Bika319 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Bika319, А какой завтра ДПП и подсаживали 3 или 5дневочку? Завтра 15ДПП,подсаживали 4дневок..двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puhovik 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ну уже больше 500 наверно будет, у меня на 7ДПП было 40, 9ДПП 105, 11ДПП 345, 16 ДПП 1870,22 ДПП 11150, у меня одна пятидневочка была, все так шло хорошо, а теперь выделения коричневатые.....страшно жуть как.....хочется завтра тоже ХГЧ сдать и узи сделать, но врачи советуют дома быть, ну или завтра скажут что делать, пока пью кровоостанавливающее , живот правда не болит совсем, очень переживаю, посмотрим как ночь пройдет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonya85 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Bika319, не переживай насчет линеечки, ХГЧ уже положительный, значит беременность есть) все, что касается беременности и детей - это такие приятные хлопоты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ну уже больше 500 наверно будет, у меня на 7ДПП было 40, 9ДПП 105, 11ДПП 345, 16 ДПП 1870,22 ДПП 11150, у меня одна пятидневочка была, все так шло хорошо, а теперь выделения коричневатые.....страшно жуть как.....хочется завтра тоже ХГЧ сдать и узи сделать, но врачи советуют дома быть, ну или завтра скажут что делать, пока пью кровоостанавливающее , живот правда не болит совсем, очень переживаю, посмотрим как ночь пройдет.... Все будет хорошо!!!!Все должно быть хорошо!!!У нас у всех!!!Обязательно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonya85 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ну уже больше 500 наверно будет, у меня на 7ДПП было 40, 9ДПП 105, 11ДПП 345, 16 ДПП 1870,22 ДПП 11150, у меня одна пятидневочка была, все так шло хорошо, а теперь выделения коричневатые.....страшно жуть как.....хочется завтра тоже ХГЧ сдать и узи сделать, но врачи советуют дома быть, ну или завтра скажут что делать, пока пью кровоостанавливающее , живот правда не болит совсем, очень переживаю, посмотрим как ночь пройдет.... гормоны после отмены прогестерона в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Bika319, не переживай насчет линеечки, ХГЧ уже положительный, значит беременность есть) все, что касается беременности и детей - это такие приятные хлопоты)) Да,конечно!!!Просто немного страшно (в последнем протоколе ЗБ)(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonya85 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки я еще даже не знаю, моя крошка прикрепиласьки или нет, а уже конверт на выписку присматриваю))) тоже не терпится)))))) Да,конечно!!!Просто немного страшно (в последнем протоколе ЗБ)(((( известно почему беременность остановилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puhovik 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 sonya85, Да, прогик мониторила через неделю после отмены крайнона, 2 раза сдавала соответствует нормам 1 триместра, ну буду надеется, что у меня растет мааааленький капризулька, а значит ничего страшного)))....спасибо девочки за поддержку....желаю всем спокойной ночи... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonya85 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Puhovik, может, капризулька внедряется поглубже)) от этого тоже могут быть небольшие выделения. Добрых снов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки я еще даже не знаю, моя крошка прикрепиласьки или нет, а уже конверт на выписку присматриваю))) тоже не терпится)))))) известно почему беременность остановилась? Нет(((Я заболела на 4недели,сама думаю,может от этого(( Всем до завтра!!!!Встретимся с приятными новостями и положительными результатами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonya85 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Bika319, вполне возможно. Чаще всего беременность замирает из-за инфекции, плохой поддержки или генетического отклонения у эмбрионов Bika319, @@@@@@ на большущий ХГЧ ))) добрых снов)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ПУХОВИК не отменяй прогестерон, внедрение по идее уже должно было пройти имплантация идет до 40 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ну уже больше 500 наверно будет, у меня на 7ДПП было 40, 9ДПП 105, 11ДПП 345, 16 ДПП 1870,22 ДПП 11150, у меня одна пятидневочка была, все так шло хорошо, а теперь выделения коричневатые.....страшно жуть как.....