Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Отлично!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!Растите крепкими и здоровыми!!!!

Спасибо большущее))) Будем стараться)))

Поздравляю!!! Растите большими и сильными!

Поздравляю!!! Растите большими и сильными!

) Спасибо :reverans: :reverans: :reverans:

) Спасибо :reverans: :reverans: :reverans:

Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, пришла с работы, а вы столько всего написали... Так здорово что мы есть друг у друга!!!!!

ну вот видишь, как хорошо!!! Начались беременные симптомы))) которых ты так ждала...)))

тоже))) но у меня гипера была... Грешу на нее...

вау вау вау!!!! Принимай поздравления!!! Пусть счастье наполнит ваш дом!!!)))

Светочка, ну ты чего???? Собирись силами!!!! Это сейчас очень очень важно!!!!

ну почему ты так думаешь? Ты ж хгч ни сдавала!!!! А на счет боли, у меня тоже так же было!!! И сейчас иногда бывает!!!

аппппчиии!!!!!!

Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера все-таки решили объявить родителям (надо деньги искать 30000 руб.) - свекровь нас не поняла((((((((((((( подумала, что мы просто так решили убрать малышей.

Ой, девочки, вот только похвасталась результатами УЗИ и на тебе..............(((((((((( Прямо побежало из меня кровь розовая какая-то и жидкая((((( Врач сказала что это может после УЗи, выпила 2 таб дицинона лежу трясусь..... Все, больше радоваться раньше времени не буду. Вот так

Ой, девочки, вот только похвасталась результатами УЗИ и на тебе..............(((((((((( Прямо побежало из меня кровь розовая какая-то и жидкая((((( Врач сказала что это может после УЗи, выпила 2 таб дицинона лежу трясусь..... Все, больше радоваться раньше времени не буду. Вот так

Леди и не вставай, после узи такое бывает, все пройдет, старайся не нервничать!

Леди и не вставай, после узи такое бывает, все пройдет, старайся не нервничать!

) Стараюсь) Спасибо. :D

tanchik7676, поздравляю с долгожданной встречей с малышом!!! Растите и развивайтесь)))) А выделения, это скорее от шейки, я читала недавно, что во время беременности матка и шейка кровенаполняются и про любом соприкосновении шейка может подмазать.. Лежи больше)))

tanchik7676, поздравляю с долгожданной встречей с малышом!!! Растите и развивайтесь)))) А выделения, это скорее от шейки, я читала недавно, что во время беременности матка и шейка кровенаполняются и про любом соприкосновении шейка может подмазать.. Лежи больше)))

Ага, спасибо. У меня действительно все какое-то "полное", чувствую как на мочевой давит.

iriska2211, выскабливании как аборт, но не всегда оно вредить, в иных случаях это необходимо. Тебе сделают гистероскопию, а там видно будет - может там, вообще, все супер. Про трубы - их удаляют только если там жидкость есть, это вредит эмбриончику, в других случаях они не влияют на Эко. У меня есть одна труба, я врачу задавала вопрос, не удалить ли ее перед следующим протоколом, она сказала, что просто так ничего не удаляют, и если б был гидросальпинкс она бы на УЗИ увидела. А эндометрит - это восполение эндометрия, если во в?@#$%& есть инфекция то ее можно при гистероскопии протолкнуть в матку.

tanchik7676, вот и у меня уже неделю такое ощущение, что что-то мешает мочевому пузырю.

iriska2211, выскабливании как аборт, но не всегда оно вредить, в иных случаях это необходимо. Тебе сделают гистероскопию, а там видно будет - может там, вообще, все супер. Про трубы - их удаляют только если там жидкость есть, это вредит эмбриончику, в других случаях они не влияют на Эко. У меня есть одна труба, я врачу задавала вопрос, не удалить ли ее перед следующим протоколом, она сказала, что просто так ничего не удаляют, и если б был гидросальпинкс она бы на УЗИ увидела. А эндометрит - это восполение эндометрия, если во в?@#$%& есть инфекция то ее можно при гистероскопии протолкнуть в матку.

tanchik7676, вот и у меня уже неделю такое ощущение, что что-то мешает мочевому пузырю.

Угу, в туалет каждый час бегаю....а что будет дальше..)))

Угу, в туалет каждый час бегаю....а что будет дальше..)))

У меня после узи тоже такое было, так что расслабся и лежу больше))))))))))))))

А эндометрий выскабливали, или просто смотрели?

