Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Inky31,

tanchik7676,

Спасибо, я очень жду:-) начало. Сегодня приснилась бухта с множеством китов;-)

Классный сон, все будет очень хорошо)

tanchik7676,

Спасибо, я очень жду:-) начало. Сегодня приснилась бухта с множеством китов;-)

Вот хотите верьте, хотите нет мне снился сон где много людей и рыбы...живой - карпы и очень большие)))) Может просто совпадение)
  • Нравится 1

Мне в этом цикле три сна про рыб снились! То мы с мужем две жареные рыбы ели, то один мужчина поймал две рыбы и нам с мужем их отдал и еще видела аквариум с кучей рыб. Что то все таки есть в рыбных снах!

morozova06,  как у тебя дела какие новости? Ты хгч сдала? Я ж переживаю за тебя ;)

• Нравится 1

Florida85, тест чистейший.. сдала ХГЧ будет либо сегодня вечером либо завтра утром. в 10 буду звонить врачу спрашивать, что делать дальше?

А ты как? ярчаете?

Девчонки, привет. Подскажите мне, плиз, на какой ДПП сдавать эстрадиол и прогестерон, д-димер для контроля? Мне врач ничего не сказал, но хочу доя себя сдать. У меня сегодня 3 дпп пятидневочки.

Девчонки, привет. Подскажите мне, плиз, на какой ДПП сдавать эстрадиол и прогестерон, д-димер для контроля? Мне врач ничего не сказал, но хочу доя себя сдать. У меня сегодня 3 дпп пятидневочки.

Привет, я через 6 дней после подсадки сдавала прогестерон и эстрадиол.

tanchik7676,  спасибо))

Смайл, в моей клинике на 8 день после ПУНКЦИИ!

Контролируют состояние яичников, организма после того, как достали клеточки. И смотрят эти показатели, чтобы добавить или убрать препараты для поддержки.

В моем случае, когда начала гипрестимуляция сразу после пункции - контролируют гиперстимуляцию. Спала или нет?

Девочки. Была у врача. Завтра иду на ХГЧ.

:molitva: :molitva: :molitva:

Результат в субботу. Сказала, что уже должно показать.

• Нравится 3

Смайл, в моей клинике на 8 день после ПУНКЦИИ!

Контролируют состояние яичников, организма после того, как достали клеточки. И смотрят эти показатели, чтобы добавить или убрать препараты для поддержки.

В моем случае, когда начала гипрестимуляция сразу после пункции - контролируют гиперстимуляцию. Спала или нет?

Девочки. Была у врача. Завтра иду на ХГЧ.

:molitva: :molitva: :molitva:

Результат в субботу. Сказала, что уже должно показать.

дай бог положительного хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Florida85, тест чистейший.. сдала ХГЧ будет либо сегодня вечером либо завтра утром. в 10 буду звонить врачу спрашивать, что делать дальше?

А ты как? ярчаете?

привет дорогая!!! Чтож у вас так долго с хгч тянут, прям испытание на выдержку! Дай бог чтоб хгч был положительным!!!! А я больше тесты не делаю, завтра опять на хгч иду, молюсь чтоб повысился! Настроение не очень хгч маловатый все таки, радует одно что за все эти пять лет вобще не было намеков на Б, а тут хоть так. Молюсь боженьке чтоб помог.

Florida85, все будет хорошо, не нервируй детку))у меня тоже лучик надежды появился. выпила успокоительного -стало легче)

• Нравится 2

я сдавала сразу после пункции, если тебе уже подсадили, то можешь сдать в любой день!

дай бог положительного хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

привет дорогая!!! Чтож у вас так долго с хгч тянут, прям испытание на выдержку! Дай бог чтоб хгч был положительным!!!! А я больше тесты не делаю, завтра опять на хгч иду, молюсь чтоб повысился! Настроение не очень хгч маловатый все таки, радует одно что за все эти пять лет вобще не было намеков на Б, а тут хоть так. Молюсь боженьке чтоб помог.