хочется завтра тоже ХГЧ сдать и узи сделать, но врачи советуют дома быть, ну или завтра скажут что делать, пока пью кровоостанавливающее , живот правда не болит совсем, очень переживаю, посмотрим как ночь пройдет.... У меня тоже одна пятидневочка))) хгч правда великоват, 4.12 иду на узи) У меня тоже выделения были на 12 дпп, кровоостанавливающее и вроде тьфу, тьфу.... ) Каждый раз в туалете в плавки заглядывать боюсь))))))) :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ну уже больше 500 наверно будет, у меня на 7ДПП было 40, 9ДПП 105, 11ДПП 345, 16 ДПП 1870,22 ДПП 11150, у меня одна пятидневочка была, все так шло хорошо, а теперь выделения коричневатые.....страшно жуть как.....хочется завтра тоже ХГЧ сдать и узи сделать, но врачи советуют дома быть, ну или завтра скажут что делать, пока пью кровоостанавливающее , живот правда не болит совсем, очень переживаю, посмотрим как ночь пройдет.... привет! Как ночь прошла? Нет больше выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, привет. Чуть не плачу. Все ощущения исчезли! Полностью. Болит грудь, но она у меня от дюфастона всегда болит. Никакого живота, ни-че-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *Денуся*, Привет, ну успокойся ты уже!))) Все будет, терпения и только терпения!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Доброе утро! Девочки, сегодня иду на УЗИ. Страшно, аж жуть.. Очень боюсь замершей, повторения предыдущего протокола. Всю неделю мысли об этом не отпускали меня - один день радуюсь, другой день плачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Иллюзия26, Здравствуй, тоже самое со мной, скоро на узи - безумно волнуюсь.... Надо быть сильными, держи себя в руках и надеемся на лучше!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *Денуся*, это так все индивидуально! У меня тоже дюфастон, а грудь ни дня не болела.. Меня это, наоборот, настораживает.. Спасибо, tanchik7676, через 3 часа я уже буду знать ответ.. Конечно, надеюсь.. А живот уже третий день слегка потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *Денуся*, это так все индивидуально! У меня тоже дюфастон, а грудь ни дня не болела.. Меня это, наоборот, настораживает.. Спасибо, tanchik7676, через 3 часа я уже буду знать ответ.. Конечно, надеюсь.. А живот уже третий день слегка потягивает. У меня тоже в день по несколько раз тянет живот. Я читала что это нормально при Б, там все расбухает, кровообращение усиливается))) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Доброе утро! Девочки, сегодня иду на УЗИ. Страшно, аж жуть.. Очень боюсь замершей, повторения предыдущего протокола. Всю неделю мысли об этом не отпускали меня - один день радуюсь, другой день плачу.. Как я тебя понимаю!!!!аналогично.... Доброе утро,всем!Сдала анализ,теперь долгие часы ожидания((( У кого какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puhovik 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 привет! Как ночь прошла? Нет больше выделений? Вчера вечером было намного больше чем сейчас, утром пошла в туалет, ежедневка чистая была....слава богу...сейчас совсем чуть-чуть вышло.....транексам пью пока....ну и полный покой, видимо ночью спокойно лежу.....вот ничего и не было, а вечером гости приходили, хоть особо ничего и не делала, муж суетился, но все равно постоянно вертикальное положение видимо дало о себе знать.....ттт сильней не стало и красной крови тоже нет.... Доброе утро! Девочки, сегодня иду на УЗИ. Страшно, аж жуть.. Очень боюсь замершей, повторения предыдущего протокола. Всю неделю мысли об этом не отпускали меня - один день радуюсь, другой день плачу.. Сегодня ты будешь радоваться и плакать только от счастья)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет всем милые подружки!!!Я все лежу, в четверг на выписку и сразу на дневное. вчера вырвало первый раз. причем меня не тошнит, а сразу рвотные рефлексы. и после каждого приема пищи подташнивает и проходит. живот как и полагается то тянет, то стреляет, то распирает, и успокойтесь, это нормально! крохи растут же!!! не бойтесь узи и гоните мысли прочь плохие!!! нельзя программировать себя на провал!!! нужно думать о хорошем!!! @@@@@@@@@@@@@@ мильон кулачков на узи и на хгч!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Puhovik, Ну ты даешь, еще гости. Я как в субботу увидела коричневые выделения, залегла намертво и не встаю. Насколько я понимаю, самое главное в лечении угрозы и тонуса это лежать постоянно!!!! Снимать спазмы, это понятно. И лежать, лежать, лежать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 tanchik7676, вот видишь! А у меня тишинаааааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения