Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

morozova06, ты какой тест сделала? Какая фирма? Я сделала би тест, тут вот девочки советовали тесты разные. Так может все таки сдать хгч? А вдруг? Всякое ведь бывает!!!!

Так я уже лежать не могу, а всего то 5 недель))))))))) Ое-ей, как же наши бабушки то рожали? Без всех этих поддержек и лежаний, да по 5 и более детишек вынашивали))))

они вобще бедненькие только через пару месяцев узнавали о своем положении))) а у нас вот такая экология...

morozova06, ты какой тест сделала? Какая фирма? Я сделала би тест, тут вот девочки советовали тесты разные. Так может все таки сдать хгч? А вдруг? Всякое ведь бывает!!!!

они вобще бедненькие только через пару месяцев узнавали о своем положении))) а у нас вот такая экология...

Угу, кошмар конечно.

Florida85, я дела разные и с чувствительностью 10 и 20. завтра поеду на хгч

Не расстраивайся раньше времени, сдашь ХГЧ - будет понятно. :reverans: :reverans: :reverans:

конечно езжай!!!! Не вздумай руки опускать, расстроиться как говорится всегда успеешь! У меня вот тоже хгч маленький, так пореветь хотела, но сдержалась думаю о своих крохах им и так моих нервов и переживаний хватает! Дай бог чтоб завтра было положительно у тебя@@@@@@@@@@@@@

) Спасибо, Маш! Да, было очень приятно)))) Самое интересное, что по узи отслойки хориона нет, что это тогда может бежать? (цвет светло-розовый, жидкая) Как думаешь?

))) Поздравляю! :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower:

Ваще не знаю. А что прям бежит? Или так подмазывает? Понимаешь, я же еще до узи то не дошла, у меня впереди. Может и правда из за того, что датчиком залезли. А, кстати, ПЯ то одно? Точно не раздвоилось?)))да ты не переживай, главное лежать. Не ВСТАВАЯ)))) В этом секрет беременности))))))))

Florida85, tanchik7676, спасибо девочки!!!

• Нравится 2

Ваще не знаю. А что прям бежит? Или так подмазывает? Понимаешь, я же еще до узи то не дошла, у меня впереди. Может и правда из за того, что датчиком залезли. А, кстати, ПЯ то одно? Точно не раздвоилось?)))да ты не переживай, главное лежать. Не ВСТАВАЯ)))) В этом секрет беременности))))))))

Да, плодное одно))))))) Мне кажется это все эти поддержки, потом кроворазжиживающие мы долго ставили...сейчас не бежит, а сначала прямо как водичка из меня вылилась, жидкая такая и по цвету совсем не месячная.... У меня там все какое-то расбухшее, все это искуственное не есть гуд((( Конечно лежу, радость такая)))) Думаю девочка, очень уж милая на узи бусинка))))

Masha3012, И по поводу хгч сказала врач, что нифига не большое.... А я то боялась.

tanchik7676

Да ладно, не волнуйся!!!! Все хорошо. Ну у многих я читала начинаются выделения, типа как в овуляцию. А то, что они подкрасились в розовый, так это может правда на узи чёто зацепили. Милая бусинка)))))) Вот ты смешная)))))) У меня сестра, правда в естественной беременности в три месяца узнала, что мальчик. При чем так точно врач сказала, 90%!!! Короче, "Димасик" до пяти месяцев был, пока потом другая врач на хорошем аппарате не сказала , что это "Викуля". 8 месяцев уже)))))

tanchik7676,

Да ладно, не волнуйся!!!! Все хорошо. Ну у многих я читала начинаются выделения, типа как в овуляцию. А то, что они подкрасились в розовый, так это может правда на узи чёто зацепили. Милая бусинка)))))) Вот ты смешная)))))) У меня сестра, правда в естественной беременности в три месяца узнала, что мальчик. При чем так точно врач сказала, 90%!!! Короче, "Димасик" до пяти месяцев был, пока потом другая врач на хорошем аппарате не сказала , что это "Викуля". 8 месяцев уже)))))

)))))))))))))))))))) Да я так, смеюсь) Лишь бы здоровенький))))

tanchik7676

Да я тоже так думаю!!! А то начиталась тут в блогах таких ужасов, бррррр.... Жутко даже !!!! Здоровье самое главное, конечно. Господи, я всегда со слезами на больных деток смотрю и мамулькам, которые не бросают, памятники считаю при жизни надо ставить.

tanchik7676,

Да я тоже так думаю!!! А то начиталась тут в блогах таких ужасов, бррррр.... Жутко даже !!!! Здоровье самое главное, конечно. Господи, я всегда со слезами на больных деток смотрю и мамулькам, которые не бросают, памятники считаю при жизни надо ставить.

Да, то что Боженька дает то и надо принимать) Всякое в этой жизни бывает, но всегда надо человеком оставаться.
  • Нравится 1

tanchik7676

Ой, не говори. Но это жесть все равно(((((

tanchik7676

А ты вообще как себя чувствуешь? Я гуд))))) Ниче не тянет, не болит. Эх, было бы так все 9 месяцев. Кстати, хочу рожать на Кипре. Если все благополучно будет, конечно.

tanchik7676,

Ой, не говори. Но это жесть все равно(((((

А я спокойно отношусь к каким то медицинским проблемам, вот когда в голове тараканы - куда страшнее. Я ведь уже и усыновлять готова была, да одно останавливает - что там в головке заложено...страшно.

Masha3012, На Кипре?!!! Зачем? Я чувствую себя нормально, ниче не болит, не тошнит, тока живот какой-то надутый.

tanchik7676

Ну думаю там хорошо. Солнечно и красиво)))) Просто так, короче. Но это пока только мысли, там видно будет)))))

Masha3012, Забавно))) А как с медиками общаться? На английском? Не, ну конечно - дело то хозяйское))))

tanchik7676

Нет, там много русскоговорящего населения. С этим нет проблем)))

Masha3012, Ясно, ну а почему бы и нет)))) Вообще-то мы с тобой и так летом будем рожать))))) И у нас погода будет хорошая)

А что такое гиперплазия? А после гистеры обязательно 3 месяца ждать, или можно сразу в следующем цыкле стимуляцию назначить?

А вот ещё как раз хотела спросить, это можно одновременно с лапарой делать?

Мне трубы не проверяли, т.к. у нас мужской фактор, а некоторые девочки писали, что может быть пролётное Эко из за труб, если они не удалены.

Гиперплазия эндометрия - это утолщенный, избыточно разросшийся внутренний слой матки. При этом увеличивается количество клеток эндометрия.

Не обязательно, вроде можно делать перед протоколом. Просто это у меня так вышло.

По поводу труб возможно. Как правило из-за гидроса бывает такое. Я бы на твоем месте сделала вместе и лапару и гистеру.

tanchik7676

Ну да, у тебя наверно чуть раньше, у меня при отличном раскладе получается середина августа. )))

tanchik7676,

Ну да, у тебя наверно чуть раньше, у меня при отличном раскладе получается середина августа. )))

Так и у меня также)

tanchik7676, Masha3012, девчонки, какие у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ разговоры!!! :kiss2::class: ... Для меня МЕЧТАТЕЛЬНЫЕ ... :girl_in_dreams:

• Нравится 1

tanchik7676, А где же долгожданная линеечка?

tanchik7676, А где же долгожданная линеечка?

У меня этот сайт висит и все) Позже теперь сделаю)

У меня этот сайт висит и все) Позже теперь сделаю)

Ты через Ipade заходишь?попробуй зарегистрироваться на сайте а там уже сама разберешься

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...