Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

morozova06,  приветик! Все у тебя буде хо ро шооо! Не отчаивайся, отгуляешь новый год подлечишь раны и в бой!!! Я бы тоже сделала как минимум гистеру. Удачи тебе большущей!!!;)

Florida85, привет,началась мазня в понедельник пойду к врачу сдаваться....

у меня никогда нормально не бывает по этому жду начала года и вперед)

Florida85, привет,началась мазня в понедельник пойду к врачу сдаваться....

у меня никогда нормально не бывает по этому жду начала года и вперед)

Мы все так думаем, что у нас вечно не все как у людей) А на самом деле у каждого свои проблемы, я вот лежмя лежу (уже все болит от лежания), тоже думаю что впереди страсти-мордасти, так как мне легко ничего не дается))) Так что держись и принимай то что дают тебе и все обязательно получится!!! Держим за тебя @@@@@@@ :reverans: :reverans: :reverans:

Спасибочки))) Конечно два-это двойная нагрузка. Но нагрузка то 9 месяце, двойной кайф-всю жизнь))))))) вот как то так))))

Как твои дела? Что с самочувствием?))) Как крошки себя чувствуют?

Спасибо, прямо какое то затиье..............только бы бури не было. Даже не тошнит почти(((((((((((

А как у тебя дела???

Привет всем. У меня в этом протоколе пролет... В следующий протокол только через три месяца возьмут, если анализы будут хорошие

Привет всем. У меня в этом протоколе пролет... В следующий протокол только через три месяца возьмут, если анализы будут хорошие

Очень жаль((((

(((((Жалко,но не унывать!!!Все будет ок,просто чуть попозже!!!
  • Нравится 1

Девочки!

Тест положительный, с розовой видной полоской.

ХГЧ - 143,5.

Счастливчик остался! Боже мой, нет слов. СПАСИБО вам всем!

11 декабря 14 ДПП опять на ХГЧ. Не успела этот момент пережить - уже за следуюзий волнуюсь...

• Нравится 6

Девочки!

ХГЧ - 143,5.

11 декабря 14 ДПП опять на ХГЧ. Не успела этот момент пережить - уже за следуюзий волнуюсь...

!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Класс, а ты боялась)))))))))))))) :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки!

ХГЧ - 143,5.

Отлично!!!Поздравляю!Ну готовься, на этом волнения не заканчиваются)))
  • Нравится 1

Puhovik, Почему молчишь весь день? Как дела, самочувствие?

Девочки!

ХГЧ - 143,5.

какая прекрасная новость!!!!! Просто супер!!! Очень поздравляю;) а теперь велком в другие переживания;)

А у меня сегодня нервишки пошатнулись! Побежала я с утра в мою клинику хгч сдала, сказали в три часа дня позвонить врачу и узнать у нее результат. Звоню как велено, трубку не берет! Перезваниваю через приемную к ней в кабинет, берет трубку ее асистентка и говорит что врач на операциях до пяти вечера, позвоните завтра! Ну тут я конечно поперла на нее, говорю какой на фиг завтра??? Говорите мне цифру и точка, у меня каждая минута на счету, она говорит что не может открыть систему врача ей нельзя! Я бросила трубку даже слушать дальше не стала. И давай реветь. Это хорошо что я вчера в одной клинике сдала, по крайней мере знаю что там все растет! Вобщем возмущена их пофигизмом и вобще я такая плакса стала...

tanchik7676, Bika319, ой, девочки... НЕ успела выдохнуть, как надо набирать опять воздух, чтобы сдать ХГЧ еще через пару дней. Чтобы он РОС...

Я с утра прибежала в клинику... Заплатила, сдала кровь, они говорят - приходите после 14.00. Я прихожу... Она достает пустой лист. ПУСТОЙ. Ни одной цифры... А я вижу из-за стойки и чуть в обморок не грохнулась... Мол, нечего писать. А работник регистратуры говорит: А что это - она забыла заполнить?? я еле дышу, сердце выскакивает. А другая ей отвечает, ой, это Танька (Светка, Машка - уже не помню) бежала, все листы позабрала и не заметила... Другая говорит - ну пойду, пусть заполняет. И вот эти 2 минуты... Сердце было в шее, в руках, в ногах, оно бегало по всему организму... Она несет мне бумажку, я глазами выискиваю и вижу ТРЕХЗНАЧНОЕ число... А она мне улыбается и говорит: Что-то ееееесть...

НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, я выхожу... Трясется эта бумажка вместе со мной, я просто не верю, фамилия - МОЯ. А вдруг перепутала, звоню своему врачу, трясущимся голосом - 143,5... ОНА УЛЫБАЕТСЯ, говорит, ХОРОШО, беременность есть... И я просто не передать, в общем... :this_1: :this_1:

• Нравится 9

Florida85, Нашла над чем реветь))) :reverans: :reverans: :reverans:

*Денуся*, Тебе нужно книжки писать, прямо слог.... за душу хватает)))) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз))) Растите и крепчайте!)))

tanchik7676, это ты угадала... Я стихи пишу... Песни пою... Душевная я какая-то получилась... Спасибо, это не я иногда пишу))) А что-то внутри меня :kiss2:

• Нравится 2

tanchik7676, это ты угадала... Я стихи пишу... Песни пою... Душевная я какая-то получилась... Спасибо, это не я иногда пишу))) А что-то внутри меня :kiss2:

Ух ты !!!!! Класс!!!! Ты талант это серьезно! Может черканешь что нибудь сюда, плизз) :reverans:

tanchik7676, Танюшка, под настроение и поищу - что писала. Я наизусть ничего не помню))) как-нибудь напишу

tanchik7676, Танюшка, под настроение и поищу - что писала. Я наизусть ничего не помню))) как-нибудь напишу

Ок, буду ждать))) :reverans:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знакомо.....Не переживай, в следующий раз точно должно получится. Это какая по счёту была попытка?

А как узнать когда это окно?

проводят исследование, оно стоит где-то 2 тыс гривен все почти как в протоколе тока без дифа и без стимуляции в определенные дни берут пробы эндометрия и смотрят есть ли пиноподии если есть знач есть имплантационное окно. А пиноподии бывают всего два три дня в цикле и только тогда может произойти имплантация если пиноподий нет вообще знач имплантация не происходит если сдвинуто то требуется коррекция подсадки.

Девочки, а у меня грустная вчерашняя история.....еще в субботу начались совсем небольшие выделения....коричневые совсем чуть-чуть.......3 дня пила транексам.....помогло, выделения полностью исчезли. Вчера лежу на диване - одним глазом в телевизор, другим в телефон(играла в игрушку) и тут началось, так резко что-то потеплело между ног, смотрю, а там все в крови, я побежала в туалет и как полилось как будто артерия порвалась, вроде чуть прекратилось подставляю прокладку, она мгновенно наполняется, у самой руки трясутся, подставила полотенце, звоню в клинику. Они срочно на узи. Приехала, вынимаю тампон, у них на глазах все опять течет, успокаивают как могут. Залезла на кресло, врач была другая у моей выходной был, смотрит улыбается.....малыш на месте, показала ручки-ножки, я в каком-то полуобморочном состоянии спрашиваю, а сердечко бьется, она мне говорит, а ты разве сама не видишь как сокращается грудная клетка и тут я давай реветь от счастья.....а у самой уже глаза закатываются....... в общем потеряла я много крови, сама толком одеться не могла, положили под капельницу и это была только небольшая отслойка, врач сказала и не такое бывает, малыш соответствует своему сроку, поздравила с долгожданной беременностью. Кровь остановили полностью, сегодня совсем чуть-чуть, когда хожу в туалет, теперь спасает от плохих мыслей только воспоминание о картинке, которую показала врач:ручки, ножки, сердечко. Девочки, главное не отчаиваться, даже если все рекой бежит, еще ничего не значит и все будет хорошо...Главное верить...

ни фига себе!!! Вот это история.... Хорошо что все обошлось! Но даже боюсь представить что ты пережила! Отдыхай побольше и все будет хорошо!

Всем приветик! Держитесь девочки, все будет хорошо..............

ты что то грустная???? Деньги нашли? Куда и когда едите?

Спасибо, прямо какое то затиье..............только бы бури не было. Даже не тошнит почти(((((((((((

А как у тебя дела???

