Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, прочитала что небольшие коричневатые мазки до 3 месяцев - это нормально, продолжение прикрепления плодного яйца) :reverans:

Девочки. сегодня пришел мой д-диметр - 0,61 (нормы <0,50). начинаю паниковать. а вчера вообще беда была, сделали укол прогика вечером и мне стало, голова стала кружиться, дышать в полную грудь не получалось, сразу бешеный кашель возникал. и сегодня до конца вздохнуть не могу что-то щемит. Может ли быть такое от паров салфетки спиртовой.

Может кто с таким сталкивался?

Лёлька!,  это у тебя аллергическая реакция на прогестерон, скажи своему врачу, должны чем то заменить. Д димер не сильно завышен, после стимуляции это норма, у тебя в поддержке есть что то кроворазжижающее?

был фраксипарин, со вторника фраксипарин отменили уже. так до этого все было нормально. прогик колим уже сегодня 24 день. и со вчерашнего вечернего укола такое началось. сегодня такая же фигня. страшно как-то и за себя и за малышей.

Ой девочки. У меня пролет... Наревелась уже. Хгч упал было так:

9дпп-19

11дпп-27,5

12дпп-15

13дпп-9

Врач сказала прогестерон отменить, а утрик и прогинову продолжать. В понедельник на узи, будем выяснять в чем де дело. Имплантация была и хгч чуть вырос а вот теперь падает(((. Муж сказал зализывать раны и опять в бой. Так жалко сил нет. Мне теперь время надо на все это... Может у кого так было? Не узнавали почему так остановился хгч?

Florida85, Ох, как же жалко(((( Держись.

Девочки, дозвонилась своему врачу - моя реакция на прогик из-за того что мы его сильно разогреваем. я как-то на форуме прочитала, что некоторые девочки греют прогик на батареи и так не больно его колоть. Теперь хочу предупредить всех, чтоб не делали этого. так делать нельзя.

• Нравится 1

Florida85, солнышко, как жалко!!! Держись...

Лёлька!, Д-димер несильно завышен. Не бойся. Реакция страшноватая, может правда - аллергия.

Я колю прогестерон каждый день. И это безболезненные абсолютно уколы. В пиалу наливаю горячей воды (не кипяток) и кладу на полчасика ампулу. Тонкие иглы в импортных шприцах. И медленное введение. У меня никаких нет неприятных ощущений.

9дпп-19

11дпп-27,5

12дпп-15

13дпп-9

Врач сказала прогестерон отменить, а утрик и прогинову продолжать. В понедельник на узи, будем выяснять в чем де дело. Имплантация была и хгч чуть вырос а вот теперь падает(((. Муж сказал зализывать раны и опять в бой. Так жалко сил нет. Мне теперь время надо на все это... Может у кого так было? Не узнавали почему так остановился хгч?

тебе сейчас плохо, но самое главное что имплантация произошла! И это значит что с генетикой скорей всего все в порядке! Вслед дующий раз измените поддержку и все получится!!!!! Держись! Хорошо что муж тебя поддерживает!!!!!
  • Нравится 2

