Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет. Девчата хгч на 14 дпп- 2046, похоже на двойню? У меня четырехдневочки)

похоже))) у меня на 15 дпп 1834)) теперь два масика растут в животике

Девочки первое УЗИ ) - "5 недель акушерской беременности, в полости матки, в дне определяется плодное яйцо диаметром 13 мм, эмбрион не определяется, желточный мешок диаметром 2,6 мм" ))) Совсем маленькая, но такая долгожданная победа!) :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Bika319, Делаю линеечку)

У меня ХГЧ на 13 ДПП - 1 600, врач только что на узи сказала нормальный результат, совсем и не больщой)

молодец!!! Поздравляю! И чихх для закрепления))))

Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера все-таки решили объявить родителям (надо деньги искать 30000 руб.) - свекровь нас не поняла((((((((((((( подумала, что мы просто так решили убрать малышей.

ничего, пройдет время и она поймет!!! Самое главное чтоб с тобой и малышом все было хорошо!!!!!

Девулечки! так приятно читать хорошие новости!!! удачи тем у кого первая победа с хгч, сил тем кто сделал узи и ждет сердечки и большого терпения тем, кто в пути!!! главное берегите себя! наша эко беременность очень уязвима!!! храните малышек!!!

юляш, ты то как? Когда выписывают? Тебе еще узи делали?

tanchik7676, Masha3012, девчонки, какие у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ разговоры!!! :kiss2::class: ... Для меня МЕЧТАТЕЛЬНЫЕ ... :girl_in_dreams:

ты как? Тебе получше?

Ты через Ipade заходишь?попробуй зарегистрироваться на сайте а там уже сама разберешься

Ага, поняла)

Lmka83, ))) Спасибо большущее! Приняла))) :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Lmka83, эх. Я переживаю... Очень боюсь сдавать кровь, делать тест. Позвонила однопалатница, ей подсаживали 3хдневочек на 2 дня раньше меня. Сегодня сдала она ХГЧ, у нее ноль. Отменили поддержку. МНЕ ТАК СТРАШНО стало... Завтра еду к врачу из-за высокого Д-димера. У меня все трясется...

Lmka83, эх. Я переживаю... Очень боюсь сдавать кровь, делать тест. Позвонила однопалатница, ей подсаживали 3хдневочек на 2 дня раньше меня. Сегодня сдала она ХГЧ, у нее ноль. Отменили поддержку. МНЕ ТАК СТРАШНО стало... Завтра еду к врачу из-за высокого Д-димера. У меня все трясется...

Нельзя так паниковать-плохо станет!!!!Расслабься!Меня тут девочки знаешь как ругали за панику!!!Только положительный настрой!!!!Не Дай Бог,расстроиться всегда успеешь...Пойми,будет так как должно быть и этого не поменять!!!Думай только о хорошем!!!

*Денуся*, @@@@@@@@@@@@@@@@

Сто чихов на тебя !!!!!!!!!

Изменено пользователем Bika319
  • Нравится 1

*Денуся*,  у тебя какой сегодня ДПП? Тебе когда на хгч?

А мне сегодня такие сны бествжие снились)))) прям один за другим! Сейчас увидела сто у меня соски потемнели. Скорей бы пятница, прошу боженьку на трехзначный хгч! Хоть бы хоть бы!!!!

• Нравится 1

Bika319, паника и страх - разные вещи!

Мне страшно узнать о ... А в надежде и незнании мне нормально!

Чихи все ловлю! СПАСИБО! По 2 утром, днем и вечером в день втирать буду :girl_in_love_2: в ЗИвотик...

• Нравится 1

Пишу с телефона, как всегда с ошибками;)

• Нравится 1

*Денуся*, у тебя какой сегодня ДПП? Тебе когда на хгч?

А мне сегодня такие сны бествжие снились)))) прям один за другим! Сейчас увидела сто у меня соски потемнели. Скорей бы пятница, прошу боженьку на трехзначный хгч! Хоть бы хоть бы!!!!

Сегодня 7 дней.

ХГЧ 11 декабря.

*Денуся*, считай неделя ожиданий еще. Сказать не волнуйся ничего не сказать, я сама только вчера хгч сдала, все губы себе искусала. Стресс приличный конечно. Посоветую тесты не делай по крайней мере сейчас, а то с ними одно расстройство! Терпения тебе, осталась неделя начался обратный отсчет! Удачи тебе большой положительной @@@@@@@@@@@@@@

Lmka83, привет моя хорошая! я просто боюсь уже про себя что то писать! только порадуюсь и что то не так!!! мазало коричневым один вечер, сказали это гематома опорожняется, завтра выписывают и с пятницы на дневное!!! дальше буду лечиться! узи через неделю!!! так что живу одним днем и не загадываю на будущее!!!

Bika319, паника и страх - разные вещи!

Мне страшно узнать о ... А в надежде и незнании мне нормально!

Чихи все ловлю! СПАСИБО! По 2 утром, днем и вечером в день втирать буду :girl_in_love_2: в ЗИвотик...

А ты тестик делала утром сегодня?

при гистере выскабливание вообще не делается,это осмотр полости матки спец.лампочкой и просто берут небольшой соскоб для гистологии,всю полость никто не скоблит,так что не думай об этом. А гиперплазия эндометрия,это очень толстый эндометрий,в более старшем возрасте черевато раком матки,вот это убирают,т.е.выскабливают. мне делали перед первым протоколом лапару,одновременно гистеру и проходимость труб,большая экономия времени,денег и нервов,уснул,проснулся и три манипуляции в одной

Ой, девочки, спасибо, но я чет совсем запуталась!