Светочка, рада что токсик тебя отпускает) а у меня конечно жесть) вчера ехала за рулем, так прям на садовом начало тошнить, ели припарковалась и облевала пол улицы))))

Девочки!

ХГЧ - 143,5.

Поздравляю!!!!!!! Молодец!!))) береги своего масика)!!!

tanchik7676, Bika319, ой, девочки... НЕ успела выдохнуть, как надо набирать опять воздух, чтобы сдать ХГЧ еще через пару дней. Чтобы он РОС...

Я с утра прибежала в клинику... Заплатила, сдала кровь, они говорят - приходите после 14.00. Я прихожу... Она достает пустой лист. ПУСТОЙ. Ни одной цифры... А я вижу из-за стойки и чуть в обморок не грохнулась... Мол, нечего писать. А работник регистратуры говорит: А что это - она забыла заполнить?? я еле дышу, сердце выскакивает. А другая ей отвечает, ой, это Танька (Светка, Машка - уже не помню) бежала, все листы позабрала и не заметила... Другая говорит - ну пойду, пусть заполняет. И вот эти 2 минуты... Сердце было в шее, в руках, в ногах, оно бегало по всему организму... Она несет мне бумажку, я глазами выискиваю и вижу ТРЕХЗНАЧНОЕ число... А она мне улыбается и говорит: Что-то ееееесть...

НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, я выхожу... Трясется эта бумажка вместе со мной, я просто не верю, фамилия - МОЯ. А вдруг перепутала, звоню своему врачу, трясущимся голосом - 143,5... ОНА УЛЫБАЕТСЯ, говорит, ХОРОШО, беременность есть... И я просто не передать, в общем... :this_1: :this_1:

ну и история)))) Поздравляю!!!))) и ждем стихи) ну или прозу...)))

Девочки, спасибо всем за поддержку, очень важно, ведь никому кроме мужа не расскажешь обо всем этом, а молчу потому что лежу, с бока на бок перекатываюсь, выделения исчезли....так только коричневые немного.....только сейчас самое страшное не остановить кровь, в общем-то врачи это делают быстро.....а вот причины такого кровотечения, что случится может в любой момент, абсолютно не было перед этим предпосылок....спокойно лежала, теперь появился страх......вот так где-нибудь будешь идти по улице и в 5 секунд все ноги в крови.....завтра наконец-то встреча с моим врачом, пойду с мужем, 2 головы всегда лучше, а то я в шоковом состоянии вчера почти ничего не помню, что мне говорили. Помню только малыша, главное с ним все хорошо.....Спасибо ВАМ всем еще раз. завтра отпишусь после врача.....

Ничего себе денек у тебя)))Зато итог какой!!!!Я очень очень рада за тебя!Вперед за новыми победочками))) Изменено пользователем Bika319

Девочки, спасибо всем за поддержку, очень важно, ведь никому кроме мужа не расскажешь обо всем этом, а молчу потому что лежу, с бока на бок перекатываюсь, выделения исчезли....так только коричневые немного.....только сейчас самое страшное не остановить кровь, в общем-то врачи это делают быстро.....а вот причины такого кровотечения, что случится может в любой момент, абсолютно не было перед этим предпосылок....спокойно лежала, теперь появился страх......вот так где-нибудь будешь идти по улице и в 5 секунд все ноги в крови.....завтра наконец-то встреча с моим врачом, пойду с мужем, 2 головы всегда лучше, а то я в шоковом состоянии вчера почти ничего не помню, что мне говорили. Помню только малыша, главное с ним все хорошо.....Спасибо ВАМ всем еще раз. завтра отпишусь после врача.....

Да, вот и у меня примерно такой же страх...( Напиши пожалуйста что врач тебе скажет, хоть знать будем. Спасибо заранее. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@

morozova06, Привет извини, что врываюсь....у меня тоже имплантации даже не было хгч 1,7 на 13 lgg,, врача пытала и она сказала надо делать иммуногистохимию, чтобы понять как работают рецепторы в матке и есть ли они вообще. А результат только через 2 месяца, на днях собираюсь в Иркутск- сделать этот анализ.....и потом в бой за малышами. Так что не кисни дорогая все у нас получится!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...