Разве ХГЧ у тебя был маловат?кажется, в норме...

Разве ХГЧ у тебя был маловат?кажется, в норме...

да маловатый оказывается((( на 9 ДПП -19 с копейками, сегодня не выдержала сбегала сдала в одной клинике там за час результат готов, сегодня 11 ДПП-27,5. Завтра в моей клинике буду сдавать по направлению врача. Посмотрим что она мне скажет и какой будет результат. Вобщем все как то не очень....

morozova06,  не пришел твой хгч? Я вон уже сгоняла сдала от нетерпежа;)

Florida85, в разных клиниках разные нормы...лучше бы ты в одной сдавала и смотрела динамику!

Florida85, нет еще(((уже вся извелась)))

да маловатый оказывается((( на 9 ДПП -19 с копейками, сегодня не выдержала сбегала сдала в одной клинике там за час результат готов, сегодня 11 ДПП-27,5. Завтра в моей клинике буду сдавать по направлению врача. Посмотрим что она мне скажет и какой будет результат. Вобщем все как то не очень....

Все будет х о р о ш о!!!Тут девочки такие невероятные истории рассказывали,что я уже и в чудо верю!

Florida85, в разных клиниках разные нормы...лучше бы ты в одной сдавала и смотрела динамику!

Florida85, нет еще(((уже вся извелась)))

Уж очень утомительны эти ожидания(((@@@@@@@@@

Bika319, я как-то понимаю, что тест пуст-значит пролет, но сердце верит, что все хорошо)))очень хочется чувствовать сея беременной) все признаки - и тошнота, и повышена темт тела, и живот тянет))))что себе не напридумываешь)))

Bika319, я как-то понимаю, что тест пуст-значит пролет, но сердце верит, что все хорошо)))очень хочется чувствовать сея беременной) все признаки - и тошнота, и повышена темт тела, и живот тянет))))что себе не напридумываешь)))

я конечно сама вся извожусь из за этих ожиданий, так что ты крепись осталось чуток совсем@@@@@@@@ а тесты ну их в баню;)

Все будет х о р о ш о!!!Тут девочки такие невероятные истории рассказывали,что я уже и в чудо верю!

Уж очень утомительны эти ожидания(((@@@@@@@@@

спасибо за поддержку она мне сейчас не помешает. Я уже весь интернет перелопатила насчет норм хгч, действительно всякое бывает, остается надеиться и ждать!
  • Нравится 1

пересдашь завтра, и все будет хорошо!!!
  • Нравится 1

Пришел ХГЧ-0,2.даже имплантации не было :(

((( Очень печально...держись. Надо еще пытаться, на крио остались снежинки?

ну как же так.... Очень жаль конечно... Крепись дорогая тебе нужно найти силы это пережить. Дай бог тебе терпения.

Вот и я хотела про снежинки спросить???

tanchik7676, Florida85, да,остались три снежинки. только вот не знаю, почему не было имплантации.. может напросится на диагностическую операцию?

tanchik7676, Florida85, да,остались три снежинки. только вот не знаю, почему не было имплантации.. может напросится на диагностическую операцию?

Надо врача за грудки брать и пытать до победного)
  • Нравится 1

tanchik7676, я даже улыбнулась)))

• Нравится 1

morozova06, все будет хорошо! Держись. Твои Снежинки-малыши тебя ждут. Как сказала мне моя врач, что многие клиники практикуют не подсаживать в стимулированном цикле. Гормональный фон нарушен. И сильно. Во многих продвинутых клиниках мира женщину стимулируют, забирают клеточки и она отдыхает, восстанавливается цикл, гормональный фон, растет эндометрий... Все это без ДОЗ препаратов уже. И на следующий цикл (или по показаниям) сажают ей малышиков да и не одного!!

*Денуся*, Привет, у меня вопрос не по теме: как вставить линеечку для беременных (чтобы она при общении с письмом выходила (как у тебя цветочки))?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...