точный. Замочила вечером вчера, а он отрицательный я так плакала так расстроилась! Так что девочки не верьте тестам!!!!

Всем огромное спасибо!!! Так приятно!!! Такое счастье!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

По поводу теста: 25 это низкая чувствительность, надо брать как минимум 20 ме, а лучше 15. Самый чувствительный клеар блю, показывает до задержки, у меня был положительный на 5 Дпп. По поводу фрау, а беременность у меня третья, эти тесты начинают полосатиться при высоком хгч. Я может их куплю через недельку))) попробуй замочить клеар блю, они есть и электронные и с полосками появляющимися ;)

Изменено пользователем Бурундушка
  • Нравится 1

А ещё разговаривала ещё с одним врачем , тоже Эко, из клиники мама.

Так вот она говорит, что т.к первый протокол бхб, второй даже имплантации не было и еще эта мазня не понятная, то лучше сделать не диагностическую гистероскопию, а нормальную с наркозом и этот эндометрий весь выскаблить. Вот не знаю что и делать.

Я тожу думаю что наверное лучше сразу делать гистеру под наркозом, что бы если будет необходимость, ну например полип его сразу убрать, чтобы два раза не лазить и время не терять.

А вот по поводу выскабливания боюсь, вдруг хуже будет, ну например он ещё хуже вырастет, или вообще рости перестанет. Я думала любое выскабливание это как аборт травматично для организма, вдруг мои малыши вообще потом не прицепятся????

Так вот она говорит, что т.к первый протокол бхб, второй даже имплантации не было и еще эта мазня не понятная, то лучше сделать не диагностическую гистероскопию, а нормальную с наркозом и этот эндометрий весь выскаблить. Вот не знаю что и делать.

Я тожу думаю что наверное лучше сразу делать гистеру под наркозом, что бы если будет необходимость, ну например полип его сразу убрать, чтобы два раза не лазить и время не терять.

А вот по поводу выскабливания боюсь, вдруг хуже будет, ну например он ещё хуже вырастет, или вообще рости перестанет. Я думала любое выскабливание это как аборт травматично для организма, вдруг мои малыши вообще потом не прицепятся????

Ириш, гистеру очень многие даже рекомендуют перед протоколом. У меня с дочкой был свежий по квоте. Так вот пока подходила моя очередь, в июле весь цикл кровило, врач отправил на гистеру, почистили эндик, была гиперплазия и полипоз. После в протоколе через три месяца на узи эндик ровненький, трехслойный, красивый как врач сказала. В итоге Б:)

• Нравится 1

iriska2211, жесткая мера - выскабливать. Мне кажется, нужно работать с тем эндометрием, что есть, лечить. Назад не перемотаешь потом. Если заденут базальный слой (извини, если ошиблась в термине), там клетки, которые под воздействием гормонов делятся и нарастает и отторгается нормально каждый месяц эндометрий, то это не исправишь!

А вот при помощи офисной гистероскопи многим ставят диагнозы. Мне, слава Богу, сделали под общим наркозом с лапарой вместе...

У меня тоже самое,разве что периодически от запахов воротит...Быстрее бы уже УЗи:крохотульку или...-лек увидеть)))))

а почему у вас так тянут у меня в еб узи было на 32 дц и все увидели.

Ириш, гистеру очень многие даже рекомендуют перед протоколом. У меня с дочкой был свежий по квоте. Так вот пока подходила моя очередь, в июле весь цикл кровило, врач отправил на гистеру, почистили эндик, была гиперплазия и полипоз. После в протоколе через три месяца на узи эндик ровненький, трехслойный, красивый как врач сказала. В итоге Б:)

А что такое гиперплазия? А после гистеры обязательно 3 месяца ждать, или можно сразу в следующем цыкле стимуляцию назначить?

iriska2211, жесткая мера - выскабливать. Мне кажется, нужно работать с тем эндометрием, что есть, лечить. Назад не перемотаешь потом. Если заденут базальный слой (извини, если ошиблась в термине), там клетки, которые под воздействием гормонов делятся и нарастает и отторгается нормально каждый месяц эндометрий, то это не исправишь!

А вот при помощи офисной гистероскопи многим ставят диагнозы. Мне, слава Богу, сделали под общим наркозом с лапарой вместе...

А вот ещё как раз хотела спросить, это можно одновременно с лапарой делать?

Мне трубы не проверяли, т.к. у нас мужской фактор, а некоторые девочки писали, что может быть пролётное Эко из за труб, если они не удалены.

Девочки,вот и ползет ко мне мой токсик..нехорошо мне как(((((

• Нравится 2

я после неудачного делала гистероскопию под наркозом.

а почему у вас так тянут у меня в еб узи было на 32 дц и все увидели.

у нас на УЗИ не раньше 22ДПП

у нас на УЗИ не раньше 22ДПП

ну у меня тест заполосатил и срочно определяли есть или нет беременности или нет ли вб так как у меня трубы проблемные, все оказалось хорошо и сейчас у меня растет сынишка.

• Нравится 3

Bika319,  поздравляю с линеечкой;)

• Нравится 1

Bika319,  поздравляю с линеечкой;)

спасибо)))

ну у меня тест заполосатил и срочно определяли есть или нет беременности или нет ли вб так как у меня трубы проблемные, все оказалось хорошо и сейчас у меня растет сынишка.

у меня,ТТТ,проблем с трубами нет...Ну, не знаю,сказали подождать я и жду))))

2контрольных ХГЧ сделали до УЗИ...

я после неудачного делала гистероскопию под наркозом.

А эндометрий выскабливали, или просто смотрели?

Девочки,вот и ползет ко мне мой токсик..нехорошо мне как(((((

))) Поздравляю!!!))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

при гистере выскабливание вообще не делается,это осмотр полости матки спец.лампочкой и просто берут небольшой соскоб для гистологии,всю полость никто не скоблит,так что не думай об этом. А гиперплазия эндометрия,это очень толстый эндометрий,в более старшем возрасте черевато раком матки,вот это убирают,т.е.выскабливают. мне делали перед первым протоколом лапару,одновременно гистеру и проходимость труб,большая экономия времени,денег и нервов,уснул,проснулся и три манипуляции в одной

Всем привет. Девчата хгч на 14 дпп- 2046, похоже на двойню? У меня четырехдневочки)

• Нравится 7

Девочки первое УЗИ ) - "5 недель акушерской беременности, в полости матки, в дне определяется плодное яйцо диаметром 13 мм, эмбрион не определяется, желточный мешок диаметром 2,6 мм" ))) Совсем маленькая, но такая долгожданная победа!) :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Bika319, Делаю линеечку)

Всем привет. Девчата хгч на 14 дпп- 2046, похоже на двойню? У меня четырехдневочки)

У меня ХГЧ на 13 ДПП - 1 600, врач только что на узи сказала нормальный результат, совсем и не больщой)
  • Нравится 4

Девочки первое УЗИ ) - "5 недель акушерской беременности, в полости матки, в дне определяется плодное яйцо диаметром 13 мм, эмбрион не определяется, желточный мешок диаметром 2,6 мм" ))) Совсем маленькая, но такая долгожданная победа!) :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Bika319, Делаю линеечку)

У меня ХГЧ на 13 ДПП - 1 600, врач только что на узи сказала нормальный результат, совсем и не больщой)

Отлично!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!Растите крепкими и здоровыми!!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...