там, где делали эко говорят сделать сначала диагностическую, и если что-нибудь найдем, то потом уже гистеру с манипуляциями всякими.

а другая врач сказала сделать гистеру и сразу лучше убрать этот эндометрий, я так поняла, что даже если не будет никаких конкретных показаний, чтобы он обновился наверное.

И что лучше сделать то?

А поповоду труб, мне их никогда не проверяли!

А если врач на узи ничего не видит плохого с трубами-это значит, что с ними все в порядке и они не могут быть причиной пролета, или это можно увидеть только при проверке проходимости труб? и узи не покажет хорошие они или плохие?, есть ли там этот гидроса....непомню как его?

Девочки, всех беременюшек поздравляю.

Хороший старт, как говорится 50% успеха.

Вы такие молодцы... оглянуться не успеете как все страхи будут позади, а перед вами долгожданный малыш (ши).

А я все со своими проблемами никак не покину Вас, засоряю эфир )))))))

Да и не хочется, сдесь хоть не по теме, но как то уютнее (если можно применить это слово к соц. сетям).

Уже как родные! :D

Думаю, если бы не Вы, я бы уже мужа доконала вопросами и ответами, поговорить то больше не с кем!!!

:fight:

• Нравится 3

Всем привет, девочки!!!! Значит сдала сегодня хгч на 14 Дпп 1248 ))) подсаживали одну пятидневку... врач спросила про наследственность близняшек))) было бы здорово :) через неделю на узи сказали. Правда я не хотела так рано, думало недели через три, чтобы сердечко сразу услышать. Ну ладно пойду через неделю! Теперь переживаю, а вдруг не увидят...

• Нравится 6

Всем привет, девочки!!!! Значит сдала сегодня хгч на 14 Дпп 1248 ))) подсаживали одну пятидневку... врач спросила про наследственность близняшек))) было бы здорово :) через неделю на узи сказали. Правда я не хотела так рано, думало недели через три, чтобы сердечко сразу услышать. Ну ладно пойду через неделю! Теперь переживаю, а вдруг не увидят...

Поздравляю!!!Отличное начало!Пусть все будет и дальше ХОРОШО!!!

Бурундушка,  отличный хгч!!! Поздравляю! Почему такие мысли? Все будет отлично на узи!

*Денуся*, а у тебя как дела?тест не делала?

Бурундушка, ого,отличные циферки!!!поздравляю!!!

Bika319,  спасибо!!!!!!!

*Денуся*, а у тебя как дела?тест не делала?

Бурундушка, ого,отличные циферки!!!поздравляю!!!

Спасибо!!!!!

Бурундушка,  отличный хгч!!! Поздравляю! Почему такие мысли? Все будет отлично на узи!

Спасибо!!!!! А мысли такие, потому что уже была ВБ и анэмбриония, когда было пустое плодное яйцо...

Сегодня 7 дней.

ХГЧ 11 декабря.

у меня день рождение 11))) сделай мне подарок!!!!

Lmka83, привет моя хорошая! я просто боюсь уже про себя что то писать! только порадуюсь и что то не так!!! мазало коричневым один вечер, сказали это гематома опорожняется, завтра выписывают и с пятницы на дневное!!! дальше буду лечиться! узи через неделю!!! так что живу одним днем и не загадываю на будущее!!!

рада за тебя) на работу уже в следующем году???)))))

Поздравляю!!!!!! Хороший результат!!!!))))
  • Нравится 1

Поздравляю, молодец, визучая, с первого раза все получается, так держать, результат отличный.

С таким хгч думаю что ни анэбриония, ни вм ни бхб тебе не грозит!

Наслаждайся!

Поздравляю, молодец, визучая, с первого раза все получается, так держать, результат отличный.

С таким хгч думаю что ни анэбриония, ни вм ни бхб тебе не грозит!

Наслаждайся!

Даже боюсь радоваться! А то что с первого раза, я думаю, что возраст молодой + трубный фактор. Мы что в первый раз после вынесения приговора побежали на эко, что сейчас решили не затягивать. И муж молодой мой ровесник, сперма как у донора оказалась на эко, в итоге эмбрион чики сильные. А по поводу хгч, при анэмбрионии у меня был оч высокий рост хгч.

Даже боюсь радоваться! А то что с первого раза, я думаю, что возраст молодой + трубный фактор. Мы что в первый раз после вынесения приговора побежали на эко, что сейчас решили не затягивать. И муж молодой мой ровесник, сперма как у донора оказалась на эко, в итоге эмбрион чики сильные. А по поводу хгч, при анэмбрионии у меня был оч высокий рост хгч.

ок! Радуемся тихонечко, а потом с удвоенной силой. )))
  • Нравится 1

tanchik7676

От всей души Поздравляю Вас!!!

У меня сегодня близкая подруга родила здоровенькую девочку, вторую за 2 года:))))) Это такое счастье!!!

Бурундушка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Класс!!! :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

tanchik7676,

От всей души Поздравляю Вас!!!

У меня сегодня близкая подруга родила здоровенькую девочку, вторую за 2 года :))))) Это такое счастье!!!

) Спасибо, счастливая подруга!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущую подсадку!!! Ждем хороших результатов!!! :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 2

tanchik7676

Спасибо, я очень жду:-) начало. Сегодня приснилась бухта с множеством китов;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...