Девочки, пишу как и обещала, была на приёме, у своей родной Татьяны Николаевна, как только вошла, она не переставала улыбаться, ну думаю все значит хорошо, посмотрела и говорит ну да есть отслойка гипертонус на передней стенке, ну и ничего страшного, сейчас почти у каждой такое, свежей крови там не видит только отошедшую и будут коричневые выделения еще дня 4, муж и вправду почти не дышал, слово "бьется" почти закричал, когда увидел на экране, причем малышик с четверга вырос на полтора миллиметра 1.06 см стал. а еще врач объяснила, что небольшие прострелы которые иногда ощущаются от матки к шейке матки или иногда в прямую кишку, это первый признак тонуса, даже если они неболючие, но стойкие покалывания, лучше сразу пить 2 таблетки транексама, на ночь папаверин или ношпу, оказывается эти сигналы не просто так нам организм посылает, а вот скорей тянучая боль как перед меськами признак роста матки и если недолго, то можно не переживать. Еще написала, что пить для профилактики простуды, так как зима только началась, ну и сказала что пора прощаться, теперь мне переходить к другому врачу акушер-геникологу и теперь ждет меня летом с малышом и беременительными конфетками для девочек, кому еще предстоит проходить процедуру, традиция у них такая))) мне тоже в первый день стимуляции прям при них заставили съесть маленькие конфетки и мужу тоже дали, сказали это от тех кто родил после эко, а в моем случае, когда получается с первой попытки, особенно нужны такие конфетки от меня....вот такая история. Пока у нас сейчас все тихо, не болит, не колит, только токсикозим уже не на шутку, кстати еще врач сказала цитрусовыми не увлекаться, хотя они здорово сбивают тошноту, лучше просто чего-нибудь съесть обычного печеньку, конфетку, можно всегда держать в сумке, если прихватит в дороге где-то, а цитрусы они аллергетики мощные, не более 2 мандарин в день желательно и всегда пусть в желудке что-нить будет, есть часто и по чуть -чуть...Девочки СПАСИБО вам за ваши переживания, конечно чему быть того не миновать, но надежду терять не стоит......Всех бы сейчас обняла....Ну все пошла дальше валяться селедкой....Буду на связи :smilie_girl_089:

• Нравится 7

Puhovik, Пуховичок, слава Богу, что все обошлось. Береги себя! ВАЛЯЙСЯ по полной программе и жуй какую-нибудь хреньку.

• Нравится 1

Привет всем! Девчата подскажите, функция была в четверг 28.11 а перенос 02.12 у меня трех или четырех дневочки? Подсадили двоих! Сейчас у меня 5ДПП самочувствие хорошее, тянет конечно и живот и спину, и левый бок вчера жутко стрелял, врач сказала ношпу принимать, но пока терпимо! Делала тесты на 3 и 5 ДПП призраки видать! Но это может из за поддержки Прегнилом 1500ед раз в 3 дня! Врач сказала ХГЧ на 14 день сдавать, но хочу сдать на 11, как думаете покажет?

Puhovik, Отлично!!! Очень рада за вас! Больше отдыхайте и позитивного настроя!!! Спасибо за подробное описание, мне на будущее тоже полезно! ))) Еще раз очень рада!!! :reverans: :reverans: :reverans::flower:

Puhovik, Меня кстати тоже очень мутит переодически, подсела на апельсины, но теперь исправлюсь)) Спасибо!) :reverans: :reverans: :reverans:

Привет всем! Девчата подскажите, функция была в четверг 28.11 а перенос 02.12 у меня трех или четырех дневочки? Подсадили двоих! Сейчас у меня 5ДПП самочувствие хорошее, тянет конечно и живот и спину, и левый бок вчера жутко стрелял, врач сказала ношпу принимать, но пока терпимо! Делала тесты на 3 и 5 ДПП призраки видать! Но это может из за поддержки Прегнилом 1500ед раз в 3 дня! Врач сказала ХГЧ на 14 день сдавать, но хочу сдать на 11, как думаете покажет?

) Привет, сдавай как врач сказала, это и вернее и смысл себе нервы мотать) :reverans:

))Cветлана((, не хочу расстраивать, но Прегнил может дать реакцию...

Хотя бы неделька. И можно сделать тест попробовать (с Прегнилом я бы не полагалась, мое мнение). А на 8-9 дни можно сдать на ХГЧ кровь. Это я пишу со слов моего врача. Цифра уже должна быть двузначной, какое-то значение 60-70, тогда можно сказать, что бусинка остается... Потерпи еще чуть больше недельки чтобы было...

Я вообще МОНСТР как выяснилось. До 9 дня даже не рыпнулась. Мне и врачи удивились, обычно уже женщины не выдерживают - тестятся. А я только на 9 день решилась.

• Нравится 1

Девочки, прочитала что небольшие коричневатые мазки до 3 месяцев - это нормально, продолжение прикрепления плодного яйца) :reverans:

Как себя чувствуешь?

9дпп-19

11дпп-27,5

12дпп-15

13дпп-9

Мда((((Правильно,наберитесь сил и опять в бой!!!