просто смотрели брали образцы

У меня после узи тоже такое было, так что расслабся и лежу больше))))))))))))))

) Хорошо, спасибо.

Девулечки! так приятно читать хорошие новости!!! удачи тем у кого первая победа с хгч, сил тем кто сделал узи и ждет сердечки и большого терпения тем, кто в пути!!! главное берегите себя! наша эко беременность очень уязвима!!! храните малышек!!!

• Нравится 2

) Хорошо, спасибо.

Танюшка, лежи не шевелись, и все будет О'К )))))) Поздравляю с узишкой, сама умираю уже от нетерпения. Мне в понедельник к 9:00, так спать наверно всю ночь не буду.

А ещё разговаривала ещё с одним врачем , тоже Эко, из клиники мама.

Так вот она говорит, что т.к первый протокол бхб, второй даже имплантации не было и еще эта мазня не понятная, то лучше сделать не диагностическую гистероскопию, а нормальную с наркозом и этот эндометрий весь выскаблить. Вот не знаю что и делать.

Я тожу думаю что наверное лучше сразу делать гистеру под наркозом, что бы если будет необходимость, ну например полип его сразу убрать, чтобы два раза не лазить и время не терять.

А вот по поводу выскабливания боюсь, вдруг хуже будет, ну например он ещё хуже вырастет, или вообще рости перестанет. Я думала любое выскабливание это как аборт травматично для организма, вдруг мои малыши вообще потом не прицепятся????

В нашей клинике даже можно сказать настаивают на гистере и желательно делать эко в ближайшие 3-6 месяцев самое прицепучее время, если можно так сказать, ну и заодно посмотрят что там, может что-то не так ...значит подлечат...мне самой сделали в марте этого года....врач говорит все хорошо...может полгода сами пока старайтесь...старались-старались...результат ноль в сентябре решили эко делать, пока анализы сдали ....то...се...уже октябрь наступил...думала эндометрий наверно опять устарел...но вроде гормоны в норме все были во время протокола....и все получилось с первого раза, поэтому не переживай, процедура длиться минут 20 под общим наркозом, единственное, что после нее бешеную дозу антибиотиков назначили...
  • Нравится 1

morozova06,  приветик! Ты тест замочила? Я сделала с утра он положительный но вторая полосочка не сильно яркая, но и не надо присматриваться чтоб ее увидеть, вобщем хорошо ее видно. Напиши как у тебя?

• Нравится 1

Florida85, привет. замочила, пусто-даже призрака нет(((пролет...

Танюшка, лежи не шевелись, и все будет О'К )))))) Поздравляю с узишкой, сама умираю уже от нетерпения. Мне в понедельник к 9:00, так спать наверно всю ночь не буду.

) Спасибо, Маш! Да, было очень приятно)))) Самое интересное, что по узи отслойки хориона нет, что это тогда может бежать? (цвет светло-розовый, жидкая) Как думаешь?

morozova06, приветик! Ты тест замочила? Я сделала с утра он положительный но вторая полосочка не сильно яркая, но и не надо присматриваться чтоб ее увидеть, вобщем хорошо ее видно. Напиши как у тебя?

))) Поздравляю! :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower:

tanchik7676, спасибочки;) вот теперь в пятницу перездача хгч, лежу волнуюсь чтоб он повысился дай бог!

Мамуля Ляли, Похоже, очень похоже)))))))))))))))

tanchik7676, спасибочки ;) вот теперь в пятницу перездача хгч, лежу волнуюсь чтоб он повысился дай бог!

Вот так и волнуемся от одного анализа до другого, от одного узи до другого)))) Зато все врачи говорят меньше переживаний, а как тут без них!!!???? :reverans: :reverans: :reverans:

tanchik7676,  ой не говори! Правильно ты сказала что после положительного теста все только начинается!!! Буду лежать спокойненько ждать пятницы, все что от нас зависило мы сделали, теперь уже как бог распорядится! Остается ждать!

tanchik7676, ой не говори! Правильно ты сказала что после положительного теста все только начинается!!! Буду лежать спокойненько ждать пятницы, все что от нас зависило мы сделали, теперь уже как бог распорядится! Остается ждать!

Так я уже лежать не могу, а всего то 5 недель))))))))) Ое-ей, как же наши бабушки то рожали? Без всех этих поддержек и лежаний, да по 5 и более детишек вынашивали))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...