Девочки,милые!!!Что мне делать?Я так раскисла,так боюсь,09.12 на УЗИ!!!Сама всех успокаивала,а щас такой мандраж..Хожу без настроения,ведь в прошлый раз именно на этой недельке он и замер((((((

Bika319, Викуль, ну ты чего!? То чему быть не миновать, а нервничать только вредно!!!! Мы же все это проходим, держись! Я за тебя переживать буду и держать @@@@@@@@@@

Я чувствую себя более менее, мутит почти постоянно. Только перекусы помогают.

Света,по моему у тебя 4-дневки!А врач разве на сказала?

Bika319, Викуль, ну ты чего!? То чему быть не миновать, а нервничать только вредно!!!! Мы же все это проходим, держись! Я за тебя переживать буду и держать @@@@@@@@@@

Я чувствую себя более менее, мутит почти постоянно. Только перекусы помогают.

Спасибооооооо!!!!Знаю,но обидно пойти через столькое и потом..(((Меня тоже подташнивает,но не тошнит сильно...Периодически и ,как не странно, к вечеру больше..а у тебя?

Света,по моему у тебя 4-дневки!А врач разве на сказала?

Спасибооооооо!!!!Знаю,но обидно пойти через столькое и потом..(((Меня тоже подташнивает,но не тошнит сильно...Периодически и ,как не странно, к вечеру больше..а у тебя?

У меня постоянно мутит, только если поем на какое-то время спадает. Решила в понедельник в местный центр репродукции сдаваться (я эко не у себя делала в городе), уже нужны какие-то рекомендации, а то совсем неуверенно себя чувствую.

Bika319, Тем более тебя мутит, а это значит что малыш развивается!)

• Нравится 1

У меня постоянно мутит, только если поем на какое-то время спадает. Решила в понедельник в местный центр репродукции сдаваться (я эко не у себя делала в городе), уже нужны какие-то рекомендации, а то совсем неуверенно себя чувствую.

Bika319, Тем более тебя мутит, а это значит что малыш развивается!)

у тебя когда началось такое состояние?

Bika319, Пару дней назад

Bika319, Я когда сильно переживала на ХГЧ ходила, чтоб зря не нервничать, ну если такой возможности например нет, то все равно не переживай.....ведь когда нам плохо организм начинает автоматически избавляться от того что нам в нагрузку.....я про эту мысль всегда помню....и стараюсь успокоится, не тревожить масика.....так что старайся не нервничать ради своей крошки)))

• Нравится 1

Bika319, Я когда сильно переживала на ХГЧ ходила, чтоб зря не нервничать, ну если такой возможности например нет, то все равно не переживай.....ведь когда нам плохо организм начинает автоматически избавляться от того что нам в нагрузку.....я про эту мысль всегда помню....и стараюсь успокоится, не тревожить масика.....так что старайся не нервничать ради своей крошки)))

Спасибо,родная...Я говорила с врачом по поводу ХГЧ..Онс сказала,нет смысла,а первое УЗИ многое даст знать ...Надеюсь на лучшее..ты права,надо взять себя в руки....Время идет медленно(((

tanchik7676, Bika319, Мне вообще кажется что более-менее расслабиться можно только в 22-24 недели после второго скрининга, как правило после уже все хорошо, как подумаю, что столько еще времени до этого срока, так что зима для нас эта будет весьма тревожной, но зато лето вознаградит сполна :flower:

• Нравится 2

tanchik7676, Bika319, Мне вообще кажется что более-менее расслабиться можно только в 22-24 недели после второго скрининга, как правило после уже все хорошо, как подумаю, что столько еще времени до этого срока, так что зима для нас эта будет весьма тревожной, но зато лето вознаградит сполна :flower:

Дааа уж))))Я сейчас на другом форуме общаюсь с девочками с большими сроками,они наВот Воте!!!Там совершенно другие переживания,они просто ждут своих деток..Кстати форум: ЭКО БЕРЕМЕНЮШКИ-9 месяцев болтушки...

И вы загляните,девочки!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...